福袋 訳ありLEDライト 36Wハイブリッドライ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 73件)次のページへ

5 2019-10-25

安い!
動作確認問題ありませんでした。
まだネイルを変えたばかりなので時短になるかは試していませんが、セルフネイラーとしてはかなりありがたいです。
そして値段もお安い上に色々付いててかなりお得でした。
正直売れ残りの大したものでは無いと思っていましたが、買おうか検討していたものや気になっていたものなど何点か入っていましたのでかなりお得です。
買って良かったです!!!

• MKF6371さん
  • MKF6371さん

5 2020-06-23

絶対 買い!です♪
今まで使っていたものが
壊れてしまい
迅速に発送して頂き
良かったです
6w(壊れて)→9w(硬化がイマイチ)1日だけ使って
こちらの商品をタイミングよく購入
届きましたので
今はいっぱい使わせて頂いています
袋の中の物も私には
嬉しい物ばかり入っていて
また購入したいぐらいです♪

5 2020-06-07

スーパーセール中なのに早く届きました。おまけも沢山でありがとうございました!

5 2020-06-02

大満足♡♡
福袋に沢山可愛いネイルパーツが入っていて、すごく嬉しいです♡♡
UVライトも何も問題なく、使えました!
お値段以上で、大変満足です!!
ありがとうございました♡♡

• もり816さん
  • もり816さん

5 2020-05-26

大満足!
安いし、福袋期待してませんでしたがとても良かったです⭐
本当、これは買いですね⭐

• mona1205さん
  • mona1205さん

5 2020-05-24

お買い得!
どこが訳ありなのかわからない品物でした。。おまけの量がハンパないです(*^ω^*)
レジンアクセに使います!

• 8RukAさん
  • 8RukAさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-20

お得!
配送がとっても早く、商品もとてもいいものでした!
他の方のレビュー通り、ランプの足は取れていましたが、両面テープなどで付ければ使えます!
おまけの量にびっくり!
箱パンパンで届いて開けてみたら可愛いものばかり!
とってもお得な買い物をしました。

5 2020-05-08

購入してからすぐ家に届きました!
ネイルグッツも沢山入ってて大変満足しています♪♪

• ayu9082さん
  • ayu9082さん

4 2020-03-31

お得!
しっかり箱に入っていて、パーツもたくさん入っていました。
送料を払っても絶対この福袋の方がお得です!

5 2020-01-07

大変満足!
レビュー以上のおまけに注文間違えかと思うくらいお得な商品でした!
また絶対利用させていただきたいと思います!

5 2019-08-25

オマケがいっぱい!
無事にライトも使えています。
先日ハンディライトのほうを購入して、こりゃ便利だと思い
こちらのLEDも購入しました。

5 2019-01-25

大満足です♡
ペンタイプのUVライトを試しに使っていましたが、ジェルネイルが気に入ったので、ライトを探していた所にこの福袋がありラッキーでした♡自分で買うことのないようなパーツがたくさん入っていて使うのが楽しみです♡
学校の製作でも使えそうなので、余ることなく使えそう!
ライトも申し分なく、一本ずつライトを当てていたのが全部いっぺんに出来るようになり、きちんと硬化してくれたので大満足です。

• icene3671さん
  • icene3671さん

5 2019-06-02

オマケにびっくり!
レジンのLEDランプが欲しくて、探していて見つけたこちらの商品!
発送はとても早くてよかったです!
本体は今まで使っていたUVライトの半分くらいの大きさですが、裏の黒いゴムが1つとれていたけど、特に問題ない感じです!
とにかくオマケがすごい!
これだけで元取れそう(笑)
使えそうなものがたくさんあってお得感満載です!
もう1つ買おうかと思ったけど、ライトの交換もないみたいだし、2つはいらないかーと(笑)

• 煉5378さん
  • 煉5378さん

4 2019-01-19

オマケが凄い笑
本体は他の方がレビューに書いてある様に思ってた以上に小さいです。
私はレジンで使うのがメインですので、大型や縦型のモールドは使えないと思います。
ネイルに関しても、私は標準よりかなり手が大きいので入り切らない感じではあります。
ただ、小型のレジンを作る時には硬化時間も短いですし(以前はUVライト使用)作業スペースを邪魔しないので併用する形で使い勝手は良いと思います。
オマケに付けて頂いたパーツは所持していた物とあまり被らず、使いやすい物が多かったので、嬉しかったです。こちらは想定外に大量でびっくりしました笑
難点としては、ライトの裏の足の部分が1箇所取れてました^^;
ボンドでつけたらそのまま使えそうですし、かなりお得な内容でしたので仕方ないかな?と思います。
総合的に考えて、注文から配送までもスピーディですし、満足な内容てした♪

4 2019-06-08

商品の性能はとても気に入りました。またオマケの多さにビックリ☆とても嬉しかったです!が、届いた時にライトの脚のゴムが一ヶ所外れていました。ガタつくためやはり気にはなりますが、どうしても今日必要だったのでこのまま使いたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他