ジェルネイルキット 超簡単ワンステップジ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-01

セルフはいいね!
サロンもいいけど、予約が面倒。
好きなときに落とせて、好きなときにネイルできる!
しかも、サンディングなしは楽!前もセルフでやってたけどこのサンディングが面倒、傷つくし嫌だった…
だから、マニキュアしてたんだけど乾く時間が待つのがね。
ネイルが時短でできる、オフもすぐできる、このセットおすすめです!

4 2018-03-24

デビュー
セルフジェルデビューしたくて購入しました
お値段とセット内容を他店のものとも何度も見比べこのセットに決めました
ライトを箱から出した瞬間にアシのゴムがポロリとおちましたがテンション上がっていたのでウキウキ接着剤で貼り付けました
他社のジェルを使用しましたがちゃんと固まりました!!!
セットのパーツも使えそうなものとそうでないものがありましたがとっても楽しくネイルできたので満足です!
梱包も丁寧で好感がもてるお店でした!

4 2018-08-24

早い
使っていたUVライトがダメになったので購入しましたが、硬化が早くて良いです。
まだ付属のジェルでしか試していませんが他社の物や業務用のでも試してみます。
両手は入れれませんがコンパクトで良いですし、コードも思ってたより短くなかったですので購入して良かったです。

• rabi3056さん
  • rabi3056さん

5 2018-08-03

初心者でもやりやすい
購入後2日で到着しました。
ライトは後ろにボタンがあって、タイマー付きなのが便利でした。
ジェルネイルは初めて使ったのですが、マニキュアのように塗りやすく単色塗りなら特に問題なく出来たので、色を揃えてもっとできるようになりたいです。

1 2018-06-01

すぐ壊れた
頻繁に使っていないのに買って3ヶ月で壊れました。
ライトがつかなくなりました。
ここのジェルはよく固まるけど他社のジェルはベタベタしてちゃんと固まりませんでした。

1 2018-03-27

カラージェルの色が分かり難い&不良品??
今回購入したのは…
★ジェルネイルキット 超簡単ワンステップジェルとハイパワーLEDライトのセット 初心者ジェルネイルスターターキット
★スカルプチャージェルネイル 長さ出しの練習をとことんやるセット クリアジェル と ドでかいネイルフォーム1ロール(500枚)のセット ジェルスカルプ ジェルスカルプチュアキット
★ネイルケアセット福袋 キューティクルニッパー キューティクルプッシャー ネイルファイルなどがセットで激安のネイルキット
★ネイルブラシクリーナー 100ml ジェルネイル用の筆洗浄液
★ダッペンディッシュ グラス
「ジェルネイルキット 超簡単ワンステップジェルとハイパワーLEDライトのセット 初心者ジェルネイルスターターキット」のカラージェルが思っていた色味と違うものが届き、がっかりでした!
番号表記だけではなく、分かり易く「何系の色味」と表記して欲しいです!
白系だと思って選んだ物は、紫っぽい水色の様な色でしたし、ベージュに近いピンクだと思っていたのはサーモンピンクっぽい濃い色でしたし、結局使えそうなお色は1つも届きませんでした。
いくらモニターによって見え方が違うと言っても、あまりにも違い過ぎです!!
カラー見本の改善をしてほしいです。
肝心の「LEDライト」は、底に付いている4つの部品のうち2つは取れて届きました。(瞬間接着剤で直しました!!)

1 2018-03-22

不良品でしたが対応不可。
到着後、袋から出したら底の四隅に着いている足部分がとれていましたが、これはボンドでくっつけました。そしていざ使用してみたらタイマーがまったく働かない・・・。
どの秒数を押しても手を本体から出さない限りずっとライトがついたまま消えません。
なので、いちいち自分で時計の秒針を見ながら時間計らないといけません。
ショップに連絡しましたが、(商品到着から8日目)『交換・返品の保障期間の1週間を過ぎている』ということで何の対応もしてもらえませんでした。
お金を無駄にしてしまいました。勉強代と思って諦めます。次回からは少し高くなってしまってもトラブルにきちんと対応してくれるショップ&商品を探します。
こちらのショップさんはいかなる商品が届いても1週間を一日でも過ぎると一切対応不可なので、購入の際はお気を付け下さい・・・。

3 2018-03-21

一度ジェルネイルをやってみたくて購入しました。
購入しようとおもったのはライトからリムーバーまで一通り必要なものがそろってこのお値段だということ。
そしてワンステップでジェルネイルができるというお手軽さです。
荷物は代引きでお願いしたので届いたのは凄く早かったです。二日後にとどきました。
□買ってよかったところ
・本当にしっかりジェルが固まる
・思ってた以上に色がきれい
・おまけ?シールがはいっていた
・また店からのメッセージもなんだかうれしかったです。
■残念だったところ
・ライトの脚?が袋からだしたらとれていた。(のですっごくガタガタです、、ボンドかってきて付けようとおもいます)
・ジェルの匂いがすごい。(これ大丈夫か、、?てくらいに化学物質のにおいがします。もともとネイルはするので匂いがあってもそこまで気にならないと思ってましたが普通のネイルとは違う、、すっごく気になります。匂いがすごいです。心配になりました。私がジェル初心者だからそう感じるだけかもですが、、固めた後も匂いが結構のこります。個人的な感想ですが、、(笑)
総合的にはまあまあ、、お試しでするにはよかったのかな、、
500円くらいでペンライトとジェルがついてるやつでもよかったかな、と思わなくもないですが。
私はやってみて、普通のネイルでいいかな、、という結論を出せたのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他