革命的 トップコートジェル LED対応 拭き取...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-23

厚めジェル
粘度高めでポテっと厚く盛れるので、メタルパーツ埋め込みに最適です。
硬化は小さい携帯用のLEDライトで二分弱。充分硬化しました。
厚めのジェルを探していたのでリピートしようと思ってます。
ただ、横割の爪補修には使えません。一緒に割れてしまいます。

• K1212Kさん
  • K1212Kさん

5 2017-09-09

リピートしまくりです!
ガラスのような仕上がりでもちも良く最高です。
固めなので液ダレしにくく塗りやすさも最高です。
送料無料で無いことが悲しいですが…購入するとすぐに届くし、発送もすごく丁寧なのでしょうがないですね!

5 2016-02-16

沢山入ってるし安く購入出来て良かったです。ツヤツヤになりました。今までのやつよりは硬化に時間がかかりましたが満足しています。

4 2015-02-13

ノンワイプでつやつやになり、かなり気に入っています。
他のメーカーのノンワイプトップジェルよりも硬化が早いように感じます。
ゆるすぎず硬すぎず、塗りやすいのですが、とにかく臭い…
他にもレビューで臭いといわれているジェルを使ったりしていますが、あまり感じたことはありません。
ただ、このジェルは本当に臭いがきついので、夜中に家族が寝たあとに使っています。
臭い以外は大満足です。

• chaam777さん
  • chaam777さん

4 2016-01-24

つやつや
つやつやで、硬めの仕上がりです。拭き取りもまったくいらないし、臭もありますが、許容範囲以内です。
ただ、UVによる黄ばみがでやすいかな。

5 2015-07-28

リピ!
購入しようとした時は売り切れていたけど、やっと、買えた!
お気に入りです。

5 2015-06-03

においが
匂いが私には凄く気になりました。凄く臭い。でも、容量多いし、プチプラなので匂いさえ我慢すれば満足です。

4 2014-01-12

つやつや
他社のと比べてべたつきもなく艶々に仕上がりますが臭いがかなりきついです。
そして硬化時必ずアツッてなります。
今まで使ってたものは硬化したあともベタついてましたがこれはないので良い。

4 2013-11-21

熱いけど…
どなたかが記載されてましたようにライトに入れた途端、あつっ!って思わず言ってしまいました。二秒くらい熱いですが後の残り時間は平気でした。厚塗りは禁物です。でも仕上がりがすっごく綺麗!!臭くて熱いですが仕上がりが綺麗すぎるため辞めれません。たっぷり入ってるし私はリピしました。満足してます!

5 2013-11-08

きれいです
硬化後の拭き取りが要らないということでお試しに購入。確かに拭き取り要らずでとてもキレイに硬化します。…が!!とにかく臭い!酷い匂いです。そこだけが無ければ本当に満足なのに。

4 2013-04-14

匂いはキツいけどつやつやで簡単便利でした。

5 2013-08-28

手軽に使えて本当にふき取り不要なのにピカピカ仕上がりで便利です!ただ皆さん書かれているように臭いが強烈でした。

2 2018-06-28

熱い!臭い!
ノンワイプのクリアジェルが欲しくて購入しました。
レビューを見て熱と匂いは覚悟していましたが、予想以上にキツかったです…
値段も質感も塗り心地も、硬化後の艶も硬さも文句なしに良かったのですが、
なんせ匂いが個人的にはかなりキツかったです。歯医者さんで嗅いだことがある薬品の匂いの濃〜い感じ。換気必須だし、家族が居ない時しか使えません。
硬化時の熱は、今までどのジェルでも経験したことがなかったので、ビックリしました。かなり熱いと感じて、ビックリして発狂しました(笑)
その後怖くてかなり薄く塗って、ライトもびくびくで2、3秒で抜き差ししながら当てました。
元々塗っていたジェル(3層くらいの厚さ)に重ねて塗っても熱く感じました。
パーツの埋込みにぽってりと…とか、爪の形をぷっくりと…なんて怖くて使えません。。。
多分もうリピはないと思います(T_T)
夏休みに子供にネイルアートしてあげたかったのに、これは怖くて使えません。残念…

3 2016-10-13

(*´ω`*)b
すごくつやつやになります。
ただ臭いが…。
換気しても相当な臭いがします。そして部屋に残ります( ;∀;)
つやつやを取るか、臭いを取るか…。
ただ本当につやつやになるので臭いに耐えられる人はいいと思います。私はマスクをして換気をしても片手塗り終えるまでに具合悪くなってしまうのでリピはないかな…

1 2015-11-26

匂いが無理
気分が悪くなる匂いです。換気しても気になって仕方ないです。リピートは(ヾノ・∀・`)ないです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他