送料無料 UVライトとパーツのセット ジェル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • UVレジン初挑戦につき手頃なUVランプを
  • 梱包を解いてから以降、商品のアレコレについてのレビューです●UVランプの外箱 →問題ありません●UVランプ本体の外観 →問題ありません●UVランプ本体の内側(スライドトレーとスポンジを外した状態) →蛍光管を取り付る奥の面に(ここのレビューで指摘されていた)黄色いグリスらしきモノが付着していましたがティッシュ等で拭き取れば問題ありませんでした(画像1/赤○:ほんの僅か付着している部分(こ ・・・(続きを読む
  • Wwolfさん
  • 3 2019-03-20
  • 本体は動くが箱などはボロボロ
  • 到着を楽しみにしていて、梱包をあけると商品の箱は一部ボロボロになっており、取扱説明書はクシャクシャで、商品は逆さまに入っていました。なにこれ!と思い、商品の動作確認したところ正常には動きました。ほかのレビューにも商品説明にも箱や説明書の事は書かれていないので、私だけなのかな?ほかのレビュー通りにライト周りのベタベタももちろんついてました。箱は直ぐに捨ててしまうし、説明書も字は読 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

レジンをやりたくて探していました。決め手はこちらのレビューが良かったことです。そして送料無料とおまけまで付いてお得でした。ライトはちゃんと使えてますし、タイマーも助かります。いつも買おうかどうしようか迷っていてお高いのはちょっとと思っていました。これなら早く買えばよかったです。

5 2019-04-25

すぐ届きました
注文して3日もしない内に届きました、対応が早い!
動作確認もしましたが特に問題はなさそうです。
思ったより大きかったですが、たくさん一気にレジンアクセサリーが作れると見込んで十分です。
写真に映ってる付属のパーツとは別にお手紙とプレゼントが付いていて嬉しかったです、ありがとうございました。

5 2019-02-11

きちんと硬化でしました
タイマーが便利でした。
送られてきて、クッション材を取り外す時にランプを折ってしまわないかとってもハラハラしました。
ですが、きちんと割れないようにして発送してくださっているということだと思います。
おまけがすごくかわいくて、娘が喜んでいました!
ありがとうございました!

4 2019-10-08

普通に満足です。
現在使用しているモノの予備として購入しました。
この価格でこの品質なら十分満足できると思います。
オリジナル商品とのことなので、多少頼りなげな部分はありますが、初心者の私には十分だと思います。
ただ、UV管の脱着は少し不安です。
メッセージカードとおまけが同梱されていて、その心遣いはうれしいですね。

4 2019-07-15

大きい(笑)
初代は9Wでそれでもレジン初心者には充分だったが段々硬化が遅くなりついにライトも壊れたのでもっと早く出来る36Wライトを!あちこち比較して送料込みでおまけつきのこちらで購入 届いて覚悟してましたがかなり大きい!靴の箱みたいな感じ 色んなレビューを見たのですぐにライトが全て付くかを確認 スライドはたしかにがたつくがレジン専用ではないので仕方ないですね 最初に使ったときやや傾いていたのか斜めになってしまったので以後は水平かをチェックしてます レジン液がいまいちなのか一度ではぺたつくので何度か硬化して仕上げてます タイマーはやはりちょっとだけ早く消えます(笑) つけっぱなしだと忘れそうなのでタイマーが消えたらまた付けてを繰り返してます 奥行きもありますが床に置いてるので取り出す都合で手前ギリギリに置いてますが問題ないです 箱にいれるのにコンセントのでっぱりが邪魔をするので箱は閉めずに保管してますw お安く買えて満足してます

4 2019-08-22

注文から3日☆届きました!!
梱包も丁寧に施されていて。
なにより、皆さん書かれていますが
メッセージ嬉しくなりました!!
心がほっこりします。また何かあれば
注文したくなりました。
届いてすぐに、ライトの確認と
動作の確認をしました。バッチリです!!!
ありがとうございました!!

5 2019-08-08

思ったより大きめでしたが
初期動作も問題ないので
普通に使えそうです。
パーツはほぼ写真と同じものが
届きました。

4 2019-07-25

サイズがわからなかったのですが思ったより大きく、縦24×横22×高さ9センチでした。
電源コードは約1.2メートルです。セットのパーツが入っているケースは6センチです。
パーツは約9種。サイズ違いと柄違いも合わせると30種程度です。
レジンクラフト用に購入しました。
今まで太陽光で何日もかけて固めていたので、とても快適になりました。
コーティングするとベタつきが残りがちですが、仕上げは太陽光で放置すればOKです。
サイズが大きめだったのとコードが短いのと、ベタつきが残るのでマイナス1です。

5 2019-05-24

まだ使ってはいませんが、使うので楽しみです。

5 2019-04-15

レジン用に買いました。
今まで太陽光でやってたのでこの早さにとても満足してます。

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

4 2019-02-21

使っていたものが壊れたので新たに購入しました。まだ使っていませんがお安く買えたのでよかったです。

• MiMi4391さん
  • MiMi4391さん

4 2018-11-15

今日、無事商品受け取りました!
発送早くて満足です♪
おまけまで付けて頂いて嬉しかったです
まだ使ってないのでどんな感じかわかりませんが、楽しみです

4 2018-11-15

ジェルネイル
ちゃんと硬化しました。ちゃんと商品説明を見てなかったから、タイマーが120秒しかついて無いことを見落としてました。自分で測るのが面倒なので、60秒で硬化のジェルも120秒でやってるので時間のロスです。想像以上に大きかったですが、片手を全部入れられるのはいいです。最初電源を付けた時、4本中3本しか電灯しなくて悲しくなっていましたが、点かなかったライトをチョンチョン触ったら点くようになり、ひと安心でした。

4 2019-10-13

大きさもゆったり
以前購入したものは小さめで指が二本ずつくらいしかはいらなかったが、この商品は大きさもゆったりしてるので使いやすい。

• jasmine2220さん
  • jasmine2220さん

5 2019-10-09

対応が早い!
注文してすぐに届きました!他の方のレビューにもあるように説明書が乱雑に入っていましたが私は気になりませんでした。安いし早いし文句なしです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト