福袋 訳ありLEDライト 36Wハイブリッドライ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 73件)次のページへ

5 2019-06-08

良かった
注文時のお届け予定日より1日早く届いたので
注文した翌日に届きました!
ACアダプターが入ってなくて問い合わせしたらすぐに送ってくださって
お詫び?のネイルシールと共に手書きのメッセージも入っていて
とても丁寧で親切なお店だと思いました!
皆さんのレビュー通り、裏の足が1つ取れていましたが、接着剤で付ければ良い話で問題なく使用できます。
レビューの中にフットには少し小さいとあったのですが、
両足なら小さいと思いますが、片足だと十分な幅あります!
おまけも沢山入っていて、お店の対応等
総合的に大満足です!
機会があればリピしたい!

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2019-01-09

ライト欲しくて探しててこちらを発見。今まで7年前ジェルキットで購入したUVライトだったので、硬化の速さに驚きです。7年ももってたのもすごいけど、こちらも長持ちしたらいいな。福袋がものすごーくたくさん入っていてホントお得でした。ビジューやパールが多かったので嬉しいです。中には、1センチくらいの大きなパールや、ネイル用ではないだろうリボンのチャームもありました。わたしはレジンはしないのですが、子供が学校の授業でビーズが必要だったりで、よく100均にいくこともあるので、そうゆうとき持たせられる!って思ったらそれもちゃんと使えるので良かったです♪

5 2019-01-08

ネイルパーツが沢山!
小さめなランプで36wは持ってなかったので安いし買ってみました。ランプの裏側のゴム足が一つ取れていましたが、底板は外して使うので気になりませんでした。(裏側のネジ4ヶ所外せば簡単に底板外せました)
あとはネイルパーツが沢山入っていました。(パッケージの物が28パック、細切りホロ12色ケース入り、星と花の12色丸ケース、その他ネイルパーツ類。シール類は無かった)
ケア用品が不要な自分には良かったです。

4 2019-05-24

ジェルネイル用ライトを買い換えたくて購入。
LEDだしセンサー付き、おまけ抜きでも十分元取れる値段です!
おまけはとにかく多い。
半分以上は売れ残りっぽいメタルパーツと古いデザインのシールでこれは使わないかな。。ラメや筆もあったのは嬉しかった。
前の電球36wのライトよりだいぶ小さめですがフットも入ります。
皆さんのレビュー通り足のシリコン?は最初から一つ取れててつけ直ししました。
後所々金属が変色?してましたがこの値段だし使えれば十分です。

4 2019-01-19

届きました
指定日指定時間に受け取りました。まだ使ってないですが、今までの9Wよりも時間短縮出来そうで嬉しいです♪パーツ等など…色違いなどで大量に入ってましたが、私には使えなさそうなので友達にあげます笑
本体裏の足?が1個ポロっと取れてたので接着剤で付けます。

4 2019-01-05

ネイルパーツとラメが沢山入っていてとても満足です!
ライトはまだ使ってませんがコンパクトな物で、フットをするには小さいかなと思いましたが安くで買えたのでよかったです!

5 2019-05-07

とても満足です★ありがとうございます(*
ご注文翌日に届きました(*^。^*)毎回とてもスムーズな対応に感謝致します(*´ ˘ `*)ライトもとても綺麗だしパーツも本当に沢山で嬉しいです(൦◟̆◞̆൦)♡‧&#73 0;₊*̥またよろしくお願いします★

5 2019-02-05

おまけハンパない!
久しぶりに昔使ってたライトを出してきて使ったら壊れたので購入。
10年くらい前のトップジェルを試したら古すぎて?ベタついた。せっかくやし新しく買おう。

5 2019-03-28

発送が早くて驚きました。
あまりに軽くて頼りない感じがしましたが、問題なく硬化出来ました。今まで使っていた蛍光灯のUVランプとは比べ物にならないくらい持ち運びも楽です。
さらに大量のオマケまでいただいて、とても良い買い物ができて大満足です。

• Masoutoさん
  • Masoutoさん

5 2019-03-22

凄く良い!
ライトも使用しましたが自動でつくので手間がないし、おまけ?かざりがものすごーく量がはんぱなく、かわいいし、びっくりしたのと、嬉しかっです☆友達にもオススメさせて頂きました☆ありがとうございました

5 2019-03-18

レジン(星の雫ハード)に使用しています。見た目も可愛いいうえにすぐ固まるのでとても気に入りました。おまけもこんなに??っていうくらい入っていて、驚きました。

• ころ1761さん
  • ころ1761さん

5 2019-03-13

おまけがすごいです!
とにかくおまけが沢山ですし、すぐ固まります😉とても満足です!

5 2019-03-09

パーツがすごいです。
ライトは、問題なく使えてます。
パーツが、とにかくすごく入っていて、本当にびっくりしました。
使いこなせるかは、人によるかもしれませんが、お得なセットだと思います(^^)

5 2019-02-24

レビューが遅くなって申し訳ありません。
レジンアクセサリーを作りたくて、UVライトを探していたところ
お得にLEDライトのUVライトが購入できました。
福袋の中身は、ネイル用の小物でしょうが、レジンにも使用できそうで、大大大満足の内容でした!

5 2019-02-08

おまけがすごい!
以前使っていた15wの物が急に使えなくなったので購入しました。後ろの黒い支え?みたいなものが1つ取れていましたが接着剤で付いたので問題なかったです。配送も早かったです☆
おまけの量が大量で得した気分になります!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他