革命的 トップコートジェル LED対応 拭き取...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-05
  • つやつやです
  • 今までのトップコートはふき取るとせっかくの艶がなくなってしまったのですがこれはふき取らないのでつやつやのままです!従来のサイクルと同じメンテナンスで問題なく使用しています(2週間から3週間でオフしてます。)筆に取らなくていいので手間がかからない上に綺麗に仕上がって満足です!塗るコツは、液がゆるめなので少な目に付ける事。ゆるめなので思った以上に爪からはみ出ます。爪幅以内に塗らないと ・・・(続きを読む
  • るうまま&ぱぱさん
  • 3 2013-02-20
  • 友人のオススメで購入しましたが、臭いがとても気になります。そして、爪が薄い私は硬化の際に熱い、痛いと感じました。テクスチャーは緩いので、ストーン埋め込みには適していませんし、サイドが塗りにくいし、気泡も入りやすいです。(カラーだけやシールくらいなら大丈夫。)ポリッシュタイプなのでジェルの筆で慣れている私は塗りにくいと感じました。ですが、ノンワイプなのはすごく楽でいいです。ツヤも申 ・・・(続きを読む
  • ひがきさん
  • ひがきさん

5 2018-06-28

きれいになります
マニキュアタイプで筆などの道具を出さずにさっとぬれるので便利。においはすごいですが(汗)

• AW8745さん
  • AW8745さん

5 2018-04-30

大満足d(≧▽≦*)
購入もスムーズでした。
硬化が簡単でとてもしっかりしていて、ネイルの日持ちが全然違います。お値段以上でした。
リピ確実です(*^^*)

4 2018-02-01

ピカピカ!!
いつも匂いがないワンステップジェルを使用してるのでこのトップジェルの匂いが少し気になりました。
でも仕上がりには大満足!

4 2017-11-15

UVで使って問題なく硬化しました。
臭いはレビューで見て覚悟してたので、臭いけど思った程じゃなかったです(笑)
塗りやすい硬さで、拭き取り不要は楽でいいです。
ツヤは可もなく不可もなく普通でした。
量も多くて今のとこ良い感じです。

• K1212Kさん
  • K1212Kさん

5 2017-09-09

リピートしまくりです!
ガラスのような仕上がりでもちも良く最高です。
固めなので液ダレしにくく塗りやすさも最高です。
送料無料で無いことが悲しいですが…購入するとすぐに届くし、発送もすごく丁寧なのでしょうがないですね!

4 2017-01-17

びっくりするほど
てっかてか♪になりました。ブラックでネイルしたんですが凄く黒光りしてます(笑)柔らかい感じがしましたが結果が良かったので大満足です。またリピします

5 2017-06-22

艶とボンド機能は抜群
ノンワイプだけど拭いちゃう、でも艶々。パーツ付けも他のトップで少しずつ盛り込んで最後に塗ると強度と艶が長持ちします。
臭いはきついけどなれたらそんなものでしょう。そして使用中は熱くなりますので熱いと思ったら硬化中でもライトから手を出します。

4 2016-12-31

なかなか
塗りやすさ、硬化速度、艶、良いと思います!
難点は、結構熱くなるのと、臭いです…。
最初やや厚手に塗ってしまい、あまりの熱さに悶絶しました。
厚めに塗らない、素早く出し入れすることで何とか解決しましたが。
臭いのほうは換気が出来たほうが良いです。

• mihiro16さん
  • mihiro16さん

4 2016-10-01

ちよっと硬化に時間かかったけど、ツルピカ仕上げになりました。臭いは、今まで使ってたトップコートに似てたけど、さらに臭いかな。換気必須。寝る前にネイルして窓あけてなかったら、次の朝にも臭いは残っていました。

4 2017-02-12

使いやすい
マニキュアタイプでノンワイプで使いやすいですが、筆の部分が大きいし柔らかい。慣れちゃえば大丈夫そう!ツヤもいい感じです。

5 2017-01-29

綺麗な梱包でした。
つやつやに仕上りとても満足してます♪拭き取りいらずで手軽にジェルが楽しめます!ありがとうございました。

5 2016-12-11

使いやすい
購入後に皆さんのレビューで臭いのことを知り、ちょっとドキドキしながら使用しました。確かに多少臭いはありましたが気になる程ではありませんでした。ハケ着きでとても使いやすかったです。リピートの予感(*^^*)

4 2017-02-23

厚めジェル
粘度高めでポテっと厚く盛れるので、メタルパーツ埋め込みに最適です。
硬化は小さい携帯用のLEDライトで二分弱。充分硬化しました。
厚めのジェルを探していたのでリピートしようと思ってます。
ただ、横割の爪補修には使えません。一緒に割れてしまいます。

5 2014-03-18

買ってから しまったー!LED!!と気付きましたが、我が家の36WのUVランプでも問題なく硬化しました♪
商品説明にも明記して良いのでは?と思います。
これほんと凄いですね!!マニキュアみたいに塗れて マニキュアより乾くの早いし長持ちするって凄いです。。。
今までのジェルは何だったんだろうって思いました(笑)
ツンとした臭いはありますが、まぁマニキュアやら除光液やらの臭い程度のものです。
これはほんとオススメ☆絶対リピします、ってか他のもう使う気しないw

5 2016-01-06

ツヤッッッツヤです!
他の方のレビューに書いてありましたが、臭いは確かに強いです。
でも、このウルウルのツヤが自宅で自分で出来るんだから嬉しいですよ。
ただし、ゆるくて流れるので、皮膚についてちょっとアチッ!となりました。一気にタップリ塗ろうとすると流れるので気をつけてください。
大きめのパーツや厚みのあるパーツを埋め込む場合は、先に水アメ状の硬いジェルで固定して硬化してから、その上に塗って硬化すると良いみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他