革命的 トップコートジェル LED対応 拭き取...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 124件)次のページへ

5 2015-02-17

ぴかぴか
すごいツヤツヤになってノンワイプだから
楽ですー!これと同じクリアジェルも持ってるけど
それは固すぎるからこっちのが使いやすい!

4 2015-02-01

臭いがきつすぎるのでマイナス★
硬化は早くツヤも綺麗です。

4 2014-10-23

初購入
ノンワイプと言うことで、艶も落ず綺麗です。
LEDライトを使用して硬化させましたが、ベタつきも全くないです。確かに匂いは強いかもしれませんが、アクリルリキッドの事を考えると、私自身はそこまで気になるものではありませんでした。
リピさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-28

つやつや
みなさんの言う通り臭いわ
換気が必要です。

めちゃくちゃ艶々になるし
きちんと硬化して本当に拭き取りは
要らないのでびっくりしました。
買ってよかったです
量も結構あるので当分要らないですが
無くなったらりぴすると思います

4 2014-04-09

つやつや
匂いはすごいですが、つやつやでいい感じです。
換気必須!

5 2014-03-14

朝イチに届きました!早速使ってみました♪
すごくイイ感じですッ(*^^*)

4 2014-03-08

便利です!!
UVランプを使っていますがしっかり硬化して艶々に仕上がりました。臭いはキツいですがスカルプやったときよりは我慢できるかな…ノンワイプは初めてでドキドキしましたがひと手間はぶけるのでとても助かります。
ただ筆が太くて塗りづらいので改善していただけたら嬉しいです!!

5 2014-01-31

リピ
もう何回買ったかわかりません!!
くさいけど、艶はこれが一番です

4 2014-01-22

臭い
レビューで匂いについて書かれていたので覚悟はしていましたが、本当に臭いですw気持ち悪くなるくらいw
でも、ツヤはちゃんと出ます。
未硬化ジェルの上から塗っても拭きとらなくて大丈夫なので便利です!
匂いで☆-1で!

4 2014-01-22

匂い
匂いが本当強烈だけど、硬化も早く仕上がりも綺麗です★

4 2014-01-12

つやつや
他社のと比べてべたつきもなく艶々に仕上がりますが臭いがかなりきついです。
そして硬化時必ずアツッてなります。
今まで使ってたものは硬化したあともベタついてましたがこれはないので良い。

4 2014-01-10

サンプルチップ用に
サンプルチップ用に。まだ使用していませんが期待してます
普段使っているジェルではもったいなかったのでお安いので助かりました
使ってみました!
匂いがきついです。硬化後は匂いません。
ピカピカになりました。

• K1212Kさん
  • K1212Kさん

5 2013-12-20

リピートです。
色々なジェルを試しましたが、こちらのクリアジェルが一番厚みのあるプッくりした爪に仕上がるのでリピートしました。
LEDで硬化する際「あつっ」とたまになるときがありますが、仕上がりはプックリツルツルなのでおすすめです♪
送料無料で購入出来る日が来るといいなぁー

5 2013-12-06

確かに臭いはきついですが、ツヤもあるしちゃんと固まるし十分満足です。またリピすると思います。

5 2013-12-05

キラキラ♪
初めて拭き取り不要のこちらの商品を使用致しました。本当に拭き取らずに固まりますし、キラキラのままです。まるでネイルサロン帰りのようなオイルを塗っているかのようです。
お店の対応も迅速でとても良いですし、またリピート必ずします!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他