ラインアートテープケース 4個セット テー...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

398円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-05-05
  • やっぱり便利!
  • 端っこを探すイライラが無くなり助かります(笑)ホコリなどが付くのを防止するためにも必要ですね。こんなもの要らないと思って、しばらくはテープ本体をビニール袋で収納していましたが、やっぱりコレは便利です! ・・・(続きを読む
  • テレ東マニアさん
  • 3 2017-12-16
  • 微妙
  • ケースには入るけど、セロハンテープみたいにバシっと鮮やかには切るのは難しいです。なので3。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-15

安いのに問題ありませんでした。
ラインテープの0.3mm幅を扱うのに購入しました。
これが無かったら、使うのがとても難しかったと思います。
買っておいてよかったです。

5 2018-03-31

とても使いやすくて便利だなって思いました。おすすめです。

5 2017-11-19

もっと早くに、この商品の存在を知りたかったです!
すごく便利です!

5 2016-01-09

便利♪
テープが絡まらなくてハサミでも切りやすくて便利です♪( ´▽`)

5 2017-01-29

いい
なんで早く買わなかったんだろう。と思いました。
収納もっとテープ自体ができるし使うときに当たり前ですが楽です。

5 2017-04-15

リピート
なぜ今まで買わなかったんだ!と思うすぐれもので、リピートでまた買いました。4個も入っててお得!

5 2016-11-01

すごく便利
ラインテープは細く小さいのでPP袋に入れておくだけでは他の物と保管した時に潰してしまいそうでしたが、こちらがあれば、安心です。使う時も使いやすい!!

5 2016-05-05

やっぱり便利!
端っこを探すイライラが無くなり助かります(笑)
ホコリなどが付くのを防止するためにも必要ですね。

• c9927さん
  • c9927さん

5 2016-01-14

とてもいい
ケースも一緒に購入しました!
早速、ネイルに使いました!とっても、使いやすく、これからお客様に重宝しそうです

5 2015-12-24

テープの端が分からなくなることもないですし
埃も防げてとっても便利な商品です。

4 2016-04-17

未使用
商品は、届きましたがまだ使用していません。梱包は、とても丁寧でした。

4 2016-02-14

使うときにいちいち袋から出さないといけなかったので、保管が大変だったけど、埃もつかずに便利です。

3 2017-12-16

微妙

• DraSta250さん
  • DraSta250さん

1 2016-03-29

アララ、半分不良品。
4個購入したうちの2個が不良品でした。
余分な突起が残っている為にピッタリと閉まらない状態でした。
カッターで切り落としヤスリで滑らかにして使っていますけど。だから、星1つ。残念!

2 2016-03-22

お得!
一番お得だと思い2セット購入しました。3個不良品でうまく閉まらず、不要な突起を削りやっと閉まるように。安いのでそんなものかと気にしていませんでしたが、テープが出る部分に余裕というか隙間がなくうまくテープを引っ張っても伸びたり切れたりします。安かろう悪かろうかもしれません。不便なので、別のものを買い直してみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他