らいれい1410さんの福袋 訳ありLEDライト 36Wハイブリッドライ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

満足です
月曜日の夜に注文し、水曜日の昼には到着しました!とても早く発送していただき嬉しいです。
LEDライトですが、サロンのようなしっかりしたものではないかもしれませんが、素人が使う分には十分だと思います。
口コミに書かれていました足が取れてることもなく、何が訳ありなんだろう…と思うくらい綺麗な商品です。皆様の口コミ通り、おまけの数が凄かったです。素人の私には使いこなせないかなと思う物もありましたが、おまけだけでこの値段はするのではないかと思うくらいです。個人的にガラスのやすりが欲しかったので嬉しい!送料を払っても購入する価値があると思います。10年もののUVランプがとても大きかったので、少しサイズ小さくなり持ち運びしやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他