クラッシュシェルパウダー 12色セット 天然...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-06

値段相応?
最初に…青のフレークが漏れてなんか凄いことになってました。
幸いほかの色に混ざったりはしていなかったので取り除けましたが混ざったりしてたら多分キレてました(苦笑)
それ以外はケース付きで使い易い色が多いので年中重宝しそうです。
混ぜて使っても組み合わせ考えたら楽しいと思います。
ケースがちゃちいのと青漏れで☆はマイナス1で。

5 2018-12-12

満足です
発色の良いシェルで綺麗です。二個買って正解でした。
お店の方の対応も良く、良いお店だと思います。また買い足しの時はこちらで探したいと思います。

5 2019-09-04

けっこうこぼれているが良い!です
3色から4色くらいボロボロこぼれています。
訳アリ品で納得して購入しているので気にはなりません。
逆にこのお値段でありがとうございます。
逆の発想でこぼれているものだけを使って、レジンにまぜて素敵な作品が出来ました。
ただ、どうしたらこうなるのだろうか?
船便で嵐にでもあったのだろうか?(笑)

5 2019-08-22

良品でした♪
外側の透明のケースに傷がついていただけで、
シェルがこぼれていたりもせず、どこも問題なしでした。

4 2019-08-21

ピンク系が4色もいらないから
黒とか茶とかが欲しかったです

• _YUKI_さん
  • _YUKI_さん

5 2019-01-20

分厚い粒もありますが、クリアジェルをシェルの上から1度塗りして硬化したあと、ファイルをかけて凸凹をできるだけなくしてからもう一度クリアジェルを塗ると綺麗に仕上がりました!とてもお得で使えると思います!

5 2018-06-04

夏っぽい色もあり
夏っぽい色もあり、とても気に入りました。シェルは、これから活躍してくれると思います。

5 2018-05-10

綺麗ですよ〜☆
クッキリと綺麗な色で可愛いです。
出来ることなら、もう少し大きい粒も入っていたら良かったかな。

• 樂翼さん
  • 樂翼さん

5 2018-07-08

自分で掃除すれば全然使えるレベルです。
また買いたいと思います!

• やと41さん
  • やと41さん

5 2018-05-07

レジン用に購入。
色んな色を試してみたかったので、コチラを選びました。今から使うのが楽しみです(*^ω^)

4 2018-01-24

レジン
クラッシュシェルを使ってみたくて探していました。どの色も綺麗で、この色の数と量なら大満足です。

• lei9197さん
  • lei9197さん

5 2013-04-21

使いやすい色が多いです。
シェルは使いづらいんじゃないかと思ってカラー豊富で安いものを探しており、ここで購入しました。
マゼンダ、紫以外の色は写真で表示されているようにビビットな色よりはもう少使い易い色です。実際にネイルに使ってみるともっと薄くなり、上品な華やかさです。
凹凸については、シェルをのせて固めた後にヤスリで表面を均等にし、トップジェルを入れれば厚くなりません。
グラデーション、混色がし易い色が揃っているのでお気に入りです。
ちなみに、画像使用色は ホワイト、コーラルピンク、オレンジです。
安いし、対応も早かったです。
他にも色々と購入したので使うのが楽しみです。

5 2014-03-13

素晴らしい。色も状態も問題無し。
発色が良く、バランス良い組み合わせだと思います。
レジンのキラキラ感を出すのに使います。これだけあったらかなりの数、作れます。【難あり】部分は、外ケースの端に8ミリ程の亀裂があったので、この事かなぁ?と推測出来ますが、プロパー商品同様、綺麗な商品です。

• marino9377さん
  • marino9377さん

5 2015-05-12

可愛いです(*'-'*)
こぼれは本当に気にならないくらい!
たまにノーマルシェル混ざってます(笑)

5 2013-10-17

グリッターの訳ありも購入して、そちらはちょっぴりこぼれてるのが訳なのかなぁ?と疑問に思ったのですが、こちらは本当に何が訳なのか分かりませんw
商品見本と色の組み合わせが微妙に違いますが、メロン色のシェルが入っているのが綺麗でラッキーでした。
よそのお店で、1色が半分くらいの量で、10色セットで1000円超えるシェル買っちゃったのがちょっと悔やまれる…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム