福袋 訳ありLEDライト 36Wハイブリッドライ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜73件 (全 73件)

1 2020-06-22

ジャンク品?
届いて直ぐにレジンで使った時はすぐにかたまるし、買って良かったと思いました。ただ、ちょっとした位置調整が難しいと思いました。
数日空けて、2回目にネイルで使ってみたら、60秒を設定しても長くて10秒、それ以下で終わってしまったり、
ずっと点滅した状態で意味が分からないです。
ネイルも全くかたまりませんでした…
2回でもう壊れてしまったんでしょうか?
訳ありって傷とかゴムが…とかなら分かりますが、使用上の性能に問題ないあるのは訳ありと言うよりも
ジャンク品と言うべきではないでしょうか…
1週間過ぎると交換も出来ないというクチコミがあったので連絡もしてませんが…本当に残念です

1 2020-06-08

残念
一回使ってライトが壊れた…
安いとは言え…他にも安くて壊れない商品はあると思います。
問い合わせた所…1週間でないと返金できないとのこと。
逆に高い買い物になってしまいました。

3 2020-04-11

他の方のレビューにあるおまけの写真の量に期待していましたが、思っていたより少なく少しがっかり…。
本体はまだ使っていないので星は3つ。

1 2020-02-03

部品が取れてる
本体の足が4ヶ所中3ヶ所取れた状態で送られてきました。外箱も一ヶ所壊れていて、開けた瞬間から悲しい気持ちになりました。自分でボンドで付け直しました。
あと、思っていたより本体の底の部分がペラペラで薄いです。アクセサリーを作るだけなら問題なさそうですが、フットネイルで足を入れたら底が歪みそうです。

3 2019-08-11

配送は早いですが、不良品が届きました。
アダプターを挿すときに火花が散るので問い合わせたところ、すぐに良品のライトを送ってくれましたが、きちんと検品をしているのか疑問です。

2 2019-06-06

残念・・・
数回の使用でライトがつかなくなってしまいました。
安物買いの銭失いで悲しかったです。
シールはごつごつの埋め込みにくいものばっかりたくさん入っていて、使えませんでした。
それも残念でした・・・。

1 2019-05-02

ペンタイプと9wタイプのLEDライトを使っていましたが、9wタイプのライトが付かなくなったので、福袋付きのこちらの商品を購入。レビューにもある通り、ゴム製の足が取れてましたが、施術には問題なし。ちゃっちいですが、消耗品と考えていますので問題なし。ネイルグッズが大量に付いていて、お店の儲けはあるのか?と思うくらいお得感がありました。セルフネイルしまくります\(´ω` )/
購入後、初めて使いました。星は5から1に変更します。
60秒30秒10秒のボタンありますが、正確じゃないし、そこは良しとしてもライトが点灯ではなく点滅するみたいにパカパカとなり、たぶんハズレのお品が届いたのかなと思います。ストレスなく使いたいので、照射時間のボタン機能は二の次だと思ってましたが、点滅したり消えたりはかなりのストレス。もう使ってしまったので交換はしてもらえないし、でも発送前の検品とかどうなってんですか。かろうじてネイルは硬化しました。

1 2019-04-18

1ヶ月で壊れました。
作業中、急にライトがつかなくなりました。
購入して約1ヶ月しか経っていません。
作業中だったので、材料が無駄になってしまいました。
7日以上経過しているので返品交換も出来ず困ります。

1 2019-04-14

1ケ月でライトが潰れました。
やはり値段が安いとそれなりの理由がありますね。。。

• Ryuru.さん
  • Ryuru.さん

3 2019-03-14

注文してすぐに届きました!動作確認したところ問題なく使えそうです。ただ底裏部分に付いてある脚(ゴムの滑り止めの脚)が2つ取れていました( ;∀;)ボンドで接着したら何とかなるのですが、そこで評価3にさせていただきました。初センサー付きを購入したのですが、手を出さないと消えないのでタイマーに合わせて消える機能が付いてると良かったかなと思います…が、お値段からするとセンサーがあるだけでも充分かなとも思います。福袋は大満足でした!これでもかとギッシリ入っていました!丁寧なメッセージも嬉しかったです!他の福袋だけのモノも試してみようかと思います(^^)

2 2019-03-08

壊れた…
手元に届いてから10日…
使用して2回目…
壊れました…
交換出来ないのが悔しい!!!
おまけはとても素晴らしかったので、星は2つで(・ε・` )

3 2019-03-07

商品は良いのだが…
商品は良いのですが、説明書が入ってない。
セルフでやってる方は無くても使えるが、初心者には何が何だか分からず、調べながら使った。

• ToMoEさん
  • ToMoEさん

3 2017-01-05

本体にマイナスPはあるが福袋には満足
まずメインのジェル用ライトですが 裏返しにしてそこを見たらベタベタと糊のようなものがたくさんついていました。白い外装部分にもピンク色のジェルが固まったようなものが数箇所付いていました。
とりあえず電源を入れて手を入れてみたらセンサーはちゃんと作動し、タイマーも動きました。使うのに問題はなさそうです。
一緒についていたネイルパーツの福袋は 満足です ワンステップジェルも一本入っていて嬉しかったです。少量ずつたくさんの種類のホロが入っていたのもとても良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他