割れた爪のリペアキット 爪補修セット シル...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

698円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-09-09
  • 役に立ちます。
  • 必要なものが全てセットになっていますので、大変助かりました。調理中に手が滑って鋭い包丁で爪の横半分縦に見て爪の生え際から爪の先まで3割程度のところに、スパッと斜めの傷を入れてしまい、その部分を切ることもできなくてパカパカして痛くて。修理した後にベースコートを何度か重ねて、かわいてからマニキュアをまた重ね塗りして、しっかりと爪がくっつきました。ピンセットまでセットに入っていてシル ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-14
  • 緊急処置にしかならない
  • 使い方の説明が英語でしかないとありますが、その説明も割れた爪に使うシルクシートのマニュアルではなく、デコレーション用のネイルシールの使い方です。しかも英語の文面から見ると英語圏で作られたものでなく、韓国やフィルピンなどで売られている商品なように思えます。商品自体には問題がないのですが、補修部分は2日目で剥がれてしまいました。結局はネイルグルーなので、通常のグルーが持つ寿命とまっ ・・・(続きを読む
  • japanesebritさん
  • librai109さん
  • librai109さん

5 2019-04-02

セルフネイル初心者です。
今までネイルサロンに毎月通っていましたが、爪が弱いため毎回割れてしまいます。
なので、補修もお願いすると、追加料金がかかり・・・バカバカしくなってセルフネイルに切り替えました。
調べたところ、ネイル補修には、グルータイプとフィラータイプがあることを知りました。
お値段を比較するとグルータイプの方がお得。また、ネイルサロンでもグルーで補修を行なっていたので、私もグルータイプのこちらの商品を購入することに決めました。
皆さんのおっしゃる通り、ピンセットも付いてきて、とても使いやすいです。私の購入したセットのグルーはほぼフルに入っていて、とてもサラサラで問題ありませんでした。

5 2018-12-19

とても親切に対応して頂けました!
グルーの蓋が開かず連絡したらすぐに代わりの物を送って頂けました!
とても親切でした。また使いたいお店です。
おまけにネイルシール頂きました。ありがとうございます!

5 2018-09-09

役に立ちます。
必要なものが全てセットになっていますので、大変助かりました。調理中に手が滑って鋭い包丁で爪の横半分縦に見て爪の生え際から爪の先まで3割程度のところに、スパッと斜めの傷を入れてしまい、その部分を切ることもできなくてパカパカして痛くて。修理した後にベースコートを何度か重ねて、かわいてからマニキュアをまた重ね塗りして、しっかりと爪がくっつきました。ピンセットまでセットに入っていてシルクシートを張るとき非常に役立ちました。

5 2019-07-08

これだけ買えば
爪がよく割れるので、何か処置する方法がないか、ネットで検索し、シルクシートを知りました。必要なものがセットになっているので、これだけで処置できて、よかった。お値段も手頃。

5 2019-03-18

シルクシート
爪の補修に
シルクシートだけ欲しかったのですが
セット安いじゃん。と思います購入。

5 2017-12-22

以前、別のショップで同様の補修キットを購入したのですが、シルクテープがなくなったので探したところ、こちらを見つけました。以前購入したものよりも、簡単にできました。そして強度もあります。他の方が英語版の説明書があると書いておいでですが、私のセットには入っていませんでしたが、やり方は簡単なので特に問題ありませんでした。

• 欄満開さん
  • 欄満開さん

5 2018-01-22

割れ爪
割れ爪に悩んでいました。解決です。ありがとうございました。

5 2017-12-15

リペア
リペアで探すとこちらにたどりつきました。満足ですが、なぜ、ネイルグルーは、半分しか入ってないのかが不思議でした!

• はぁもさん
  • はぁもさん

4 2016-10-21

爪が薄くすぐにひびが入ってしまうので購入しました。簡単に補修ができるし、強度もまずまずです。

5 2016-05-22

ピンセットいらないなぁ〜なんて思ってたけど、使ってみたらすごくいい!
ストレスなくいい位置にシルクを置ける!
デコするときにも使える〜
グルーはオリジナルなのかな?
ラベルがついてない。
中身が透けてたが、半分くらいしか入ってなかったなぁ。
強度は良さそうです。
ファイルは磨きみたいなものじゃなく、もう少し粗めのが使い道あったかな〜
ジェルネイルの人につや出しファイルはいらないよなぁ。
でも満足、安い!

4 2015-11-17

よさそうだったので
現在2本割れていて切りたくなかったのでグルーで接着していましたがすぐ取れてきてしまい、いろいろ探してたら便利そうなのを発見。
届いて早速使いましたが英語でのやり方しかのってなかったけど読めばわかるし初めてでも綺麗に修復できてよかったです。
注文番号:285358-20151114-0753443206

5 2017-06-08

応急処置には十分でした。
配送早く直ぐに届きました。オマケまでつけて戴けました。コスパ良く必要最低限は揃っているので、割れた爪の補修が直ぐに出来て助かりました。初めての使用でしたが、使い方も簡単でした。サロン同様の処置を望む方には不向きですが、セルフ志向の方には、念の為にストックして置くのが良さそう。オススメ出来ます。

5 2015-11-19

色々セットになっているので、こちらで購入を決めました。

5 2015-11-07

使えるセット!
コスパ最強だと思います。
そして何よりピンセットが使いやすい!
爪補修の強い相棒ですわ〜

4 2015-11-04

良かった
シートがシールになっていて貼りやすかった。ファイル(ボード)は使っても黒い粉が爪に付くだけなので不要でした。相対的におすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズセット