ミラーパウダー ピカピカ光るマルチミラー...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

4 2019-08-05

ラメよりは細かいが、粗めです。ラメと思えばキラキラして可愛いです。

4 2019-07-16

キラキラしてきれいです。動画の様にきれいにまんべんなく塗るのは難しいです。1つ注意しなくては行けないのは、丸い容器に入ってるのですが、どちらが蓋なのかわかりづらいです。

4 2018-04-14

簡単です
素人の私に使えるのか?
心配しつつ注文しましたが特に技術が必要って訳ではありませんでした(笑)

4 2018-01-25

使いやすいです
キラキラ綺麗だし、よかったです。量も飽きないくらいでちょうどいいかも。

4 2017-12-14

簡単にピカピカ
不器用な私でも簡単にピカピカになりました。またベースの色を変えて色々挑戦してみるのが楽しみです。なくなったらまた購入したいお品です。

• kuma3167さん
  • kuma3167さん

4 2017-12-12

ピカピカ
簡単できれいに仕上がり満足です。動画があって分り易かった。

4 2018-03-22

早々の発送ありがとうございます。
また利用させていただきたいです。

4 2017-11-16

拭き取りが必要なジェルを硬化後、クリーナーをつけずに未硬化ジェルを拭き取ってパウダーをつけました。
その上からクリアジェルで覆って完成。
全体にしっかりつくけど、ミラー感不足でラメ感が残る…
ピカピカよりギラギラな感じ。
擦りつけ方が足りないのか?もう少し粒子の細かいパウダーの方がいいかも?
けど楽にギラギラ感のあるネイルができてベースの色でバリエーション楽しめるので買ってよかったです。
パウダーを乗せるからベースの少々のムラは気にせずだいたいでよくて簡単楽チンで、買ってからずっと何本かはミラーネイルにするくらい気に入って使ってます。

4 2018-01-04

良いですよ
安い、問題なし、たくさん買うものではないのでリピートは時間を置いてからですが、、

4 2017-08-26

初めてのミラーネイル
安いこともありあまり期待してなかったのですが
とっても綺麗に仕上がり満足です!
ワンステップジェルの上から塗りましたが簡単でした。
ラメが落ちたら嫌なのでワンステップジェルのクリアと上から塗りましたが、キラキラになりました。
ただ、こんなものかは分かりませんがラメの粒子が大きいのかツルツルテカテカなのかと思ってたのですが、割りとラメの感じが残るのでちょっと思っていたのとは違うかな?ということで-一です。

4 2017-07-12

思ったより簡単に、ミラーネイルができよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ