1 2014-04-26

36WUVライト
不良品が届いたため即返品して頂きました。
対応は非常に早くショップの方々にはお世話になりました。
しかしながら、再送して頂いたUVランプもライトの接触が悪く、点灯に難ありです!
再度ご連絡を致しますと、出荷前に3人で確認して頂いているので問題ない(輸送時に不良になる可能性はあり)とのお返事を頂きました。
2度も製品を送って頂きながら残念ながら私の手元には100%不良品しか届いておらず、返品も個人で送り返してくれ(搬送業者の引き取り依頼とかはして頂かない様です)
私も遠方の方にプレゼントとして購入しておりプレゼント先に返品送り返しを依頼できず残念な泣き寝入りです
その後の経過をショップに連絡しても返事が無くなりました。
クレーマーと思われたのかも知れませんが、不良品は不良品だし、無視されると泣き寝入りですよね。
ショップが悪いわけではなく、商品が悪いのですが対応が大変でも顧客の気持ちを解って頂きたいですね。
皆さんの購入されるモノが、100%不良になるとは思いませんが、もしもの事が起こった場合の、この商品で私の様な事を体験している人がいると言う事です。
数少ない事例だとは思いますが、この商品と、このショップで発生している事件です。

1 2014-04-22

やっぱダメかも
とにかく、ランプ電球の接触が悪過ぎ!
使い物になりませんでした。安かろう悪かろうじゃ、やっぱ意味がないです。

1 2014-04-24

到着が
商品の到着が早くてびっくりしました!
早速使ってみたいと思います。
使おうと思ったらUVライトが全く使えない‼︎
ありえないです。

4 2016-07-02

色がかなり違った
色はヌーディーピンクとシャイニーピンクを頼みました。
写真と色がだいぶ違いましたが、塗ってみて可愛かったです。
ヌーディーピンクは結構ピンクがうすかったです。

1 2016-04-21

乾きません。
3時間かけても乾きません。
UVも不具合なのかできたりできなかったり…

1 2016-03-04

初めてだから、使い勝手がよくわからなかった

1 2016-02-23

硬化が…
カラージェルが全然硬化しない
買わなきゃよかったです

• まつ0694さん
  • まつ0694さん

3 2015-03-08

値段は悪くないし、初心者ネイルには充分ではないでしょうか。ただ使いはじめて3回目にして120秒ライトは謎の点滅で使えません、安いから仕方ないのか…。カラージェルは16ビビッドオレンジ36ミルクグリーンをおねがいしましたが、写真では両方とも白みがかったというか、パステル系に見えたのですが届いてすぐ塗ってみると、ネオン系というか蛍光色的な感じで少しほしかったものとは違いました。塗りやすさ固まりやすさは悪くないです

5 2016-11-08

初セルフ
今まではお店でお願いしていましたが、子供が生まれて以来はネイルは手付かず。ずっとセルフジェルを買おうか迷っていましたが、レビューを見て、ダメもとで購入。
買って正解でした。ポリッシュと違い硬化の時間も短く、プックリしてるので全然違います。まだペディキュアしかしていませんが、ハンドも次回挑戦します。
ジェルは思っていたより硬めでしたが、塗りやすく問題ないです。カラージェルはレビューにもありましたが、画像とは少し違う感じでした。
梱包や連絡なども丁寧で、この値段で買ってよかったです。ありがとうございます。

1 2015-10-27

乾かないのにも程があります。
お店の対応が速かったので星1つ付けました。

5 2015-09-26

コレとトップコートがあれば初心者でもネイル出来ます。
結婚式に参加するのに初セルフネイルで購入。
長さ出しは綺麗に出すにはちょっと技術がいりますね(笑)長さ出し+オーロラピンク+ラメのグラデーションにしたのですが初心者なのでかなり厚塗りに。
それとこのセットにはトップコートが入って無く全然艶がないマットな質感ネイルに…慌てて追加購入しました(笑)
塗ると仕上がりと艶は段違いなので必需品です、あす楽対応の為すぐに塗れて大変助かりました。
トップコートは匂いもあるのとライトに入れた一瞬熱さで痛いのが…ただ慣れると我慢出来なくはないので、艶と綺仕上がりはとても綺麗なのでやはり必要だなと思います。
長さ出しもレビューのおまけ20枚のシールで充分出来ました。
筆も別売りセット購入しましたが、シンプルなネイルでしたら付属でも充分です。
仕事柄派手なネイルがダメなのですぐオフしたのですが、初心者で長さ出しと厚塗りに即落とししたせいか、コットンで25分以上何回か変えて置いても中々落ちず、最後ヤスリで削りながらちょっとづつ落としました。
オフ用に挟むピンチも別で購入したのですが、ホイルに比べてアセトンが蒸発しにくく使い易くて良かったです。
二回目は単色シンプルにオーロラピンクとトップコートにしました、ムラ無く仕事でダンボールや家事で水仕事ガシガシしてますが今の所しっかりもってます。
この値段でいらない物もあまり無く、入っているジェルや筆など良いお品だと思います。
みなさんが言われる様にヤスリは削りやすいですがボロボロになりました(笑)

1 2013-05-25

ライトがつかない不良品だった。店に連絡したらすぐに代わりの品を送ってくれたのでお店の評価はよい。いままでネイルサロンでやってもらってて、1ヶ月は持ったのに、やっぱりセルフだからか、質がちがうのか、一週間たらずで浮いてしまう。三回繰り返したら、爪がボロボロになった。やっぱり安かろう悪かろうなのかな

• mikiosan55さん
  • mikiosan55さん

1 2018-04-29

気軽に自宅でも出来るかと思い購入したけど、ベースのクリアジェルが硬化せず。
別で持ってたLEDライトでも試したけど、やはり上手く硬化せず…
なので星1つです。

• ozma13meさん
  • ozma13meさん

5 2018-04-26

セルフジェルネイル超初心者
初めてネイル用品を購入したのがこちらです!
初めて自分の手でジェルネイルに触れましたが
筆も使いやすくジェルもよく伸びて長さ出しも何もかも初めてなのに上手く出来、ネイリストの友人にも見てもらいましたがよくできていると褒めてもらえました!
恐らく最低限必要なものは充分揃っていると思います!
サロンでやってもらったジェルをオフすることから始めましたが上手く取ることもできました!
ほかのキットもたくさん見て
セット内容と金額をたくさん悩んで
こちらを購入しましたが
とてもいいお買い物をしたと思っています!
これからどんどんカラージェルも増やしていきたいです!

1 2018-03-30

ジェルリムーバーがもれていて空けた瞬間すごい匂いでした。
筆もドロドロで使える状態ではないです。
残念でした。