ピージェルセット S はがせるジェルネイル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 簡単、便利!
  • Q7を購入。派手すぎず普段使いに良さそうです。子供がいると乾く時間がなかなか取れず、ネイルから遠ざかってましたが、お安いし試しに購入しました。1度塗りだとやはり自爪が見えてしまうので2度塗りに。指1本塗る時間とライトをあてる時間で2分ほどで完成。最初はライトを近くに当てすぎて熱さ(痛み?)を感じましたが、適度に離して使えば問題なしでした。ジェルネイル自体が初めてなのでどのくらい当てれば ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • ペロッとは剥がれなかった
  • 塗った次の日に剥がれかけた指があり手直ししたがペロッとは剥がれませんでしたがそんなに苦戦せずにはオフ出来ました。後、お色がちょっと気に入らなかったので追加で注文しましたが、思った通りのお色ならいいなぁ。思ったよりもたない感じなのとお色のバリエーションが少ないのとペロッと剥がせなかったので星三つですがマニキュアよりもちそうなのとジェルネイルより手軽なのは良いです。 ・・・(続きを読む
  • 紗良ちゃん520さん

5 2020-09-24

とても良い
本当に手軽にツヤツヤのネイルが楽しめます!
すぐに乾いて発色も艶もいいので、せっかちな私はもうポリッシュには戻らないと思います。
UVショボいかなーと思ってたけど全然十分です!
7.8回指10本分使いましたがまだ電池切れてません。
電池3本いるんで用意しとかないとすぐ使えないのでがっかりします。
これはかなりオススメです。

5 2020-05-31

お値段以上の商品です。フットネイル用に購入しましたが、発色も悪くないです。少し剥がしにくいですが、この金額でこのセットは大変お得でした。

4 2020-10-21

簡単、便利!
Q7を購入。派手すぎず普段使いに良さそうです。子供がいると乾く時間がなかなか取れず、ネイルから遠ざかってましたが、お安いし試しに購入しました。1度塗りだとやはり自爪が見えてしまうので2度塗りに。指1本塗る時間とライトをあてる時間で2分ほどで完成。最初はライトを近くに当てすぎて熱さ(痛み?)を感じましたが、適度に離して使えば問題なしでした。ジェルネイル自体が初めてなのでどのくらい当てればいいのか良くわからず、手探りで挑戦しましたがうまくできた気がします。あとは書いてあるように簡単に剥がせると良いなと思います。うまく剥がれたらまた別の色が欲しいな。

4 2020-07-28

有名人のSNSを見て気になって購入しました。
甘皮処理をして塗れば、毎日水仕事をしても平均4,5日もちます。小指などあまり使わない指は1週間以上付いてました。
取る時は浮いてきたところをペロっと剥がすとだいたいキレイに剥がれます。浮いてない場合はカリカリしないと剥がれません。
ずーっとジェルネイルをしていましたが、子育てがありサロンになかなか行けないのでセルフでやりたいと思い購入しましたが、思っていた以上に良かったです。ただ、ライトは1本ずつしか照射できないのでせっかちな人には不向きかもしれません。

5 2020-04-05

ワンステップで便利
爪が薄くてサンディングできずジェルネイルは諦めていましたが、お手頃価格のこちらの商品を試してみました。ワンステップでアセトン無しでオフできる便利なネイルです。
ライトも小さいのに、しっかり硬化します。持っているUVライトはネイル後に指先が痒くなるので諦めていた理由の一つでしたが、このLEDライトなら距離も調整できるし、ほとんど痒みが出ませんでした。
二度塗りで1週間経ちますがほぼきれいに保っています。本当に剥がれるのか試しに、先端が少しだけ剥がれてきた1本を剥がしてみました。ペロリと一気にとはいかなかったものの数回に分けて剥がれました。
爪が薄くて弱いので、何年もやめていたジェルネイルをまた楽しめるようになってとても嬉しいです。ワンステップで済むので、持ってるジェルネイル用品は出番無しです(^^)

5 2020-02-29

大満足☆
【カラー番号】7 R(曇り空なブルー)
初めてはがせるジェルネイルをデビューするのにペンライトと1本セットでこの価格!
色もかなり豊富で結構迷っちゃったw
商品もすぐ届きました!
使用してみましたが、発色もよく一度塗っただけでしっかり塗れる。
逆に重ね塗りするとヨレちゃいそうになるくらいな感じでした!
うすーく綺麗に塗っていけばいい感じ(・∀・)
なので購入した色がそうだったのかわかりませんが、透明感はあんまりないかな?
しっかり色を出したい方にオススメ!
また、ペンライトでお店に問い合わせしたところ、とても素早く丁寧な対応をしていただけました!
また違う色を購入します(・∀・)

4 2019-11-24

ピールオフなのにもちがいい☆
某メーカーのはがせるジェルは1,2日で剥がれてしまいますが、こちらは1〜2周間もちます!
ぺりっとは剥がせないで、カリカリしてとっています。
Q7は桜貝っぽい薄いピンクで1度塗りだと筋が出ますが、2度塗りで肌なじみが良い色できれいな爪に見えます。
単品で他の色も追加購入したいけれど…送料が高いから…こちらのライトセットの方を買う方が安くなるというのが残念…
次はくすみカラーをいくつかほしいけど…レビューを読めば読むほど色選びに悩みます
クリアカラーやシルバーなどカラーバリエーションが増えるといいなぁ

4 2020-10-22

すぐ届きました!
記載してある通り、キャップがめちゃくちゃ固いです。ドライヤーで少し温めたら開きました。
R5とT9を塗りました。
R5はグレーですね。これはこれで可愛いです!
T9は画像より暗いパープルでしたが予想通り!
画像は全体的に鮮やかに映ってると思いました。
塗りやすくて、すぐ固まってめっちゃ楽です!
厚めに塗った方が綺麗に剥がれるというレビューを見てポテポテめに2度塗り。
ツルツル綺麗に塗れました!

5 2020-10-02

画像通りかは微妙ですが
色はまぁまぁでした。
ライトが、ピーポイントで乾かせるので良かったです。

5 2020-08-30

今後はもうこれでいいと思った
最高。
コロナでジェルネイル通えなくなりました。セルフのジェルネイルキットも考えましたが、私は爪が薄いため、一層残してもらっており、セルフは断念。
マニキュアにしたところ、モチの悪さにうんざり。なにより仕上がりが汚い。
これは、ツヤッツヤに仕上がります。ライトですぐ乾くので、マニキュア塗った後の無駄な時間もカット。他の色も欲しくなりました。
安かったので、期待してなかったのですが…。今年一番いい買い物でした。

• khrsenさん
  • khrsenさん

5 2020-08-27

手軽に楽しめます!
手軽にジェルネイルが楽しめるので購入しました!
ネイルとライトのみで使い方等はなくびっくりしましたが、ライトに電池を入れ、ネイルを塗って照らすと固まりました♪塗り方も通常のマニキュアと同じだし、ライトの使い方も簡単なので、誰でも楽しめると思います!
ホームページの記載より、長めにライトを当てました。
気に入ったので、追加で2本購入しました。その度にライトがついてきました!笑

• loco*さん
  • loco*さん

4 2020-07-17

職場の同僚へのサプライズプレゼントに3セット購入。まだ使用してないそうですが‥喜んでもらえたので良かった。ワンステップの方のライト使用して問題なかったので星4で‥

5 2020-07-14

このお値段はかなりお得!
色も好みが選べて、一度塗は薄い感じで二度塗りの方が綺麗だと思います。
また違う色ほしくなりました。

4 2020-07-13

ありがとうございました
285358-20200707-00264816
ありがとうございました!
段ボールに、セロテープで、止めただけの包装でした…そしてセロテープは、はがれて、コロン…割れなくて良かったです。
お値段どおりの包装です。

• en6794さん
  • en6794さん

4 2020-07-09

テラコッタを購入しました。塗りやすく発色も良いです。写真通りの可愛い色で気に入りました。ただセットのライトを当ててもなかなか乾かず、表面は柔らかいままでした。結局完全に乾くまで待てず家事をしていて表面が傷ついてしまいました⤵ジェルネイル初心者なので分からないのですが、こんなもんなんでしょうか?
剥がす時は、ペロッと剥がれるので除光液いらずで助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル