シェルフレイク 12色セット シェルフレーク...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-04
  • 写真よりも物凄く色は薄いです
  • 写真と同じ配置では無かったので、その時の生産で違うのだと思いました。色は写真よりも薄いです。赤は特に、写真の様に「真っ赤」ではなく「薄い赤」です。このお値段で大満足です。「厚くて使い物にならなかった」とレビューにありましたが。。ニッパーで好きな形にカットして使うものなので当たり前だと思います。ケースも後で使えるし!大満足。ありがとうございます!! ・・・(続きを読む
  • obasann1413さん
  • 1 2019-08-02
  • 分厚くて使い物にならなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • あーたゃん3416さん

5 2019-09-04

写真よりも物凄く色は薄いです
色は写真よりも薄いです。
赤は特に、写真の様に「真っ赤」ではなく「薄い赤」です。
このお値段で大満足です。
「厚くて使い物にならなかった」とレビューにありましたが。。
ケースも後で使えるし!大満足。
ありがとうございます!!

• Aya3711さん
  • Aya3711さん

4 2019-04-16

可愛い
本日届きました!
注文してからすぐ発送していただき
とても嬉しいです!
まだ使ってないですが、見た感じ
薄くて大きさも良い感じで
使うのが楽しみです!
ただ1つ、、ケースにそれぞれ蓋が
ついているのでとても助かるのですが、
その中の1つの蓋が閉まっていなくて
中身が出てしまっていました。
閉めようと思っても閉まらないので壊れているのかな?
でも安いしもの自体は満足なので☆4つにしました!

5 2019-06-10

可愛いです。
注文から発送まで早くてとても助かりました。
この度はありがとうございました。
また利用させて下さい。

5 2019-06-24

安くて色数も多く、ケース付きでとてもいい買い物でした!
私は埋め込む爪のサイズに合わせて、ポキポキ折りながら使っていますが、
簡単に綺麗に折れます。

5 2019-05-05

アクセサリー用に
お値打ちに購入できて満足です。レジンアクセサリーにつかいたいとおもいます。

• yuca2222さん
  • yuca2222さん

5 2019-05-03

安くて沢山あって良い。
手はネイルサロンでやってるけど、足の爪まで、しかもデザインをするとお金かかるしなぁって思ってる毎年フットネイルは自分でやってて。
ネイルサロンでシェル使ったデザインやったら可愛くて。
足にもやろうと思って買った。
ユニコーンカラーでやってみよー

5 2019-05-02

良い品です。
微細な欠片が袋の中にこぼれていましたが、商品は薄くて華やかな輝きでとても良かったです。
12色どれも綺麗な色で、使えない汚い部分がほとんど無くて良い品でした。

5 2019-09-07

画像の色合いとは少し違っていましたが薄い色合いの方が好きなので大満足です!このお値段で種類も多く使いやすいケースも付いてお買い得でした。

5 2019-08-25

自分で好きな形にカット出来るので使い勝手がいいです。

• hayhayhay8さん
  • hayhayhay8さん

5 2019-07-18

素早い対応♪
注文から配達までがとても早く梱包も丁寧でとてもよかったです。メッセージとおまけも入っていて♪是非また利用したいと思います。

4 2019-07-17

袋にすこし屑がこぼれていましたが
色が多くて量もしっかりあるのに安くて
手紙とプレゼントもついていて満足です

5 2019-07-12

色味がとても綺麗でした☆
まだ使ってないですが…レジンやネイルに使うのに楽しみにしています。

5 2019-07-09

すぐに届き、シェルも割れてなく満足です。

5 2019-06-29

たくさん!
すごくたくさん入ってて、しかもとても安かったです。
これからの季節、セルフネイルで使いたいと思います。

5 2019-06-29

たくさんの色が揃ってうれしい
シェルフレークを買うのは初めてで何色を選んで良いか分からなかったので、こういう少量づつでケースごと買えると安上がりで助かります。簡単に折って好きなサイズにできるし、近い色と合わせてグラデーションにしてみたりして楽しく制作しています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム