新品 送料無料●2016年 OPI ネイルラッカ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-23
  • 可愛い色、キティー嬉しい
  • ラメ入りのOPって何度塗りでもきれいに塗れるんだけど、ラメ入ってないときれいに塗れないと線見たくなってしまう。ベースをちゃんと使えばきれいに塗れるのかな?でも、安くて可愛いキティーでうれしい。又、お世話になりたいショップさんです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-09-12
  • レビューがよかったので、購入してみました。色が思ったより明るいピンクでした。もちがあまりよくなくて、一日たったらはがれます。 ・・・(続きを読む
  • スノー6584さん

5 2018-02-23

ホワイトを購入
ホワイトを購入しました。ニュアンスチェンジにも、単品使いにもできそうな使い勝手がよさそうな色でした!又、お店の方の対応もよかったのでレビューしました。オールシーズン使える色だと思ったので限定なのとキティちゃんも好きなので。また買う予定です。

• みか2185さん
  • みか2185さん

5 2018-05-10

可愛い
色も予想通りの色だし、おまけも付けてくれて嬉しい❗

4 2017-11-10

梱包も丁寧で 配送も早かった!まだ使用してませんが 思ったより色が 明るかった。でー☆

4 2017-03-23

可愛い色、キティー嬉しい
ベースをちゃんと使えばきれいに塗れるのかな?

5 2016-08-10

綺麗な色
H86購入。
画像通りのとても綺麗なカラー。
ピンクのグリッターたっぷり。
ペディキュアにするつもりだったので、この派手さ加減がワクワクします。
マニキュアにするには抵抗があったので。

5 2017-07-19

お気に入り❤
大好きなキティちゃんと、お気に入りのO・P・Iのネイルのコラボ☆ カラーも発色良くて気に入りました‼ 全色集めたくなる😄

4 2017-06-13

かわいい
いろがきれいでとても気にいりました。違う色も使ってみたいです

4 2017-03-07

満足
商品、梱包、発送、全て満足しております。

4 2017-02-11

OPIネイルラッカーハローキティ
届くのも早かったです。注文して直ぐにお礼や発送のお知らせ等、取引終了まで、とても丁寧なメールが届きました。少しだけどオマケが付いていて、それも嬉しかったです。

4 2017-02-04

実物とはちがいます
色物は実物を見て判断しないといけないと痛感しました。
期待していた色ではないけど、この物自体はいいと思います。
ただ、私が期待していた色とはかけ離れていたので使えません…

4 2016-12-19

ありがとうございます(^^)
82と84を買いました。キティちゃんがすごく可愛くてお気に入りです。迅速で丁寧な発送でしたし、おまけにハートのホロがついていて嬉しかったです!ぜひまた利用したいです。

• jessica17sさん
  • jessica17sさん

5 2016-10-16

ラメ入りの2色を買いました。とてもきれいにラメが塗れて、お色も可愛いくてとても気に入りました。また他の色も欲しくなりました。

5 2016-09-09

使いやすいラメ入りネイルです
H81です。こちらは、ブルーやピンクなどのラメ入りでそんなに大粒ではないので、派手すぎず、使いやすいと思います。以前買ったH87の上に重ねてもキレイですよ。

5 2016-09-07

ショップの対応が素晴らしく、また利用させて頂きたいです。商品も申し分ないです。

5 2016-08-15

届きました。9日に購入して15日に届いた、キティコラボのは持ってなかったので欲しかったのですが、この色がずっとなく今回みたら入荷してたので早速購入、ボトルもかわいいし色もとってもかわいいです。送料無料も助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュア