パール 丸ポコパール 4サイズセット ケース...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-10
  • たっぷり入ってテンション上がります!
  • クリーム色っぽいパールがたくさん入っていてこのお値段!惜し気なく使えます!パールも傷などなくてキレイです。たまに、裏面に欠けのあるもの、ツヤがないもの、3つぐらいくっついちゃったものも見受けられましたが許容範囲内です。どのサイズもそれぞれ使えそう。私はポリッシュ派なのでトップコートでくっつけて活用するつもりです。〜追記〜使用して2日目にはパールの塗装?がハゲてきました。商品の品質 ・・・(続きを読む
  • さつまちゃんさん
  • 3 2015-06-17
  • お値段がリーズナブルで色もキレイで使い勝手も良さそう!すごくいい商品だと思います!ただ、届いて開封してみるとケースの蓋が外れて中身がバラバラに…接着剤の方にまで中身が散らばって戻すのに苦労しました。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-20

早い!安い!
昨日午前に注文して、今日の夕方届きました。発送が早い!オマケのシールやお手紙もかわいいです。
商品画像では少し黄味がかったクリーム色ですが、実際の商品は真っ白です。でもいろんなサイズのパールが欲しかったから私は満足です。

5 2019-07-23

使いやすいです。
サイズもいくつかあるし、可愛いです。
私はごてごてしたデザインはしないので、これくらいの小さめのパールだと、ワンカラーでもちょっと並べるだけで一気にグレードアップして品よく見えるので嬉しいアイテムです。
うっかりひっくり返したりしそうと思ってましたが、ケースはスライド式で使うとこしか開かないようになってるので使いやすいです。

5 2019-01-05

可愛い
まだ使ってはいませんので見た感じだけですが可愛いネイルができそうです(*^^*)
おまけのネイルシールもつけていただきありがとうございます。

5 2018-12-11

色々なサイズが入っているので使いやすいです。
100均よりお買い得!

5 2018-12-09

欲しいサイズがあったので、大満足!!!!

5 2019-03-03

お得
いろんなサイズがセットになっているので選んで買う手間も省けて、お値段も安いので大満足です。

5 2019-02-01

満足です✋
配送も早く、すぐに届きました☺ 商品も4サイズあるので使い勝手が良いです! パール囲みなどのそこそこ使うデザインをするには一サイズが少なめなので、値段に甘えてたくさん持っててても良いかなと思いました。ツヤツヤですし、大満足です( ¨̮ ) リピートします!

5 2019-01-27

かわいい
大きさも色々あってネイルに使うのが楽しみです
買ってよかった

5 2019-01-21

絶対使える!が、安い優良店!
メタルやパールなどのパーツは絶対持っていたい 消耗パーツのひとつですが、安くてキチンとケースに入ったものをこの価格とボリュームで販売してくれるのは嬉しいです。 サイズバランスがとにかく良いのも嬉しいひとつ。
ラインナップが増えたらいいな!

5 2019-01-17

安くていい!!
リピです。
とても使いやすい!そして安い!!

4 2018-12-07

良き
静電気がすごいので開けるときにぴょんぴょん飛んでいきます(TT)でもかわいいです!

5 2018-12-01

ありがとうございます。
とても発送が早くて感謝しております。プレゼントも同包していただきました。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

5 2018-03-18

可愛い
結婚式にネイルで使いました。上品な感じで良かったです。

• ぷ4153さん
  • ぷ4153さん

5 2017-09-06

たくさん入っていてサイズも幾つかあるので使いやすい。
こんなに安いのでガンガン使えます。
欲を言えばもっと大きいサイズもあればいいのに。

5 2018-08-01

たくさんの大きさのパールが入っていて大満足です。プレゼントまでありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品パール