ミラーパウダー ピカピカ光るマルチミラー...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taekook9795さん
  • taekook9795さん

5 2019-08-28

最高
くるのはやかったし!!色も色んなカラーで可愛い!!またつかいます!!!

5 2019-08-15

不器用な私でも出来ました!
基本的に不器用で無駄にしてしまう私にも簡単にミラーネイルが出来ました!!

5 2019-07-31

細かい粒子で以外としっかりミラーできました。
ノンワイプではなく、未硬化ジェル拭き取ったあとでもある程度ピカピカになりましたよ。
付属のチップ扱い易かったです!

5 2019-05-23

簡単でした
過去にミラーを使用したときはきれいにキラキラになりませんでしたが、これはとても簡単にできました!思っていた以上にきれいな色で、下地の色を変えながら楽しみたいと思います。

5 2019-04-03

このお値段でミラーネイルが出来るなんて、嬉しいです。特に問題なく使用できました。

5 2019-02-26

簡単に出来ます。
初めてミラーを購入。
思っていた以上に簡単にミラーネイルが仕上がりました!
大満足です。

• richa123さん
  • richa123さん

5 2018-08-19

次の日には届いた!
安いのに仕上がりも良かったです♪

5 2018-05-05

扱いいい!
素人でも簡単!
ただ確実にジェル硬化させないと変になる

5 2018-03-22

即リピ
先日使ってみましたが、めちゃくちゃかっこいい!!
すごく素敵なメタリックになりました!
簡単だし、派手すぎないし、バランス最高です!!
ここのワンステップネイルと一緒に使いました。
ベースにC10(白)→G5(金ラメ)→メタリックパウダーの順で。
するとすごくおちついた金のメタリックになりましたよ!!
同じような色の着物を着ていたのですが、みんなからはプロのネイルだと思われてたようです(*´▽`*)
見たことない!!と絶賛されました♪
なので多めにリピ買いです。
なくなると困るので是非入荷しておいてほしいです!!

5 2018-03-18

まだ
まだ使ってません。とても楽しみにしています。

5 2018-01-25

しっかり光ります。使い勝手もいいです。しかしミラーと言うよりラメシャインな感じがします。

5 2018-01-06

まだ未使用なのでどんな感じかは分かりませんが、ミラーパウダーが安く手に入ってよかったです!

• R★roseさん
  • R★roseさん

5 2017-12-28

初ミラー
ネイルサロンで気になっていたミラーネイル
お手軽価格そして簡単にミラーが出来るなんて最高ですね。(^-^)

5 2017-09-07

キラキラ
お店でしてもらって気に入りました。自分でもできて嬉しいです。

5 2017-08-27

とても良いです!
ちゃんと出来るか不安でしたが、やってみたらビックリするほど簡単に出来ました!
説明にも書いてあった様に、とても伸びが良いパウダーなので1つあればこぼしたりしない限り当分買わずに済みそうです。
ワンステップジェル以外の手持ちの色にも試してみたかったので、他のカラージェルを塗った後にクリアのワンステップジェルを塗ってからパウダーを塗ったらちゃんとミラーネイルになりました☆
単色で失敗したかなっていう色もこのパウダーでミラーネイルにしたら使える色になりそうです♪
自分用と友人のプレゼント用で購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ