ミラーパウダー ピカピカ光るマルチミラー...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-16
  • 拭き取りが必要なジェルを硬化後、クリーナーをつけずに未硬化ジェルを拭き取ってパウダーをつけました。その上からクリアジェルで覆って完成。全体にしっかりつくけど、ミラー感不足でラメ感が残る…ピカピカよりギラギラな感じ。擦りつけ方が足りないのか?もう少し粒子の細かいパウダーの方がいいかも?けど楽にギラギラ感のあるネイルができてベースの色でバリエーション楽しめるので買ってよかったです。パウダーを乗せるからベースの少々のムラは気にせずだ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 下地を塗った後にミラーパウダーを塗るとちゃんとミラーになりました!多少の凸凹は誤魔化せるので大丈夫でした。しかしトップコートを塗った瞬間そのミラーが崩れて粒子が粗くなり、ただのラメネイルになってしまいました。いろんなメーカーの下に塗る色ベースとトップコートを試してもやはりそうなってしまいます。なので星3です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

このお値段でミラーネイルが出来るなんて、嬉しいです。特に問題なく使用できました。

5 2019-02-26

簡単に出来ます。
初めてミラーを購入。
思っていた以上に簡単にミラーネイルが仕上がりました!
大満足です。

• sa.9.raさん
  • sa.9.raさん

4 2019-08-05

ラメよりは細かいが、粗めです。ラメと思えばキラキラして可愛いです。

4 2019-07-16

キラキラしてきれいです。動画の様にきれいにまんべんなく塗るのは難しいです。1つ注意しなくては行けないのは、丸い容器に入ってるのですが、どちらが蓋なのかわかりづらいです。

5 2019-08-15

不器用な私でも出来ました!
基本的に不器用で無駄にしてしまう私にも簡単にミラーネイルが出来ました!!

5 2019-07-31

細かい粒子で以外としっかりミラーできました。
ノンワイプではなく、未硬化ジェル拭き取ったあとでもある程度ピカピカになりましたよ。
付属のチップ扱い易かったです!

5 2019-05-23

簡単でした
過去にミラーを使用したときはきれいにキラキラになりませんでしたが、これはとても簡単にできました!思っていた以上にきれいな色で、下地の色を変えながら楽しみたいと思います。

5 2018-03-22

即リピ
先日使ってみましたが、めちゃくちゃかっこいい!!
すごく素敵なメタリックになりました!
簡単だし、派手すぎないし、バランス最高です!!
ここのワンステップネイルと一緒に使いました。
ベースにC10(白)→G5(金ラメ)→メタリックパウダーの順で。
するとすごくおちついた金のメタリックになりましたよ!!
同じような色の着物を着ていたのですが、みんなからはプロのネイルだと思われてたようです(*´▽`*)
見たことない!!と絶賛されました♪
なので多めにリピ買いです。
なくなると困るので是非入荷しておいてほしいです!!

4 2018-04-14

簡単です
素人の私に使えるのか?
心配しつつ注文しましたが特に技術が必要って訳ではありませんでした(笑)

• richa123さん
  • richa123さん

5 2018-08-19

次の日には届いた!
安いのに仕上がりも良かったです♪

4 2018-01-25

使いやすいです
キラキラ綺麗だし、よかったです。量も飽きないくらいでちょうどいいかも。

4 2017-12-14

簡単にピカピカ
不器用な私でも簡単にピカピカになりました。またベースの色を変えて色々挑戦してみるのが楽しみです。なくなったらまた購入したいお品です。

• kuma3167さん
  • kuma3167さん

4 2017-12-12

ピカピカ
簡単できれいに仕上がり満足です。動画があって分り易かった。

5 2017-09-07

キラキラ
お店でしてもらって気に入りました。自分でもできて嬉しいです。

5 2017-08-27

とても良いです!
ちゃんと出来るか不安でしたが、やってみたらビックリするほど簡単に出来ました!
説明にも書いてあった様に、とても伸びが良いパウダーなので1つあればこぼしたりしない限り当分買わずに済みそうです。
ワンステップジェル以外の手持ちの色にも試してみたかったので、他のカラージェルを塗った後にクリアのワンステップジェルを塗ってからパウダーを塗ったらちゃんとミラーネイルになりました☆
単色で失敗したかなっていう色もこのパウダーでミラーネイルにしたら使える色になりそうです♪
自分用と友人のプレゼント用で購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品メタリックパーツ