パール顔料30色セット ジェルネイル用カラ...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-07
  • スーパーセール
  • スーパーセールで半額で購入しました。ネイル(主にスタンピングポリッシュ用)とレジン両方に使うつもりです。写真通り(?)白が容器の3分の2くらいしか入っていませんでしたが、他の色はきれいに容器いっぱい入っていました。どこのお店でも容器いっぱいに入っていることはあまりないので大変満足です。顔料が容器から漏れていることもなくきれいに届きました。パールなし顔料の多色セットもあったら絶対買 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • パールがほとんどでした
  • 顔料を探してこちらを購入しましたが、パール系がほとんどであまり使い物にならなかったです&#8252 ;しかも、ちゃんと蓋が閉まってなかった為に1つが床などに溢れてしまい掃除が大変でした!蓋が緩いものが結構あって、ちゃんと確認して欲しいです ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

スーパーセール
スーパーセールで半額で購入しました。
顔料が容器から漏れていることもなくきれいに届きました。
パールなし顔料の多色セットもあったら絶対買いたいと思うのですが…

5 2017-10-08

レジン用に購入
同じ系統の色でも、濃いめの色や控えめな色など、様々な色が入っているので、どの色を使おうか迷ってしまいます!
レジンに混ぜた時もダマになりにくく、混ぜやすかったです。
また是非購入したいです。

4 2017-09-09

同じ色はなかったけど…
似た色が入ることは購入時に読んでいたので分かってはいましたが、類似のカラーが多く、入っていない系統の色があって、、、正直、困りました。黄色系統が全くないとは…。そこまでは考えていなかった。でもでも、顔料の使い勝手はいいですよ。

5 2017-04-28

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2017-02-23

最高です。
沢山種類があって、楽しいです(o^^o)
パールも入ってるので上品な雰囲気に仕上がってます。
またリピしたいです。

5 2016-11-28

レジンパーツ
商品が、届きました!とても気に入りました(^o^)ありがとうございました。

5 2017-01-06

お買い得で嬉しい
ほんと、半額で買えて、良かったです。 すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

• penpen-IIIさん
  • penpen-IIIさん

5 2016-03-19

レジン用で買いました
レジン用として買いました。レジン用ではそれほど量は使わないので、これくらいの少量がたくさんあった方がいいです。粉末が非常に細かく、レジンにもなじみやすいです。発色も穏やかで、綺麗です。退色は期間が短いのでまだわかりません。もともと、ネイル用だからか肌色を意識した配色が多いので、濃いブルーやモノトーン色は少ないです。値段を考えればコストパフォーマンスのいい商品だと思います。

• shifon516さん
  • shifon516さん

5 2016-06-27

綺麗な色がいっぱい。
レジン用に購入しました。綺麗な色がいっぱいで、見ているだけでワクワクしてきます。どんな作品を作ろうか、考えるだけでもとても楽しいです。明日、早速使ってみます。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 絢楓さん
  • 絢楓さん

5 2016-09-10

スーパーセールで購入
ずっと気になっていたのですが、なかなか購入に踏み切れず:( ;´꒳`;):
スーパーセール品になっていたので購入しました。
パールパウダーは少し粗めのような気がしますが、発色はとてもキレイですレジンやネイルジェルに混ぜて使いたいと思います!

• 春凪佳さん
  • 春凪佳さん

5 2016-07-23

満足です
注文から2日ほどで届きました。
30色入りでとてもきれいで大変満足してます
これからたくさん使っていこうと思います。

5 2016-06-22

キラキラ綺麗!
レジン用に購入。それ用に売られているものより気持ち粒子が荒い気もしますが、他で見られない様な中間色等30色も入ってこのお値段! 使うのが楽しみですし見てるだけでも楽しいです(^^)

5 2016-05-05

これだけ色数があるとすごく楽しいですね。
単品で買いそろえるより安くて助かりました。
いろいろ楽しみたいと思います。

5 2016-04-27

いい商品
包装もきちんとしてあり、使うのが楽しみです。

5 2016-08-21

これだけ揃っていれば
この価格でこれだけの種類があれば安心ってくらいの色数。
どの色使って作ろうか迷いますね。