4 2019-05-26

二度塗りでムラもなく良い発色。ただ、艶感が足りなかったので、手持ちのノーワイプトップジェルで仕上げました。
他の色も揃えたいです。

5 2019-05-05

初めてのジェルネイル楽しい!
注文してから届くまで速い!
GWにもかかわらず迅速な対応
ありがとうございます!
楽だし、直ぐに硬化するし、
直ぐに剥がせるのに持ちも良いですね。
足にやっても直ぐに擦れて
剥がれちゃうのですが。。
こちらのジェルネイルは
擦れて剥がれる事なかったです。
一度失敗してやり直しした時
熱っ!と感じましたが、
体質的なものなのでしょうか??
ですが、大変満足しております!

• sa-loveさん
  • sa-loveさん

5 2018-04-17

大満足です
初めてセルフネイルに挑戦してみようと思い、失敗しても後悔しない安価なこちらの商品で試してみようと購入しました。
あんな小さなライトで本当に乾くのかと不安でしたが、説明通り10秒でしっかり乾き、ムラも出来ずにうまくいきました。
いつもワンカラーでシンプルにしたいほうなのでネイルネイルサロンに行かなくても充分です。今回3色注文しましたが、他の色も購入しようと思います!
毎月ネイルサロンにかけていた費用が浮きました。

5 2018-04-11

足用に購入。UVを使用してますが、移動するのが面倒だったのでこちらの商品にしました。30秒位で硬化されました。外出先ではがれても持ち運べるライトなので便利ですね。見た目オモチャみたいだとレビューにありましたが、確かにそうです笑。まぁ安いしちゃんと硬化出来るし私は満足です。はがせるジェルも練習には便利。

• セロ03さん
  • セロ03さん

5 2018-01-21

コスパ最高。
以前、別なところで同じようなライトとネイルのセットを二万円位で購入したのですが引っ越しでなくしてしまい今回こちらで購入させていただきました。ライトの使用感はそちらと違いを感じませんでした。ネイルもしっかり固まり、一度塗りでもツヤツヤで以前のものより塗りやすくとても気に入りました!色はさくら色を購入。液が少し茶色っぽくてイメージと違うかもと思ったのですが、塗って固めてみると淡いピンク色でとても可愛い色でした。ナチュラルでとても使いやすいと思いました!他の色も購入を検討しています(^^)

4 2017-12-24

電池付きならなお嬉しかったです。。問題なく使えました。

5 2021-01-19

良い!
半信半疑で購入!
早速使用してみるとすごくよかったです!
すぐにジェルが固まりました!
リピ決定です!

4 2020-12-03

良い
ライトの不具合も無くしっかり固まりました!
ただ、硬化後は少しベタつくので拭き取りしたほうが綺麗になると思います!もちはわかりませんが、仕上がりは満足です!違う色も買いたいと思います!

5 2020-11-26

塗りやすい!
注文の翌日に届き、さっそくネイルしました!きれいに剥がれるか心配でしたがつるっと簡単に取れました!リピ確定です。ハケも塗りやすいし普通のネイルみたいに乾くまで待てない人にはおすすめです。

4 2020-11-25

不器用な私でも簡単にジェルネイルできます。
ただ、2度重ねて塗ると、かなり剥がれやすくなります。
色の追加で透明なのもあったらいいなと思います。

5 2020-11-03

商品到着までとても迅速な対応をして頂きました。
コロナの関係でなかなかネイルサロンに行けなかったので良かったと思います。
オフも簡単に出来て爪も痛まないと思います。
また注文させて頂きます。

5 2020-10-27

ほかの方のレビューを見て、申し訳ないですが正直期待していなかったのですが、安いし試してみたいなと思って注文しました。届いて早速使ってみたら、とてもよかったです!こんなに早く乾くなんてびっくりでした。ほかの色も注文したいです。

4 2020-09-22

良いです。
セットでこのお値段はお買い得です。
P4を購入しました。
画像通りの色で1週間で先の方が少し剥がれてきたので剥がれた所だけ塗ったら10日位はキレイなままでした。

4 2020-09-16

手だと耐久性は普通のマニュキア程度にはげました。ペディキュアだと2〜3週間余裕で持つので、ペディキュア用にならオススメ!発色はツヤっとして綺麗です。

5 2020-07-31

ライト付きを購入しました。
硬化も早く、塗りやすいです。
ネイルは塗った後の乾燥時間が勿体ないと思っていましたが、これはその時間がないので使いやすいです。
他の色も欲しくなります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル