【送料無料】ジェルネイルスターターキット...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • コレとトップコートがあれば初心者でもネイル出来ます。結婚式に参加するのに初セルフネイルで購入。長さ出しは綺麗に出すにはちょっと技術がいりますね(笑)長さ出し+オーロラピンク+ラメのグラデーションにしたのですが初心者なのでかなり厚塗りに。それとこのセットにはトップコートが入って無く全然艶がないマットな質感ネイルに…慌てて追加購入しました(笑)塗ると仕上がりと艶は段違いなので必需品です、あす楽対応の為すぐに塗れて大変助かりました。トッ ・・・(続きを読む
  • **みのん**さん
  • 3 2015-03-08
  • 値段は悪くないし、初心者ネイルには充分ではないでしょうか。ただ使いはじめて3回目にして120秒ライトは謎の点滅で使えません、安いから仕方ないのか…。カラージェルは16ビビッドオレンジ36ミルクグリーンをおねがいしましたが、写真では両方とも白みがかったというか、パステル系に見えたのですが届いてすぐ塗ってみると、ネオン系というか蛍光色的な感じで少しほしかったものとは違いました。塗りやすさ固まりやすさは悪くないです ・・・(続きを読む
  • まっさん10260694さん

4 2017-02-26

初心者には充分なセット
あす楽ですぐに届きました(^^)
1回のサロン代よりもお安いので試しに買ってみようと思い購入。
初心者にはちょうど良く、すぐ使えるセット内容です。
筆がもう1本付いていたら◎。
ライトを含めた全部を収納出来る大きめの箱があれば良かったです。
(ライトは紙の箱に入っていますがライトしか入らないサイズなので、これにアセトンやら色々入ればなぁ。と思いました。今の所届いたダンボールに全て収納中…)
カラーは慣れてきたら増やそうと思います( ´ー`* )
ジェルも塗りやすい粘度でした。
シンプルなワンカラーよりデコった方が技術面はフォロー出来そう(笑)
100均のデコパーツと合わせました。

4 2017-10-17

初めてセルフジェルネイルしました!
毎月ネイルサロンにてジェルネイルをしていましたが、妊娠を機にセルフネイルをやってみようと思い購入しました。
サロンでは、ほぼ5000円程度でしたがこちらのスターターキットは色々付いて3980円!
不器用で根気がない私ですが、1回やってあかんかってもサロン代よりは安くついたと思って購入を決意しました。
素人の私がやると、オフ抜きで4時間ぐらいかかりました。
専業主婦で家事や料理をしていると、次の日には右手が1ヵ所ペローンと剥がれて来ましたが……左手は特に問題がないので、回数を重ねるごとにコツを掴んでいけるかなぁと思います。
デコパーツは100均にもたくさん売っているので、ちょっとずつ増やして楽しんでいきたいと思います。
私的には、いい買い物が出来たと思っています!!

4 2017-01-20

セルフ初挑戦
これでセルフジェルネイルを初挑戦。もっと盛り沢山なキットもあったけど、上手にできるか分からないし、諦めてやっぱりお店でってなるかもしれないので、必要最小限のこちらをポチりました。
簡単ですが説明書きも付いてるし、まずはこれで十分!
一度に2色以上のジェルを使うこともあるので、100均でブラシを一本買い足し。手持ちのシールやストーンでアレンジして楽しんでいます。もっとはやく買えばよかった。
ランプ本体はカマボコみたいなピンク。シンプルに白でいいのに。付属のジェルはケースに色表示がないので、フタに自分で油性マジックで書きました。

5 2017-08-21

久しぶりに大満足の買い物
よく楽天で買い物をします。一般価格より安いと思う品を見つけては買いますが、大体はお値段なりで可もなく不可もなくといった感じ。ですがこちらは、商品内容や質、店舗の対応スピードや丁寧さを含めて非常に大満足できました。ネイル初心者ですが本当に何一つ買い足さずに、十分な回数練習できます。ついていた説明のおかげで、初めてでもうまくできたと自己満足♪違うカラーのネイルを買い足すときは、必ずこちらにお願いしようと思います。

4 2017-06-15

初購入
グリッターセットの中の蓋が若干空いていたようで、ラメまみれだったのと、セットの箱(グリッター12個がまとめられているもの)にヒビが入っていたので、星4つ。
それ以外の製品には満足しています。

4 2017-05-09

急ぎ過ぎたかな?
直ぐにでもレジンアクセサリーを作りたくてセット物を購入しました。
注文から配達までとても敏速で早速フル回転で使っています。
色は悩んだのですが、どこに置いても目立つように(お蔵入りにならないよう)ピンクにしました。とても軽く、操作も簡単なので扱いやすいです。
ただ、単品で買った方が安かったかな…と思いつつも一緒に入っていたラメなども直ぐ使えて良かったです。
ラメセットは100均に売っているようなものばかりでした。

• 魔王2982さん
  • 魔王2982さん

5 2018-01-12

ネイル
お得な商品が買えました!彼女も喜ぶと思います。又機会が有りましたら、宜しくお願いします。

4 2018-01-11

固まりにくいとは皆さん書いてましたがサロンと同じくらいの時間で出来ました。仕上がりとしては文句無しです!ただ自分でも用意しなければいけない物もあるので家に無い場合は買っておいた方がいいかも知れません。

4 2017-09-16

早い配送でした
2日程で届きました。初めてのセルフネイル。説明書もついて分かりやすかったです。他の方のレビューにもあるようにライトが思った以上に大きかったです。ぶきっちょな私ははみ出したネイルとなりましたが、筆はマニュキアよりも塗りやすいものでした。2色のみのジェルの付属だったのでこれから買い足していきたいです。

• axa151さん
  • axa151さん

4 2017-08-14

友人に
プレゼントしました!
とりあえず一式あってすぐできそうです!
喜んでもらえました!

5 2017-07-05

お試しに
セルフネイルに興味があり、全部セットなので購入してみました。
説明書見ながら試しに使用しましたが、なかなか上手くできません、練習あるのみですね。セット内容は初心者で満足できる内容でした。

5 2017-04-23

すげーはやー(*^o^)/?(^-^*)
1日で来ちゃうくらい早い!
おまけ も嬉しい😆⤴💓ありがとうございます!

5 2017-03-08

セルフネイル初心者です
ずっと気になってたジェルネイルのセット、ようやく購入しました!
さっそく使ってみましたが、説明書もわかりやすくてYouTubeも参考にしたりして困ることなくできましたよ🎵
これから楽しみです(*´ω`*)

5 2017-02-08

楽しみです
迅速な対応をしていただき、たいへん気持ちよくお買い物ができました
また利用したいと思います
家で楽しく使用したいと思います

• むう8888さん
  • むう8888さん

5 2017-02-06

コスパいい
お店だとジェルネイル、オフ代も高くこれだと全部揃っててすべての事が出来ました。トップコートはセットには入っていませんが、最後ジェルクリーナーでさっと拭き取ればツヤツヤになって問題ないです。