新品 送料無料 ●NEWボトル IBD フレン...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 思った以上に大きいのでコスパ◎
  • 前まで5OZ、14グラムのタイプを購入していたのですが今回思い切って56グラムのものを購入。前まではネイルエキスポ等で購入したフレンチエクストリームジェルを使用してました。パッケージとロットが変わったのか、前よりも青みがかったジェルの色になっているような気がします。(パッケージ自体が白い容器だから目立つのかもしれません)もちろん塗ると透明で、白が綺麗に見えてかなりツヤツヤなのでこれから ・・・(続きを読む
  • 鼻セレブ5さん
  • 3 2015-12-29
  • たっぷり!!
  • 容量たっぷり!当分ありそうです。水飴のようです。 思ったより硬さがありすぎでちょっと塗りにくいかな…塗るのに時間がかかっても直には垂れてこないので安心です慣れるまで大変かもでも、爪の柔らかい私にはGoodです。そうとうふにゃふにゃなので2度塗りしてかちこちにしてます。 ・・・(続きを読む
  • eimy0000さん
  • eimy0000さん

5 2019-02-22

いつも利用してます。
対応も丁寧でいつも利用させていただいてます。
こちらの商品はツヤも良く、強度もあるので、愛用しています。

4 2019-01-03

また注文するとおもいますありがとうございました

• ayata1115さん
  • ayata1115さん

5 2018-12-01

いつも安心◆数回目の利用です!
何度か利用しています。某ネイルサロンオーナーですが、どの問屋よりも安く、商品も問題なく使用しています。
発送も迅速かつ丁寧でまた利用したいです!

4 2018-09-01

いつも使っています。ツヤと強度がいいです。

4 2018-05-13

強度があり形が作りやすく、いつもこれを使っています。

4 2018-04-20

ずっと愛用しています。ツヤと強度が気に入ってきます。

5 2018-03-02

対応が丁寧でスピーディー!助かりました^ ^ありがとうございました^ ^

4 2018-10-07

ツヤと強度がいいのでいつも使っています。

4 2018-02-12

いつも利用しています
ずっとibdのフレンチエクストリームを使用しています。艶も良く満足しています。

4 2017-12-22

ずっと使っています
艶も良く、トップジェルはいつもこれを使っています。

5 2017-10-26

いつも利用しています。
艶も良く、いつもこれを使っています。安く購入できるのでいつも助かっています。

5 2017-09-13

ネイリストです。
ネイリスト専用の問屋さんよりもかなり安く購入できました。
サロンでトップジェル用に使っています。艶も良いのでずっとリピートしています。
お店の対応もとても良く、また利用したいと思います。

5 2017-06-27

ずっと使っています
これをトップに使って以来、これ以外は使ったことがありません。艶も良く、使いやすいです。

5 2017-05-27

いつも使っています。
形を作る、艶、強度、全て満足しています。

5 2016-09-28

早かったです!
やすいし助かりました!
そして何より発送が早くてよかったです
プチプチで梱包もしてあり、よかったですよ〜

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他