ピージェルセット S はがせるジェルネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-25

Q7桜貝 良い色です♪
サンプル画像の色とほぼ同じ色でした。結婚式出席のために購入しましたが、落ち着きがある色でとてもよかったです。
塗った翌日お風呂に浸かっていると爪先から剥げてきてるかな?と感じたのであまりお湯に浸さないようにしています。
三日目ですが、まだ目立つほど剥がれはありません☆
また違う色も購入したいと思います(^^)

• ちーbillさん
  • ちーbillさん

4 2019-08-03

すごい簡単なので育児のちょっと空いた時間にできるので助かります!剥がすのはぺりぺりと上手くは剥がれずヤスリで削りました!
色は思ってた通りで満足です

4 2019-05-26

二度塗りでムラもなく良い発色。ただ、艶感が足りなかったので、手持ちのノーワイプトップジェルで仕上げました。
他の色も揃えたいです。

5 2019-02-09

コスパ良&手軽
値段も値段なので使えればラッキーくらいの感覚だっなのですが、ちゃんと硬化しました。
ジェルの方は2度塗りした方が剥がしやすいです。

4 2018-12-13

使いやすい
変わった匂いはするが使いやすいとおもいます。違う色を購入したいと思います

• noname1106さん
  • noname1106さん

4 2018-05-19

サンディングやオフのハードルが高く、ジェルネイル自体の経験が無いのですが、安く手軽に始められそうだったので購入してみました。
Q7の桜貝を購入しました。細かいパール入った淡いピンク色で、一度塗りで少し自爪が透けるぐらいで、二度塗りでちょうど良い感じに。1分ほどで固まるかな、という印象です。
マニキュアより濃いもったりとしたテクスチャですが、塗るのはそれほど難しくなかったです。臭いが少しキツい気もしますが、耐えられないほどではないです。
ライトはレビューのように上手くスイッチが入らないということもなく、普通に使用出来ました。
マニキュアより少し厚みが出るかな、という感じ。
まだ塗ったばかりでどれぐらい保つかわかりませんが、何色か買い足して色々試してみたいと思います。

5 2017-12-10

P2発色きれいで硬化も早い!
ワンちゃんと住むことになり、エタノールなどがお部屋で使えなくなってしまった中でネイルが諦められずコスパも良いものを探していてたどり着きました。
ネイルの持ちはまだこれからですが、9wといえど全然問題なくスムーズに硬化してびっくりです(汗)塗りやすいのも、マニキュアタイプもうれしい!もともとは36w使っていたのですが全然遜色ないどころか熱くも痛くもないしすごい!もともとお世話になっていましたが、これからもネイル続けられそうです。ありがとうございます。

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

4 2017-12-24

電池付きならなお嬉しかったです。。問題なく使えました。

5 2018-07-27

簡単!
ジェルネイル初めてでしたが、こんなに簡単とは!
アートしていて間違えてもティッシュで跡もなく拭き取れました。硬化も早く、時間もかからなかったです!
粘度も少しドロっとしていますが、このくらいが使いやすいのかも?

• atsuko2130さん
  • atsuko2130さん

4 2018-05-03

コスパ最高
セルフジェルデビューにはもってこいでした。ソファにこの2つだけ持って行って片手間に出来る手軽さが主婦の普段使いにはぴったりです。液は粘り気があって、思ったほど流れてこなくて簡単でした。

5 2018-07-31

簡単です!
今までLEDじゃないライトで10年ほどセルフネイルして来ましたが、もっと早くLEDに変えればよかった!と後悔するほどすごく簡単でした。色味もとて良かったので絶対リピします。

• にゃぎさん
  • にゃぎさん

2 2019-07-13

◎難しい◎
S9の白を選択。ムラムラになる。三回くらい塗るのがおすすめ。固まりが弱いのか少しベタベタになる。塗り方を覚えたら、楽にネイルできそう。

3 2018-05-24

ジェルネイルというよりマニキュア寄り
セルフでジェルネイルを日常的にやっているものの、下処理から完成までが面倒で面倒で。どうせすぐに剥がれちゃっても、剥がれた指の部分だけささっと直すためにペンライトもほしいなと思っていたので今回、ライト付きのこの剥がせるタイプを購入。
通常ジェルと比べると、薄くてサラサラの質感。結構爪の縦線ひろっちゃうので、1度塗りはきびしい。ピンクがあまり好きではなく、かといってマットな肌色も嫌なので、中間ぽかったQ9のカラーにしました。パール入りだけど目立ちすぎない感じで、光で反射、2度塗りで白とピンクを混ぜたようなカラーになりました。思ったより白っぽくなったので、ちょっとイメージと違ったかな。
耐久性はまだ分かりませんが、たぶん数日くらいしかもたないと思うので、ジェルネイルというよりは、ライトですぐ乾くマニキュア、と思った方がいいかな。2度塗りで60秒硬化させた後は、しっかり固まって手触りはツルツル。でも、ジェルネイルのようなぷっくりした厚みはなし。ツヤ感も、もっとほしいところ。重ね塗りすればもっとぷっくりするんだろうけど、そうすると色味も白に近くなりそうだし、マットな感じになりそうなので微妙です。
総評すると、マニキュアの質感と塗り方で、ライトあてれば乾くのを待つ必要がない、かといって長くはもたないし、通常ジェルよりもぷっくり感はなし。なので、すぐ乾くマニキュアだと思えばいいかなと。
でも、今まで両手で1時間かかっていたものが、20分くらいで終わるのでこの時短で1週間以上もってくれればいいかな、それならば通常ジェルから乗り換え予定です。

• 昇絆&絆さん
  • 昇絆&絆さん

3 2018-01-20

剥がれる
剥がれやすいかもです。仕事内容的にかもしれませんが、マニュキアと同じくらい剥がれました。

3 2017-12-18

対応が良い☆
ライトが不良品でりピはないなぁ…と思った矢先連絡する前にお詫び文と共にライトが届きました。対応はとても良いです。ネイルはライト不良でまだ新しいものでやってませんがこの値段ならちゃんと出来れば御の字です( =^ω^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル