ピージェルセット S はがせるジェルネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-19
  • サンディングやオフのハードルが高く、ジェルネイル自体の経験が無いのですが、安く手軽に始められそうだったので購入してみました。Q7の桜貝を購入しました。細かいパール入った淡いピンク色で、一度塗りで少し自爪が透けるぐらいで、二度塗りでちょうど良い感じに。1分ほどで固まるかな、という印象です。マニキュアより濃いもったりとしたテクスチャですが、塗るのはそれほど難しくなかったです。臭いが少しキツい気もしますが、耐えられないほどではないです ・・・(続きを読む
  • noname1106さん
  • 3 2018-05-24
  • ジェルネイルというよりマニキュア寄り
  • セルフでジェルネイルを日常的にやっているものの、下処理から完成までが面倒で面倒で。どうせすぐに剥がれちゃっても、剥がれた指の部分だけささっと直すためにペンライトもほしいなと思っていたので今回、ライト付きのこの剥がせるタイプを購入。通常ジェルと比べると、薄くてサラサラの質感。結構爪の縦線ひろっちゃうので、1度塗りはきびしい。ピンクがあまり好きではなく、かといってマットな肌色も嫌な ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

4 2018-12-20

フット用に
ハンドはサロンでやってもらうのでフット用に購入しました。T5のディープアメジストを購入しましたが、画像どおりの綺麗な色でした。匂いはすごいけど硬化したら無くなるので全然いいかな。塗ってから10日程経ちましたが、まだまだ剥がれそうにないです。
ジェルネイルのような艶やぷっくり感はあんまり無いし剥がしやすさはわからないですが、かなり簡単だし私的には満足なので他の色も購入しようと思います。
ライトに説明書が付いてないのはちょっとビックリしました。

5 2019-08-14

最初に届いたライトに不具合があったので問い合わせしてみるととても丁寧に対応してくれました。
早急に対応してくださり翌日には手元に新しいライトが届きました。
過去に何度かセルフでジェルネイルに挑戦したことがありますがこちらは今までで一番簡単に綺麗な仕上がりになりました。
一度塗りでもムラにならずライトも30秒〜50秒で問題なく固まりました。
この値段でここまでの仕上がりなら大満足です。

5 2018-11-25

Q7桜貝 良い色です♪
サンプル画像の色とほぼ同じ色でした。結婚式出席のために購入しましたが、落ち着きがある色でとてもよかったです。
塗った翌日お風呂に浸かっていると爪先から剥げてきてるかな?と感じたのであまりお湯に浸さないようにしています。
三日目ですが、まだ目立つほど剥がれはありません☆
また違う色も購入したいと思います(^^)

5 2019-05-24

つやつや
こちら、初めて使ってみましたが凄く綺麗ですね。
ライトも問題なかったし、2度塗りしたら、発色も良くツルツルになりました。
後は、どの程度の持ちかなぁ。
それによっては別のカラーも揃えようと思います。

5 2019-06-15

はがせるし硬化も問題なし
ジェルはどこでやってももちが悪く、オフでボロボロに。
ポリッシュは爪が柔らかいのかすぐにひび割れ。
なので、はがせるジェルネイルに挑戦しました。
ポリッシュのように塗りやすく、ライトを40秒当てればきちんと硬化されます!
すぐに触ると多少べたつきは感じるけど、残らずツルツルになりました。
2度塗りでエッジまできちんと塗れば、5日くらいもちました。
お風呂や水仕事でたまにぺろんと剥がれますが、ほんとにぺろんとなので爪もボロボロになりません。
これが本当に嬉しい…!
オフしたい時も無理なく剥がせました。
ライトも電池式ですぐに使えるので、剥がれた分だけ塗りなおせて便利。
別途全体用のライトを買ってもいいけど、1本ずつの方が、塗りながら隣の爪に触るって事がないので、不器用には優しい。
ローズはちょっと秋向けな紫の強いお色味だったので、夏向けのパキッとしたカラーにも挑戦したいです!

5 2018-11-09

満足♪
1度塗りでも、発色がとてもいいです。(P2)
Q6,Q7も画面で見たイメージ通りの感じです。
ライトは安っぽいかな(実際安いんだけど)と思ったけれど、電池が単四3個入るので、逆に軽くて良かったと思います。
ポーチにも入る小ささで、気に入りました。
お店からの、おまけのシールも使いやすそうで嬉しかったです。
どのくらいもつか、綺麗にはがせるかはまだわかりませんが、他の色も揃えたいと思いました。

• ちーbillさん
  • ちーbillさん

4 2019-08-03

すごい簡単なので育児のちょっと空いた時間にできるので助かります!剥がすのはぺりぺりと上手くは剥がれずヤスリで削りました!
色は思ってた通りで満足です

4 2019-06-09

簡単
配送はとっても早く大変満足です。
商品も手軽に使えて良かったです。はがせるジェルということでどれくらいもつのか心配でしたが、余裕で10日はもちました。ただ、はがせるジェルなのにはがすのが一苦労で、結局爪を持っていかれてしまったのが残念です。気軽にオフはできなさそうです。
カラーはカラーサンプルの通りでした。

4 2019-05-26

二度塗りでムラもなく良い発色。ただ、艶感が足りなかったので、手持ちのノーワイプトップジェルで仕上げました。
他の色も揃えたいです。

5 2019-05-13

ライトを出すのがめんどくさいので、こちらを購入しました
まだ使ってませんが手軽につかえそうです

5 2019-05-05

初めてのジェルネイル楽しい!
注文してから届くまで速い!
GWにもかかわらず迅速な対応
ありがとうございます!
楽だし、直ぐに硬化するし、
直ぐに剥がせるのに持ちも良いですね。
足にやっても直ぐに擦れて
剥がれちゃうのですが。。
こちらのジェルネイルは
擦れて剥がれる事なかったです。
一度失敗してやり直しした時
熱っ!と感じましたが、
体質的なものなのでしょうか??
ですが、大変満足しております!

5 2018-12-08

リピ買い
前回、購入した物が発色も良かったので今回は3色リピ買い。また少しづつリピします

5 2018-12-07

発色がいい
ライトはおもちゃ?って位だけどしっかりと軟化しました。付けすぎなのか一本一本やらないと垂れてしまうので、セルフネイルしていた時はまとめてやっていたので面倒ですが、下処理もなく使えるので大満足です。リピします

5 2019-08-09

LEDランプ問題なかったです
LEDランプの不具合がレビューで報告されていたので
心配でしたが、使えてます。
ネイルはQ7を購入しましたが、ムラになりやすくて
塗るのにむずかしいです。
ジェルネイルは初めてでしたが、普通のネイルと違って
乾かす時間の点でストレスが減りました。

5 2019-08-07

ジェルネイルを試したくて、だけど、面倒くさがりなので、はがせると聞いてためしに買ってみました。
すぐ硬化するので、マニキュアより楽でした。
これから愛用したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル