5 2016-01-05

いい☆
改良前は使った事ないので比較はできませんが、これめちゃくちゃ使いやすいです!
フィルムも剥がしやすく工夫されてるし、粘着力も強くて取れない♪
確実にリピするので、絶対なくなっちゃイヤ!w

5 2016-11-14

厚みがあってgood!
厚みがあるので、付け爪のアールが少し合っていなかったですが充分しっかりくっつきました( ´ ▽ ` )ノ
お風呂で頭洗うと取れるかなとそのまま入りましたが、洗うだけでは取れませんでした(笑)お風呂の中で揺らしながら取りました!
つける前にベースコート塗っていたのが剥がれていたので、やはりベースコートは塗ってからやった方がいいと思います!
普段仕事で爪も伸ばせないですし、派手色も出来ないので、今回旅行のために初めて付け爪しましたが、しっかりくっついてくれていたので快適でした( ´ ▽ ` )ノ

4 2015-06-14

かなり取れにくいです
程よい厚みで装着し易いです。粘着力について私は粘着力グミより強いと感じました。食事やお手洗い程度ではまず取れません。お安いのに優秀なので、次回はまとめて買います。

4 2021-01-10

衝撃には弱い
可愛い包装で丁寧なショップさんでした。
某韓国系付け爪の再利用に使えないかなと思ったのですが、あと一歩粘着力が足りませんでした。水には割と強いのですが、人差し指や親指は衝撃に弱く1〜2日で外れました。小指はかなり持ちが良かったです。
1日だけ付けたい時や、チップが外れてしまった緊急時用に使うにはすごく良いです。

5 2020-04-15

自爪にジェルネイルのベース硬化→拭き取り不要のトップ硬化→これ(一緒に購入したちび爪用チップに貼付)、の順番で使用しました。
土曜日昼に貼って、火曜日夜までびくともしませんでした。
その間、何度も手洗い(ウイルス対策)して、お風呂も普通に入ってます。お値段が安いので、正直、こんなに持つとは思ってませんでした。
切り込みのおかげで貼りやすいし、ジェルの厚みも良いです。リピートします!

5 2020-04-03

正直信用してませんでした。
それを裏切ってくれました。
強い粘着力。
剥がしやすさ。
爪にも優しい。
個人的に、ペディキュア親指のみの
シートを作って頂きたいです。
欲しいのは親指だけなんですよね。
商品は間違いないです。
後悔しないお買い物が出来ました。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2018-10-20

とても良い
これは、今まで買ったどれよりもいいです。たぶん一番だと思います。浮かないし切込みが入っていて爪に沿うのでぴったり。リピします。それからショップの対応が心がこもっていました。少額の買い物なのに、メッセージとおまけのネイルシールまで。ハロウィンの大人っぽいかわいいもので、おまけっぽくなくてうれしかったです。

5 2017-12-13

めちゃめちゃ強力でした。
普段自爪でアレンジなどはほとんどしないのですが、割れてしまい短いまま出かけるのが嫌だったので急遽買いました。到着も早くて助かりました。

5 2020-12-07

レビューを読んでこれなら思ってた粘着力がありそう!と思い5セット購入しました。
使ってみてかなりの粘着力でお風呂や水仕事も大丈夫だったので買って良かった〜。

5 2020-11-29

まだ使ってはいませんが、おまけまでついて来て、包装も丁寧でした!早く使いたい!!

4 2020-09-02

使いやすい
使いやすいし、強度があるので上手に貼れば1日もちます。ジェルネイルを休ませたい指に使っています。

5 2020-03-26

娘に頼まれて買いました。貼りやすく途中で外れることはないそうです。安くていいです。

5 2020-01-12

娘に頼まれて買いました。リピートです。以前100均で買ったものは、すぐ取れてしまったそうですが、これは長持ちするそうです。

5 2019-11-23

娘に頼まれて、付け爪と一緒に買いました。100円ショップで買ったものはすぐ取れてしまいましたが、これはすぐ取れず、長持ちするそうです。

• あー2793さん
  • あー2793さん

4 2019-09-14

よき
安い割にちゃんとひっつく。
けど、ちゃんと取れます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルチップ