ミラーパウダー ピカピカ光るマルチミラー...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ

5 2017-07-03

ミラーネイル
ずっとミラーネイルがやりたくて。。購入させて貰いました。お値段も手頃だし。。
またリピしたいです。

5 2017-07-02

とても綺麗です!チップがついているのは親切ですね!

5 2017-05-19

これだけでニュアンス
とても粒子の細かいパウダーで、最初はえっ?これだけで本当に?と半信半疑で使ってみたした。本当にこれだけでニュアンスが変わって楽しい。一緒に購入したワンステップジェルとの相性も良く、綺麗な仕上がりです。控えめに極少量しか使いませんでしたが、程よいミラー感で綺麗ですよ。

• aya-pさん
  • aya-pさん

5 2017-05-10

簡単です
チップで擦るだけでメタル感凄いです。
簡単で仕上がりgoodです!

5 2017-05-08

キレイ
前回1個購入して、使ってみたらいい感じにミラーになるので気に入り今回2個購入しました。ネイル初心者にはうれしいアイテムですね。

5 2017-07-03

セルフを始めたばかりですが楽しいです。
問題なく使えました。

5 2017-07-12

綺麗です。
初めて使ってみましたが、綺麗にできました。

4 2017-07-12

思ったより簡単に、ミラーネイルができよかったです。

5 2017-08-22

綺麗です
綺麗です。最初は、乾かさずに使ってしまって????でも、乾かして使用したら、ぴかぴか。気に入りました。

5 2017-08-17

チップが2本ついていて、この価格で大満足です

• 主6096さん
  • 主6096さん

3 2019-09-17

これから
まだ使用していませんが
良さそうな気がします
取説があったら尚良いです
なので星3つにしました

2 2019-07-25

微妙
ノンワイプトップジェル硬化後に使ってみても、ミラーネイルになりかけの細かいラメという感じです。
未硬化ありの状態で使ってみるとただのラメでミラーには全くなりませんでした。
オススメのワンステップジェルに使わないとダメなのかな?
もう少し試行錯誤してみたいと思います。

2 2019-06-24

某100円ショップ
と、同じですかね...?
ミラー風といった仕上がりかと思われます
ラメと言えばラメですね。。

1 2019-05-21

使えてません
商品説明がなく使い方がわからないです。
残念です。

1 2019-05-10

全くミラーにならずただのラメでした。。
ありえないですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ