5 2020-04-26

プラ板
めちゃくちゃ良い商品買ったと大変満足していますレジン液乾かしたりマニキュア乾かしたり重宝しております。

5 2017-08-27

安いけど、良い商品です。
ずっと買うか迷っていて、ついに購入しました。
安いのでどうかなと、思いましたが
実際届いて使ってみましたが、とても良かったです。
お値段以上におもえました。

4 2017-07-15

お店の対応がGOOD!
ネイルやレジンの硬化の為購入しました。
お手頃価格だったのでお試しと思って購入しましたが、数回の使用で点かなくなってしまいました。
価格もお手頃なのでダメ元でお店に問い合わせた所、すぐに交換してくださりとても嬉しかったです!
壊れてしまった事が気にならない位素早い対応でした。
これからも、ネイルやレジンを楽しみたいと思います!

4 2016-07-28

お友達にレジンをやらせてもらったら楽しくて、娘と一緒に家でやろうと思い、そのお友達と同じものが安心かなと思ってこれを購入しました。安いので作りがちゃっちい感じなのは否めませんが、ちゃんと使えました(笑)すぐに壊れたりしないことを願っています。おまけにネイル用の可愛い3Dシールを頂きました♪

5 2018-09-14

軽く良し
持ち運びが楽です。
元々持っている物が重かったのもあり、手軽に使用出来る物を探していたところ、こちらを見つけ購入しました。安いし、保証もあるのでいいと思います。

5 2018-02-07

安っぽいですが
レジンでの使用です。説明に書いてある通り、とても軽量でお値段通り安っぽいです。ですがしっかり硬化するので問題なく使えています。高級感を求める方はお勧めしませんが、コスト重視の方はいいかなと思います。
また、購入して1ヶ月ちょっとしか経っていないのに、タイマーが作動しなくなりました。問い合わせしたところ、新しいのを発送ということで対応頂けました。午後の問い合わせに対し、その日に即発送連絡をもらえたので申し分ないくらいの対応でした。購入時におまけも付けて頂いたので本当に良いショップです。ありがとうございます。機会があればまた利用します!

5 2017-10-17

レジンに挑戦
レジンでどうしても作ってみたいものがあったのですが、レジン初心者のため、どんなライトを使ったらいいのかもわからなかったので、とりあえず一番安いので試してみようと思いこちらを購入してみました。水色のシートは、はがしてもはがさなくても大差ないと書いてあったので、保護シート的に貼ったまま使ってます。おかげさまで作ってみたかったレジンの作品は、ちゃんと作ることができました。1作品だけ作るつもりでしたが、ライトがつく間は、また、何か作ってみようかと思います。かわいいネイルシールも入っていたので、ネイルにも挑戦してみようかな。。

5 2016-09-04

同様の商品をいろいろ検索しましたが、どのお店よりもお安く購入できたのではないでしょうか。送料込みの価格に大満足です。今は仕事でほぼ毎日使用しております。

• Fairieさん
  • Fairieさん

5 2021-02-06

アクセサリー作成で購入
1月30日に注文し商品到着は2月6日‥‥約1週間かかりました ;´Д`
外箱はつぶれず綺麗です。
内箱も綺麗な状態です。
本体は擦ったような薄い線がありますので気になる人には向かないかも!?
本体中の後側は貼ってあるのですが、貼り方がちょっと雑です。少し空気入ってボコってなってたのでボコの所をこすって貼りました。下のトレーはきついです 簡単に出し入れは無理です ( 。><。)
スイッチ問題が他のレビューにありましたが‥‥たしかに弱そうですがまだ回を重ねて無いので耐久性は不明です。
本体は大きいです
奥行き 25センチ 幅 22センチ 高さ 9センチ 位です。
でも軽い
ネールシールが入ってました。ありがとうございます

5 2020-09-18

注文の翌日に届きました。
早速使ってみました。簡単な取り扱い説明書も入ってました。
操作は単純なので、難しい事はありません。
レジンもしっかり固まってくれました。
レジンをやってみたいけれど、最初から高額な道具代がかかるのは困る。。。
という方にはオススメです。
こちらのライトを使い倒して、上達したら上位機種を買おうかなと思ってます。

5 2019-10-25

思ったより大きい。
今までコンパクトサイズの12w×3の物を使用していたため
こちらのタイプは結構大きく感じました。
以前の物は故障したわけではなかったけれど
12wの球はあまり売っていなくて(売っているが高い)
9w×4の方が球も安くてどこでも売っていて気軽に買えるため
思い切って買い替えることにしました。
スイッチの使い勝手が少し違うけど、慣れれば大丈夫だと思います。
替えの球も買ったし、しばらくは楽しめそうです。

• ザク0386さん
  • ザク0386さん

5 2018-11-20

大満足
価格が安いのにちゃんと機能する。これだけで満足です。梱包用ダンボールが臭かったですが、すぐ捨てれば問題ありません。
UVレジンを趣味にする人がここ数年で増えたのでしょう、手軽に始められる価格で販売されていて、その中でも送料を含めてこちらの商品が安いと思い購入。UV蛍光管は消耗品ですが、しばらくは使用できますし交換品も販売されているようなので安心です。

4 2018-02-24

安くて発送も早くて助かる!
今まで使っていたUVライトが壊れてしまった為、買い替えとして利用させていただきました。
発送も早くて、送料入れても1500円以下というお値段の安さにも驚きました!
開けてみるとオマケにネイルシールが入っていてとても嬉しかったです(^^)
しかし、梱包状態はよかったのですが、本体に付属していた日本語の説明書がぐしゃぐしゃの状態で入っていて、本体も少し汚れているように感じました。
どちらも読めない、使えないというわけではないし、値段が安い分仕方ないかなーと思いますがその二点にがっかりしてしまったので星一つ減らせてもらいました。
今度は電球買い替えの際に、こちらのお店でリピートさせていただこうと思います!

5 2017-10-19

半年間の保証が良いですね。
他社で同じ商品を買ったところ、最初からランプが1つ点灯せず、接触悪いのか付いたり付かなかったり。一週間程で全く点灯しなくなりましたが、『不良品の場合5日以内に連絡』とあったので泣く泣く諦めました。
その点、こちらは半年間の保証つきで「宅配便の送り状」が保証書代わりになるそうなので安心して購入出来ました。届いた時は問題なくても、しばらくして壊れることもこのライトは多々あるので、電気製品はやはり保証が大事だと思います。
ちゃんと、説明書も入っていましたし、問題なく点灯しています。こちらで買って良かったです。梱包も大変丁寧でしたが、ヤ○ト運輸の配送が乱暴なのかダンボールが潰れてましたが、中身は無事でした。
他の商品の梱包もとても丁寧なのでまた購入したいと思います。

5 2017-05-12

可愛い箱に入ってる!
友人に頼まれて購入。
他の店で買った自分のものは、無地の雑紙に入ってましたが、こちらはお店のロゴ入りで可愛い箱に入ってました!
また、ランプは初めから装着済でした。
電灯試験に立ち会いましたが、光も、他の店で買ったものより明るく感じました。
ボタンの具合も、自分の持っているものより形状が可愛かったです。
本体買い換えるなら、ここにしよーっと☆

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト