カラージェル * 柔らかくて塗りやすい新製...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-07-09
  • L2、L8、N10、D8を購入しました。普段ネイル○房の白パケや、グロッシー、プチプラのカラージェルを使用してます。★塗りやすさ「柔らかくて塗りやすい」と謳っているわりにはやや固めと感じました。白パケと似てます。私は程よく粘度がある方が塗りやすいので問題ないですが。★発色かなりよく、2度塗りで十分でした。ムラにもなりにくいです。★カラー画像でイメージしてたのとどれも違いました、、L2はグロッシーのロイヤルブルーとほぼ同じ。L8はターコイズブ ・・・(続きを読む
  • りんりん590524さん
  • 3 2019-07-06
  • 絶妙なカラーは可愛いけど…
  • 絶妙なカラーで、とっても可愛い。けど、においがとにかくキツイ。塗料の匂い。オフの時も少しにおいました。ムラになりやすい。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

テクスチャーは柔らかめで、私が購入したカラーは写真通りでした!写真載せときますので参考にしてみて下さい(^^)

4 2019-07-09

L2、L8、N10、D8を購入しました。
★塗りやすさ
★発色
かなりよく、2度塗りで十分でした。ムラにもなりにくいです。
★カラー
画像でイメージしてたのとどれも違いました、、
L2はグロッシーのロイヤルブルーとほぼ同じ。
L8はターコイズブルーといったかんじ。
N10は限りなく白に近いライトグレー。白と並べると若干グレーが入ってるなというかんじですが、単品で見たらほぼ白です。
D8はベビーピンク。
★気になる点
臭いがやや気になりました。部屋に充満する程ではないですが、塗っていると臭います。
アルミ蓋も開けにくいし、蓋自体も何となくチープで液漏れしそうな不安感があります。
★リピート
色に名前がなくイメージしずらいし、新色が出ない限りもう買い足すことはなさそうです。

5 2019-05-31

化粧品登録済みで安心
たくさんの種類の色があり安価で何色もためしたくなります。コンタクトレンズのケースより少し小さいケースに入っている感じです。化粧品登録済みということで爪に直に付けられるのに安価の提供はうれしい限りです。6色購入してみましたが全て良し!プレゼントのネイルシールが付いて良かったです。早速使います。

5 2019-03-13

セルフネイラーです!
値段が安いのであまり期待していなかったのですが、発色や粘度など、私にはとても使いやすいです!今後はこちらで購入しようと思いまふ!

4 2019-04-02

届きました(^-^)
黒色はいつもより長く硬化したほうがいいかもです…
ぬりやすくて良かったです(*^^*)

4 2019-07-10

色が違うけれど満足!
オフィスでも塗れる落ち着いた色をと思い、E10を購入しました。カラーサンプルとは違い、ベビーピンクのようなお色でちょっとガッカリしたので☆4。
他の方が書かれているにおいは気になりませんでした。カラーにもよるのでしょうか。
飽き性なので、少しずつたくさんのカラーに手を出しやすいサイズと価格で満足です!他のカラーでリピートしようと思います!次は思い通りの色が買えますように。

• mhs-0509さん
  • mhs-0509さん

4 2019-06-02

塗りやすい!
発送が早くて嬉しいです♪
粘りが強いジェルが苦手なので、こちらのジェルを購入してみました。やわらかくて、とても塗りやすいです。
基本2度塗りしてますが、ムラになりにくいのでカラーによっては1度塗りでも大丈夫そうです。
少しにおいが気になりました。
銀の内側のふたがあけにくいです。
においと銀のふたが改善されたら、ずっとリピ間違いないです!!
改善おねがいしま~す(∩´∀`∩)

5 2019-05-21

おまけつき!
商品が届くのも早く、おまけもつけていただけました!
また、利用したいです!

5 2019-05-04

スムーズな対応をありがとうございます★
とてもスムーズでご丁寧な対応をありがとうございます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ジェルもとても良かったです★

5 2019-04-20

気に入りました〜♪
色は二度塗りで綺麗に仕上がりました☆
私は硬いジェルはキライなので、『柔らかくて塗りやすい』というこちらを試してみたところ、テクスチャーは緩すぎずちょうど良い感じでした。
10色購入してみましたが、ほとんどの色が気に入ったのでまたリピします(*^^*)
こんなに安くて化粧品登録済みなのもビックリです!
ただ一つだけ、内側の銀のフタを爪楊枝で開けるのは、手が汚れるからキライです( ̄- ̄;)

5 2019-07-11

見たままの発色(*^^*)
セルフジェルネイル初心者なので
練習用にたくさん色を集めたいなと
お手頃なこちらの商品をポチり。
見たままの発色!で大満足です(*^^*)

5 2019-06-25

たいへん満足
とても塗りやすく良い色です!購入してよかった。

• arasheさん
  • arasheさん

4 2019-06-25

満足
ジェルの中ではかなり低価格では??
まだ使えてないですがありがたいです。

5 2019-06-08

可愛い色だと
まだ使ってないのですが、可愛い色だと思い購入したので使うの楽しみです!

4 2019-06-02

少し硬いかな
8色購入しました。
少し硬めで厚めに二度塗りしないとムラができますが、安価で早く届いたし十分使えるので良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル