ピージェルセット S はがせるジェルネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 76件)次のページへ

5 2019-07-24

よい
値段も値段なので全く期待してなかったけど、とても良かった!
普通のライトを出すのがめんどくさいなと思うくらい、しっかりできる。壊れやすそうだなと言う心配はあるけど、しばらく重宝しそう!

4 2019-07-12

気軽に楽しめるので嬉しいです。
送料がなければ最高ですが、簡単にジェルネイルが楽しめるので、満足です。ネイルをはがすとき、きれいにはがれてくれないのがたまに傷かな。。

5 2019-07-09

誕生日プレゼント用に購入しました!
とても素敵な色で喜んでもらえました。
ライトも付いてきて良かったです。

4 2019-07-07

ライトの電池を入れるところのかみ合わせが悪く電池の出し入れがちょっと大変ですが、コンパクトで使いやすいし、ジェルも塗りやすかったです。

5 2019-06-27

ライトはとっても使い勝手が良くて大満足!ネイルはまだ一回しか使ってないので剥がれ具合はわからないけど、これから重宝しそう!

5 2019-06-03

あり。
R 2ピンクベージュを購入 。
肌色のオレンジ寄りな感じです。
つやは満点!
4日目ですが つやつやです。
剥がれる気配もなし 。
ウィークリージェルと遜色なし。
色味を間違えなければ十分だと思います。
メール便対応も良かった。

5 2019-05-05

翌日に届きました!
5月4日に注文して5月5日に届きました!早さにも驚きましたが、お安く購入できた上にオマケでネイルシールも入っていました!ありがたい!ネイルは、まだ使っていないけど見た感じでは良さそうな色です。ブルー感は少なく、ブルーグレーみたいな感じかなぁ?自分的には好きな色です。

5 2019-02-09

コスパ良&手軽
値段も値段なので使えればラッキーくらいの感覚だっなのですが、ちゃんと硬化しました。
ジェルの方は2度塗りした方が剥がしやすいです。

5 2019-01-12

使いやすいです
初めてのジェルネイルでしたのでこちらのタイプが簡単そうだったので試しに2つ購入しました。
使いやすいし、こんなに早く硬化出来て完成出来るのでビックリです。
もっと早く買えば良かったです。
お安いのにオマケまでありがとうございました。
送料がチョット、、、なので次はまとめて買おうかと思います^_^

5 2018-12-26

二度塗り以上すれば綺麗に剥がれます。
マニキュアと違って 乾かす時間がないので便利です。
1本だけ剥がれても ライトとセットでバックに入れとけば、すぐに直せるのも良い
クリア系のはがせるジェルもあればいいのに

4 2018-12-13

使いやすい
変わった匂いはするが使いやすいとおもいます。違う色を購入したいと思います

5 2018-12-12

安く購入出来て凄く嬉しいです。
娘と楽しんでます。

4 2018-11-13

お手軽
注文してすぐ届きました。
さっそくやってみたのですがライトがすぐつかなくなってしまいました。
お電話したところすぐ交換していただき助かりました。
ジェルネイルが簡単に自宅でできるのが良いです。
簡単にはがせないのです星マイナス1です。
今回は4色購入しましたがまた別の色も購入したいと思います。

5 2018-08-27

ジェルは
落ちないマニキュアという感じで
1週間くらい持ちました。
簡単に使えるライトは
とても便利。
他の剥がせるジェルとは違う
色が多いのが良いです。

4 2018-02-03

なかなかはがせない!
はがせる!と書いてありましたが、やり方が悪いのか、いざはがそうとおもっても、はがせませんでした。
リムーバーも買った方が良いかなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル