5 2021-01-19

良い!
半信半疑で購入!
早速使用してみるとすごくよかったです!
すぐにジェルが固まりました!
リピ決定です!

5 2021-01-03

買って良かった
いつも一ヶ所だけ爪が割れてしまうため、補強になるかと思い購入。
はじめてのジェルネイル。気軽なお試しのつもりだったけど、ライトもしっかり硬化できるし、コツをつかめば剥がれずに長持ちしてます。
割れた部分にシルクラップ、ジェルは薄く3度塗り、トップにマットコート使用。
伸びた爪は整えて、先端部分にジェルを使用しながら、今3週間持っています。

5 2020-12-16

良い!
これはよかったです!いつもセルフジェルネイルをしますがオフが面倒で、、すぐに剥がれるかと思ってましたけど3日経ちますがまだまだ綺麗です。安いのにおまけまでつけていただいてとても嬉しかったです♪
濃く塗るとオフした時爪がベタベタしていたので薄く塗って重ねた方がいいと思います。
クリア色が増えたらいいなぁ〜

5 2020-11-26

塗りやすい!
注文の翌日に届き、さっそくネイルしました!きれいに剥がれるか心配でしたがつるっと簡単に取れました!リピ確定です。ハケも塗りやすいし普通のネイルみたいに乾くまで待てない人にはおすすめです。

5 2020-11-09

安くて強力ライトです!もっと早く購入していたら良かったです。色はQ7桜貝選びました。写真は2度塗りです。おまけもついていて発送も早くてまた同じお店で他のも頼みたくなりますね!

• gaspard13さん
  • gaspard13さん

5 2020-11-03

迅速丁寧な梱包。
素早く仕上がり携帯するのには便利です。
早速追加で購入したいと思いました。

5 2020-11-03

商品到着までとても迅速な対応をして頂きました。
コロナの関係でなかなかネイルサロンに行けなかったので良かったと思います。
オフも簡単に出来て爪も痛まないと思います。
また注文させて頂きます。

5 2020-10-27

ほかの方のレビューを見て、申し訳ないですが正直期待していなかったのですが、安いし試してみたいなと思って注文しました。届いて早速使ってみたら、とてもよかったです!こんなに早く乾くなんてびっくりでした。ほかの色も注文したいです。

5 2020-10-02

画像通りかは微妙ですが
色はまぁまぁでした。
ライトが、ピーポイントで乾かせるので良かったです。

5 2020-09-24

とても良い
本当に手軽にツヤツヤのネイルが楽しめます!
すぐに乾いて発色も艶もいいので、せっかちな私はもうポリッシュには戻らないと思います。
UVショボいかなーと思ってたけど全然十分です!
7.8回指10本分使いましたがまだ電池切れてません。
電池3本いるんで用意しとかないとすぐ使えないのでがっかりします。
これはかなりオススメです。

5 2020-08-30

今後はもうこれでいいと思った
最高。
コロナでジェルネイル通えなくなりました。セルフのジェルネイルキットも考えましたが、私は爪が薄いため、一層残してもらっており、セルフは断念。
マニキュアにしたところ、モチの悪さにうんざり。なにより仕上がりが汚い。
これは、ツヤッツヤに仕上がります。ライトですぐ乾くので、マニキュア塗った後の無駄な時間もカット。他の色も欲しくなりました。
安かったので、期待してなかったのですが…。今年一番いい買い物でした。

• khrsenさん
  • khrsenさん

5 2020-08-27

手軽に楽しめます!
手軽にジェルネイルが楽しめるので購入しました!
ネイルとライトのみで使い方等はなくびっくりしましたが、ライトに電池を入れ、ネイルを塗って照らすと固まりました♪塗り方も通常のマニキュアと同じだし、ライトの使い方も簡単なので、誰でも楽しめると思います!
ホームページの記載より、長めにライトを当てました。
気に入ったので、追加で2本購入しました。その度にライトがついてきました!笑

5 2020-07-31

ライト付きを購入しました。
硬化も早く、塗りやすいです。
ネイルは塗った後の乾燥時間が勿体ないと思っていましたが、これはその時間がないので使いやすいです。
他の色も欲しくなります。

• Lyaiさん
  • Lyaiさん

5 2020-07-29

お値段以上!
娘と一緒に使うのに購入しました。ジェルの持ちもツヤも良く気に入っています。他の方のレビューに「固まらない」とありましたが、ジェルは薄く塗って固めてを繰り返していきます。オフする時は、キューティクルプッシャーで角から押していくと簡単に取れました。他の色も欲しいです。

5 2020-07-22

すぐ固まるし、発色もとてもよかったです。
剥すのも思っていた以上に簡単に綺麗剥がれました。
こんなに便利で楽なものがあったのかー!とびっくりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル