UVライト 白 ハイパワー ジェルネイル用 ホ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-06
  • 外箱も商品も綺麗♪
  • 今現在、「商品代金+送料−付与ポイント」で一番安価に購入できるこちらに決めました。粗品が付いているのも決め手のひとつでした。他の方のレビューにあるブルーのシートですが、セロテープではダメでしたが、布(ガムテープ)タイプですんなり剥がれました。スライドトレーをはずすと付けにくいというレビューもありましたが、取り付け部分の先端のバリをハサミで切り取ったらこちらも手こずることなくハマ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-03-09
  • 満足でしたが・・・
  • レジンの練習用に3週間ほど前に購入。ランプを交換するときに外すトレイに青色フィルムがついていましたがはがして使用するようにとのこと。はがす際、爪でやろうとすると、他のレビューの方のように銀色の部分も一緒にはがれそうになります。また、これもほかのレビューの方が書かれていたようにセロテープでもはがれにくかったです。星2つにした一番の原因は、タイマーが1ヶ月もしないうちに壊れてしまった ・・・(続きを読む

5 2018-06-28

簡単に使えてとてもいい
太陽光ではシリコン型のレジンは固めるのにすごく時間がかかりますが、両面で15分くらいで固まりました。思ったより大きくて使い勝手が良かったです。送料を入れてもお値段以上に価値があったと思います。

4 2019-03-02

良かったです(*^-^*)
子供がレジンの作品を作る為に購入しました。安価で良かったですが、ライトが付いてる内側の銀色のフィルム?に傷がたくさんついていたり、一部剥がれていたので自分で両面テープ貼り付けました。傷があっても使用に問題はないと思いますが、☆マイナス1つとさせていただきます。レジンの作品はキレイに仕上がって使用感には満足しています。

4 2018-12-14

早くてたすかりました
とにかく早く発送して下さるところをと思って注文させて貰いました。夕方だってのですが、翌々日には届きました。ありがとうございました。娘用なのでまだ使い勝手はわかりません。が、ただ、説明書がしわくちゃになって底にあったのと、商品が箱のなかで逆さまにはいってたので、もしかしたらどなたかが返品された分なのかなぁと…とりあえず保証もあるので不具合があるようでしたら相談しようかと。。通販も落ち着いてしないといけませんね。ん〜やっぱり入れ直さないと逆さまになったり説明書が底でグシャグシャなってたりはしませんよね。。そのあたりは発送前に気をつけられた方が良いのでは?と思いました。。
が、とりあえず届いたので使ってみるでしょう。ありがとうございました。

5 2018-07-30

36WUVライト強し!
子どもも保護者管理の下、正しく簡単に使用することができました。
価格も良心的で嬉しかったです。
親子でレジンアクセサリー作りを趣味にしていますが、
今までは子供用の水溶性レジン液を太陽光で固まらせていました。
硬化するまで時間がかかり、更に天気の良い日でないと
レジン制作が進まないのでストレスになっていました。
短時間でしっかりとレジン液が硬化し、思い切って買ってよかったと思います。
使って2週間ですが、特に不具合は発生しておりません。

4 2018-10-15

迅速な対応
急遽ジェルネイルが必要になりあす楽で値段も手頃なこちらを購入しました
まだ使用できでせんが、期待して★4
可愛いおまけのシールまでありがとうございます
季節に合わせてハロウィンデザインのものでした
すごく嬉しいです!

4 2019-03-22

クチコミが良かったのをきっかけに買いました。レジンを固める用に。2分おきに ボタンを押せば良いのは 楽です。ただ どのライトもそうかもしれませんが ツルツルになるわけではないので レジンの最後は 太陽に当てないと ベタつきます。ある程度は 硬化してくれるので 特に不便はなく使えてますが.. 長持ちしてくれると嬉しいです。

5 2018-12-28

100均で間違えてLEDライトが必要なマニュキュアを購入してしまい、慌ててライトを購入しました。ジェルネイルが自分で出来るのでとても便利です。

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2018-12-06

安くて良いと思います!重たくなくて操作も簡単だしとても使いやすいと思います。

4 2018-11-25

届きました!
まだ使用はしてませんが
ちゃんと電源入りました!
これから使うのが楽しみです♡

• ザク0386さん
  • ザク0386さん

5 2018-11-20

大満足
価格が安いのにちゃんと機能する。これだけで満足です。梱包用ダンボールが臭かったですが、すぐ捨てれば問題ありません。
UVレジンを趣味にする人がここ数年で増えたのでしょう、手軽に始められる価格で販売されていて、その中でも送料を含めてこちらの商品が安いと思い購入。UV蛍光管は消耗品ですが、しばらくは使用できますし交換品も販売されているようなので安心です。

5 2018-11-15

思ってたより早く届きました。
早速、レジンアクセサリーを作り
問題なくレジンの硬化ができました。
ジェルネイルもしたいので
便利に活用できそうです。

5 2018-11-12

いろんなショップのライトを検討しましたが、お値段が手ごろで購入しました。
使いやすくレジンもしっかり固まります。購入して良かったです。

5 2018-10-19

学校で保護者の方たちとレジンをすることになり、手持ちのライト1台だけだと不安だったので、もう一つ予備用にこちらを買いました。お安く買えてよかったです。

• P-mama378さん
  • P-mama378さん

5 2018-09-16

安くて子供とたのしめます。私はレジン、子供はジェルネイル。

5 2018-09-14

軽く良し
持ち運びが楽です。
元々持っている物が重かったのもあり、手軽に使用出来る物を探していたところ、こちらを見つけ購入しました。安いし、保証もあるのでいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル・ネイル用ライト