【送料無料】ジェルネイルスターターキット...(ネオコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-26
  • コレとトップコートがあれば初心者でもネイル出来ます。結婚式に参加するのに初セルフネイルで購入。長さ出しは綺麗に出すにはちょっと技術がいりますね(笑)長さ出し+オーロラピンク+ラメのグラデーションにしたのですが初心者なのでかなり厚塗りに。それとこのセットにはトップコートが入って無く全然艶がないマットな質感ネイルに…慌てて追加購入しました(笑)塗ると仕上がりと艶は段違いなので必需品です、あす楽対応の為すぐに塗れて大変助かりました。トッ ・・・(続きを読む
  • **みのん**さん
  • 3 2015-03-08
  • 値段は悪くないし、初心者ネイルには充分ではないでしょうか。ただ使いはじめて3回目にして120秒ライトは謎の点滅で使えません、安いから仕方ないのか…。カラージェルは16ビビッドオレンジ36ミルクグリーンをおねがいしましたが、写真では両方とも白みがかったというか、パステル系に見えたのですが届いてすぐ塗ってみると、ネオン系というか蛍光色的な感じで少しほしかったものとは違いました。塗りやすさ固まりやすさは悪くないです ・・・(続きを読む
  • まっさん10260694さん

5 2016-11-08

初セルフ
今まではお店でお願いしていましたが、子供が生まれて以来はネイルは手付かず。ずっとセルフジェルを買おうか迷っていましたが、レビューを見て、ダメもとで購入。
買って正解でした。ポリッシュと違い硬化の時間も短く、プックリしてるので全然違います。まだペディキュアしかしていませんが、ハンドも次回挑戦します。
ジェルは思っていたより硬めでしたが、塗りやすく問題ないです。カラージェルはレビューにもありましたが、画像とは少し違う感じでした。
梱包や連絡なども丁寧で、この値段で買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2016-09-28

届きました^^
早々、中身をチェック!
不備や破損などなく無事に届いてます^^
UVレジンでパーツ、デコ作りや、ネイルアート用に
購入しましたので届くのが楽しみでした
まだ、作っての感想などはできませんが、
これからチマチマと世界でひとつしかない
オリジナリティな作品を作れたらいいなあ((( ノ∀`*)
此方の商品や店舗管理人様とのご縁があり嬉しく思っています
在庫切れだったりで、買えなかったものや
ほかにも欲しいものがあったりもしますので、
また、ぜひリピしたいと思います^^*
迅速で丁寧なお気遣いあるお届けに感謝★
オマケまではいっており凄く嬉しかったです^^
大切に有難く愛用させていただきまあす୨୧*.

4 2017-02-26

初心者には充分なセット
あす楽ですぐに届きました(^^)
1回のサロン代よりもお安いので試しに買ってみようと思い購入。
初心者にはちょうど良く、すぐ使えるセット内容です。
筆がもう1本付いていたら◎。
ライトを含めた全部を収納出来る大きめの箱があれば良かったです。
(ライトは紙の箱に入っていますがライトしか入らないサイズなので、これにアセトンやら色々入ればなぁ。と思いました。今の所届いたダンボールに全て収納中…)
カラーは慣れてきたら増やそうと思います( ´ー`* )
ジェルも塗りやすい粘度でした。
シンプルなワンカラーよりデコった方が技術面はフォロー出来そう(笑)
100均のデコパーツと合わせました。

4 2016-12-20

Xmas
プレゼントにあげました。
喜んではくれましたが、ライトはおおきくネイルのカラーが見本と全然違ったことは残念でした。

4 2016-12-20

(o^∀^o)
買って良かった(^-^)/
でも、カラーの2色が、私には
少し硬めなので、やりにくさはありました!!
アートには、よさそう

4 2016-10-20

このライトいいんです!
実は3年?くらい前からこちらの白のライトを持ってます!
ですが、ピンクも出たし、予備に実家にも置いておこうと思いセットを購入。
安いし、ライトは使いやすく、とても気に入ってます!
セット内容は、いるものいらないものありますが、まぁまぁ…でしょうか?
ノーワイプジェルのほうはまだ、使用していないのでなんとも言えませんが…どうでしょう?
お店の看板商品ではないのであまり、期待はしていませんが、初心者向けセットであることは確かです。

5 2016-10-13

(*´ω`*)
セルフデビューのためコチラを購入。
とても使いやすいです(*´ω`*)
ただ、欲しかったカラーが在庫切れだったのと、思っていた色と大分違うなーというのがあって少し残念でしたが、色はこれから揃えていくので問題ないです(*´ω`*)

4 2017-01-20

セルフ初挑戦
これでセルフジェルネイルを初挑戦。もっと盛り沢山なキットもあったけど、上手にできるか分からないし、諦めてやっぱりお店でってなるかもしれないので、必要最小限のこちらをポチりました。
簡単ですが説明書きも付いてるし、まずはこれで十分!
一度に2色以上のジェルを使うこともあるので、100均でブラシを一本買い足し。手持ちのシールやストーンでアレンジして楽しんでいます。もっとはやく買えばよかった。
ランプ本体はカマボコみたいなピンク。シンプルに白でいいのに。付属のジェルはケースに色表示がないので、フタに自分で油性マジックで書きました。

4 2017-06-15

初購入
グリッターセットの中の蓋が若干空いていたようで、ラメまみれだったのと、セットの箱(グリッター12個がまとめられているもの)にヒビが入っていたので、星4つ。
それ以外の製品には満足しています。

4 2017-05-09

急ぎ過ぎたかな?
直ぐにでもレジンアクセサリーを作りたくてセット物を購入しました。
注文から配達までとても敏速で早速フル回転で使っています。
色は悩んだのですが、どこに置いても目立つように(お蔵入りにならないよう)ピンクにしました。とても軽く、操作も簡単なので扱いやすいです。
ただ、単品で買った方が安かったかな…と思いつつも一緒に入っていたラメなども直ぐ使えて良かったです。
ラメセットは100均に売っているようなものばかりでした。

5 2017-01-19

楽しみです
すぐに届きました!まだ使用していませんが、楽しみです。

• koko0273さん
  • koko0273さん

4 2016-10-04

練習します
毎月数千円ネイル費用がかかるし、ちょこっとはげかけているのを修正したりできたらいいなと思い、思い切ってセルフしてみようと買ってみました。
やっぱりなかなか難しいですね。
付属のライトはUVですが、硬化時間がかかるのでLEDに買い替えようと思います。
キットの問題ではなく、技術的な問題なのですが、やはりセルフだとはげやすいです。
色々と練習あるのみ。。。
まずはお試しで!という人にはちょうどいいと思います。

4 2016-09-28

ジェルネイル挑戦してみたくて購入しました。
まだ試していませんが楽しみです。ライトが思ってたより大きくてびっくりしました。

5 2016-08-07

初!セルフジェルネイル
セットになっているので初心者の私には使いやすかったです。知識など全くありませんが、説明書を見たりネットで検索したりして楽しくやってます。カラージェルが2個選べましたが両方ピンク系にしてしまったので、他の色を買い揃える必要があります。ライトも問題なく使えます。ヤスリや未硬化ジェルのクリーナーもワイプも筆も難なく使えてます。他店より安く買えて良かったです!何と言ってもこれだけ揃って送料無料はありがたいです。

5 2017-07-05

お試しに
セルフネイルに興味があり、全部セットなので購入してみました。
説明書見ながら試しに使用しましたが、なかなか上手くできません、練習あるのみですね。セット内容は初心者で満足できる内容でした。