新品 送料無料 ●NEWボトル IBD フレン...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-22
  • 思った以上に大きいのでコスパ◎
  • 前まで5OZ、14グラムのタイプを購入していたのですが今回思い切って56グラムのものを購入。前まではネイルエキスポ等で購入したフレンチエクストリームジェルを使用してました。パッケージとロットが変わったのか、前よりも青みがかったジェルの色になっているような気がします。(パッケージ自体が白い容器だから目立つのかもしれません)もちろん塗ると透明で、白が綺麗に見えてかなりツヤツヤなのでこれから ・・・(続きを読む
  • 鼻セレブ5さん
  • 3 2015-12-29
  • たっぷり!!
  • 容量たっぷり!当分ありそうです。水飴のようです。 思ったより硬さがありすぎでちょっと塗りにくいかな…塗るのに時間がかかっても直には垂れてこないので安心です慣れるまで大変かもでも、爪の柔らかい私にはGoodです。そうとうふにゃふにゃなので2度塗りしてかちこちにしてます。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-13

強度があり形が作りやすく、いつもこれを使っています。

4 2018-04-20

ずっと愛用しています。ツヤと強度が気に入ってきます。

5 2018-03-02

対応が丁寧でスピーディー!助かりました^ ^ありがとうございました^ ^

4 2018-02-12

いつも利用しています
ずっとibdのフレンチエクストリームを使用しています。艶も良く満足しています。

4 2017-12-22

ずっと使っています
艶も良く、トップジェルはいつもこれを使っています。

5 2017-10-26

いつも利用しています。
艶も良く、いつもこれを使っています。安く購入できるのでいつも助かっています。

5 2017-09-13

ネイリストです。
ネイリスト専用の問屋さんよりもかなり安く購入できました。
サロンでトップジェル用に使っています。艶も良いのでずっとリピートしています。
お店の対応もとても良く、また利用したいと思います。

4 2016-08-23

フレンチエクストリーム
お店の対応がとても良いです☆今回はUV対応の物を購入しました。
配達も早く、価格もネイリスト専用の問屋より安く買えていつもお世話になってます♪
LED対応になったフレンチエクストリームを試したところ、(最後の仕上げに時間を短くしたかった為)
ジェル拭き取り後の曇りが気になり、今は長さ出しに使い、トップはUVのエクストリームを使ってます。
最後の仕上げにLEDだと早いので期待してましたが、
曇りの部分がトップに私は向かなかったので、
UV対応の販売これからも続けて欲しいです☆

5 2017-06-27

ずっと使っています
これをトップに使って以来、これ以外は使ったことがありません。艶も良く、使いやすいです。

5 2017-05-27

いつも使っています。
形を作る、艶、強度、全て満足しています。

5 2017-02-01

エクストリーム
いつも丁寧な対応、到着もとても早く助かってます✩

5 2016-11-10

とても早かったです
ネイリストです。ネイリスト専用の問屋さんよりもかなりお安く購入できました!テクスチャーは硬めですが、セルフレベリングしやすいです。
そしてお店の方の対応がとても良く、注文してから2.3日で届き感動しました。またこちらで購入させて頂きます。

4 2016-11-01

間違えて注文してしまいましたが、電話をすると気持ちよく対応してもらい良かったです❗ありがとうございました。まだ使ってませんが、楽しみです❗

• on38898421さん
  • on38898421さん

5 2016-10-21

迅速で丁寧な対応です!!(^-^)/
早く商品が届き助かりました!!(^-^)/
購入した後も発送方法を間違えて選択してしまった
事を連絡してくれて時間が遅くても返信してくれて
凄く丁寧でした!!
すぐ欲しかったので本当に助かりました!!
ありがとうございます!!(^-^)/
また利用したいです!!

5 2016-10-13

安い
ネイル専門店で買うよりお安くとても助かりました(*´ω`*)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他