ピージェルセット S はがせるジェルネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ
  • にゃぎさん
  • にゃぎさん

2 2019-07-13

◎難しい◎
S9の白を選択。ムラムラになる。三回くらい塗るのがおすすめ。固まりが弱いのか少しベタベタになる。塗り方を覚えたら、楽にネイルできそう。

1 2019-07-06

残念
塗った時はとても綺麗な発色で良いなと思いましたが、何分ライトを当てても固まらず使い物にならない!結局ティシュで拭き取る始末

2 2019-05-21

お手軽なのは良しです
ライトの不良も特になし
硬化がイマイチ
塗りムラ塗りにくさもあり
これで塗りムラと硬化良ければとても買いだったな。

3 2019-04-14

まる&アメリちゃんのママ
なかなか使う機会がなくて、マニキュアより発色がよく持つかなと思い購入です

1 2019-03-01

このお店は不誠実
このセット以外にもジェルを複数注文しました。
ライト:使えないです。値段高めの電池入れてもライトの点灯が安定しません。ついたり消えたり弱まったり。はじめから不良品だと思います。評価見ると不良率高めだと思うんですが安いから返品するのもめんどくさくて放置してるのかなと。そういう負担をお客さんにさせつつ売り続けてるのってこのお店の不誠実さを感じます。このライトはもう売らない方が良いと思いますけど。
あと、指1〜2本照射できますが手間がかかります。これを買うなら3000円ぐらいのライトを初めから買ったほうが良いです。私は3000円ぐらいのライトを他店で結局買いましたがその方が快適ですぐ作業が終わります。
ジェル:他メーカーのと使い比べました。質はあまり大差ないです。色も綺麗です。シースルータイプのも増やして欲しいです。絵の具みたいにべったりした感じの色ばかりなので。
持ちは3日です。爪の側面や先端から剥がれてきたり浮いてきたりします。家事をやってお風呂にも入っての持ちです。
これは他メーカーも同じです。はがせるタイプはどこもこんなもんだと思います。
頻繁にデザインを変えたいとか、仕事上休みの日だけしかできないとかすぐ剥がせる必要がある場合には良いかなーと思います。
この辺は、使う人の条件次第で満足感得られると思います。
私は、3日以上は持って欲しかったので削らずアセトンで落とすタイプのジェルに変えようかなと思います。
総じて、ライト以外はその人の好みにより満足感得られるんじゃないかと思います。

1 2019-02-21

いまいち
きれいに仕上がらない、残念ですが。。。配送は早かったです!

2 2018-10-04

色の印象が違いました。画像ではベージュだけどピンク?といった感じでした。久しぶりのジェルネイルでしたが私にはあまり合わないようです。指先がジンジンするのを思い出しました。でもこんな小さなライトですぐに固まるのは凄いねすね!

• 09130202さん
  • 09130202さん

1 2018-05-24

残念です
ライトを何分当てても固まりませんでした…
説明書も付いてないし、よく分からずで無駄な買い物をしてしまいました。

3 2018-05-24

ジェルネイルというよりマニキュア寄り
セルフでジェルネイルを日常的にやっているものの、下処理から完成までが面倒で面倒で。どうせすぐに剥がれちゃっても、剥がれた指の部分だけささっと直すためにペンライトもほしいなと思っていたので今回、ライト付きのこの剥がせるタイプを購入。
通常ジェルと比べると、薄くてサラサラの質感。結構爪の縦線ひろっちゃうので、1度塗りはきびしい。ピンクがあまり好きではなく、かといってマットな肌色も嫌なので、中間ぽかったQ9のカラーにしました。パール入りだけど目立ちすぎない感じで、光で反射、2度塗りで白とピンクを混ぜたようなカラーになりました。思ったより白っぽくなったので、ちょっとイメージと違ったかな。
耐久性はまだ分かりませんが、たぶん数日くらいしかもたないと思うので、ジェルネイルというよりは、ライトですぐ乾くマニキュア、と思った方がいいかな。2度塗りで60秒硬化させた後は、しっかり固まって手触りはツルツル。でも、ジェルネイルのようなぷっくりした厚みはなし。ツヤ感も、もっとほしいところ。重ね塗りすればもっとぷっくりするんだろうけど、そうすると色味も白に近くなりそうだし、マットな感じになりそうなので微妙です。
総評すると、マニキュアの質感と塗り方で、ライトあてれば乾くのを待つ必要がない、かといって長くはもたないし、通常ジェルよりもぷっくり感はなし。なので、すぐ乾くマニキュアだと思えばいいかなと。
でも、今まで両手で1時間かかっていたものが、20分くらいで終わるのでこの時短で1週間以上もってくれればいいかな、それならば通常ジェルから乗り換え予定です。

3 2018-03-19

良かったです
ショップの対応も早く、すぐ届きました。
ライトも片手で使えて少し乾かしたいときも手軽に使えて良かったです。

3 2018-01-23

うまく剥がれなくて。。
うまく剥がれなくて苦戦しました。
ジェルとライトセットでこの値段なのでまあ、、、納得です!

• 昇絆&絆さん
  • 昇絆&絆さん

3 2018-01-20

剥がれる
剥がれやすいかもです。仕事内容的にかもしれませんが、マニュキアと同じくらい剥がれました。

3 2017-12-25

お店の対応が親切でしたありがとうございました

3 2017-12-18

対応が良い☆
ライトが不良品でりピはないなぁ…と思った矢先連絡する前にお詫び文と共にライトが届きました。対応はとても良いです。ネイルはライト不良でまだ新しいものでやってませんがこの値段ならちゃんと出来れば御の字です( =^ω^)

3 2017-12-11

まぁまぁ
1回で厚塗りすると剥がれやすいのかな?色々研究中です。薄塗りで2〜3回が良いのかな、、わかりません。足は、もう10日ほど剥がれず残ってます、大変きれいな状態です。手はすぐ剥がれてしまいます(涙)1日間は大丈夫かな。10本中、3日以上、長持ちしてるのが4本。1日目に剥がれたのが1本ありました。見た目は綺麗だし、塗りやすいので1週間位もつなら、もっと買い足したいです
ライト自体はちゃんと固まります。いつまでもつかわかりませんが、、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル