• horafukikoさん
  • horafukikoさん

5 2013-05-18

お得!
この量でオマケのネイルシールが二枚ついてこの値段☆
大満足です。中身の色が外からじゃ分からないので蓋に書く事にしました。

• ルカ9900さん
  • ルカ9900さん

5 2013-05-09

自分用
ラメ入りはちょっと固めかな。
クリアジェル付でこの値段は嬉しいです。
混ぜても単体で使っても◎
新しい色を作りたくなったらまたリピします。
画像はNB-104のチェリーです。
これは重ね塗りですが一度塗りでちょっと透けるのも可愛い。
他の色を試すのが楽しみです。

• nayuhi.tさん
  • nayuhi.tさん

5 2018-08-27

リピです。
何度も、購入しています。
クリアジェルももう4回目かな。私には合ってるので良いです。使いやすいので。カラーも少し増やそうと思い注文しました。姉妹や子ども達のイベントにネイルしてあげてます。またよろしくお願いします。

5 2015-10-08

ありがとうございました
自分でジェルをするの初めてなので楽しみです。また宜しくお願いします

5 2015-03-10

セルフネイル
いつもお店でやってもらうのですが結婚式に出席までネイルに行く時間がなく予約も取れなかったので、あす楽で注文しました。初セルフネイル頂いたシールも使ってこんな感じに仕上がりました。カラーはクリアジェルにピンクとパープルを混ぜて塗りました。クリアジェルは硬さが程よくあるのて、ヒーターなど暖かいところて少し暖めながらやるといい感じでした。

5 2013-09-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネイル
発色も綺麗でおまけもいっぱいついてきました。筆つきが嬉しいです。

4 2013-04-21

安い
近所のお店のカラージェルの品揃えが良くなかったので、こちらで初めて購入。
5色で、色が選べてこの値段なら、安いと思います。きちんと固まりました。ふたに中身の色がついていると、わかりやすいと他の方が書かれてましたが、そのとおり。中身を探すのに面倒でした。なので☆ー1で。
また、色を買い足したいと思います。

4 2013-02-03

透明度はありますが
硬さはそこまでだったので、私は、スカルプの上から使いました。本当ガラスみたいなクリアジェルは重宝しています。でも、ちょっと、液自体が固いかな…。カラージェルは容器からの漏れがひどかったかな。発色は◎ 混ぜて好きな色を作った後に柔らかめなジェルで割って使いました(^-^)
このクリアジェルは絶対、リピしたいなぁ。

4 2016-03-06

クリアは三回目
クリアジェルは三回目の購入です!
セルフで月一の使用頻度なので、一個で一年間もちます。
自爪が折れた時も同じジェルで長さだしして使えるので助かってます。
カラージェルは写真と違うときもありますが、開封後すぐなら品質は問題なし!
一度開ければ劣化してもちが悪くなりますが、当たり前の事かなーと。

4 2016-01-22

商品自体には満足しています。筆もやわらかく使いやすいのですが、ジェルのケースが全部同じで何色だかわかりずらいのが−1かな

5 2015-11-21

満足
商品もよく、対応も早く、また利用します。

5 2015-11-01

綺麗に発色します。
クリアジェルもたっぷりでGood!!
ダレる事もなくいい感じでした!!

• シヨ4355さん
  • シヨ4355さん

5 2015-10-28

可愛い色が 満足しています オマケ着きもうれしい

5 2015-09-26

お買い得
このセットはお買い得だと思います。リピします。

5 2015-08-20

リピート
何度目かのリピートです。
カラーもクリアも、良品です!
またクリアが無くなった時はこのセット買います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル