福袋 ジェルネイル用福袋 レジンパーツ レ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-05
  • びっくり
  • レビューはちゃんと見て満足してる方もいればあまり使わない物もあるかもなんて覚悟して買ってみましたが私個人の意見ではびっくりするくらい元が取れた、それ以上!!という印象です!買ってよかったし違うものが入っているならまた注文してみたいかも。。!と思いました!!ネイルシールは少なくパーツが多かったです!自分の好みだけでは買わなかったかもしれないパーツなどもあってネイルやレジンの幅が広 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-20
  • まずまず
  • 売れ残りを集めた感があります。よく分からないブラシが入っていて、損した気分。ブラシを入れるなら、パーツなどを入れて欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • chikage4051さん

4 2019-11-14

たっぷり
別の商品と共に買ったのでA4の箱では無かったですが、たっぷり入ってて満足です!ただ、ラメの小瓶が割れてて小袋の中が大惨事に…!空き容器があるときに買ったほうがいいです!
使わなそうなのもありますが、満足です!

5 2019-12-19

999円でこの量はとってもお得でした!
訳あり的な事書いてあったけど、どれも可愛いし使えそうで難も特に見つかりませんでした!
レジンの封入材が欲しかったのですが、ネイル用とも書いてあるし……どうかな?と思いましたが、確かにパーツは全て小さい細かいものばかりでしたがアクセサリーとかの小さいものを作るには丁度いいと思いました!

5 2019-11-12

大量!!
980円とは思えない程沢山入っていました!!
ひとつひとつが少量ですが、ハンドメイドで使うために買ったのでちょうどいいです!
ネイル用のものはセルフネイルをする妹に分けてあげようと思います(^-^)

4 2019-11-05

何度か目のリピートです‼️毎回内容が被らず、いいです❗

5 2019-09-17

お得過ぎます!
レビューだとかなり当たりハズレがあるようで迷いましたが購入したら当たりだらけでした!(^^)
レジン用のラメ数種類やドライフラワー数種類や使えそうなパーツばかりでした☆
中にはネイル用も一部あったのでネイル好きな人にあげようと思います♪
値段以上に商品入ってるのでこれはかなりお得ですよ♡
また利用したいと思います♪

5 2019-09-05

びっくり
なんて覚悟して買ってみましたが
と思いました!!
ネイルシールは少なくパーツが多かったです!
自分の好みだけでは買わなかったかもしれないパーツなどもあってネイルやレジンの幅が広がりそうです!
おススメです!!ほんと!!

5 2019-07-30

2回目の購入
前回とまったく違っていいです‼️
また、購入したいです‼️

5 2019-06-04

思っていたよりたくさん入っていてビックリしました。いい買い物でした。

5 2019-05-03

連休中ですが届けていただけました。
欲しかったネイルシールが沢山。丸カンやチェーンなども入ってました。ケース入りが14個、星の封入素材もありました。個々で買ったら絶対この値段では買えない量が入ってました。

4 2019-12-30

満足でした
初心者から始めるには十分な部材(一式)でした。

5 2019-12-23

安く買えただけでなく、値段以上に沢山入っていてとても嬉しかったです!可愛い物ばかりでした!また、購入したいです。

5 2019-12-21

カラージェルが3つも
不人気そうな色でしたが私にとっては大歓迎の色でした。パーツも(持っているものも結構ありましたが)たくさん入っていてもとは十分とれました。

5 2019-12-18

ワクワクしました!
小学生の娘とワクワクしながら開封しました!
使わなさそうな物もありましたが、いろいろ入っていて大満足でした!

5 2019-11-07

お値段以上❗
期待してなかったんですよ。正直。
いや〜、お値段以上です。レジンで小物作る人ぜひ買った方がいいです!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• 彪月亜さん
  • 彪月亜さん

5 2019-09-25

980円でこのレベルは素晴らしいです!!
友達同士でレジンを作るのに購入しました。
ハロウィンのシールもオマケで入れてくださってて、好感持てました!
また機会があればこちらで購入したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他