2024/05/20
    初心者にも貼りやすい作りのシール
    台紙から剥がしやすく、それぞれが小さなシールでネイルチップに貼りやすく、とても扱いやすいネイルシールで、また安価で満足です。 おまけのシェルもありがとうございました! 夏ネイルに使わせていただきますね。 新作のネイルシールを引き続き、心待ちにしております。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/05/15
    2023/07/24
    とてもかわいいです!大きさもちょうどいいし、お魚のサイズが揃っていていい。 色味がリアル系なので、もうちょっとビビットカラーの偽物っぽい熱帯魚がいても良かったかなーと思います。 でも薄さも大きさも完璧で気に入りました
    注文日:2023/07/18
    2023/08/22
    小さくて使いやすくてめっちゃかわいいです!爪が短くても小さいのでたくさん貼れます。 思ったより透ける感じですがそれはそれで大丈夫でした。ちょっと破れやすいかな? でもたくさん入ってるので気になりません。 海ネイルを楽しみます。
    注文日:2023/07/24
    2023/06/21
    うさぎだいふくもちさん
    夏にぴったりだと思って購入。 私自身は青いネイルは似合わないので出来ないですが、妹が喜んで使っていました。 小さい物から大きいものまで有るので小さい爪の人でも使えると思います。
    注文日:2023/05/23
    2023/06/12
    夏らしく涼し気で可愛い。 魚の向き、サイズが複数あるので使いやすい。 この金額でこの可愛さなら大満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/04/27
    魚好きには嬉しいシールです。思わず2枚買いました。 ただ、海水魚と淡水魚が混ざっているので一緒に配置したら突っ込まれそうです。
    注文日:2023/04/13