5 2013-05-09

ハッピーロンパース ホワイト L購入
半額のうえ送料無料に感謝いたします。
トイプードル5才、胴回り44cm、背丈30cmです。トイプードルのブログを見ていたら、とっても可愛かったのと、お値段にビックリ!すぐポチッと購入してしまいました(クークチュールは、昨年Tシャツタイプのものを他店で買いましたがお値段が高かったのでNONKORO−LIFEさんのお値段にビックリしました)
暑がりのうちのワンコには大変助かるお洋服です。大きさも大丈夫でした。

5 2016-03-25

かわいいです。これからの季節大陽の日差しが、黒柴には、厳しいので購入しました。以前も購入していますが、かなり良いと思います。お値打ちで助かります。

5 2015-04-22

長さピッタリで可愛い
6・3キロ胴長ウエスティにチェックフリルキャミLTを購入。
オレンジが欲しかったけど売切れだったのでミントにしました。クールクールは沢山持っていますがミントは初めてで心配でしたが、涼しげで可愛いです♪
普段クールクールはLLを買ってますが、ダブダブなので前回からLTに変えました。
胴周り42センチの子でキャミワンピよりゆったり目でした。
今日は暑いので早速お散歩に着せます。

5 2013-05-27

嬉しい価格です
送料無料でこの価格は嬉しいです。
うちのワンコはトイプードルで3.9kgで、胸回り40cm、着丈31cmです。今回Lサイズを購入しましたが、胸回りはゆるく着丈も少し長いかなと思いましたが、Mサイズだとぱっつんぱっつんなので、少しゆるくても夏なのでいいかな。
ドクロはあまり好きではなかったのですが、思ったより爽やかな感じでよかったです。
ドッグランで☆がキラキラして綺麗だねと皆から褒められて嬉しかったです。

• kxwfy532さん
  • kxwfy532さん

5 2015-04-27

リピートです
3キロのマルチーズにMサイズを購入しています。少し大き目ですが着せやすいです。一年中、クークチュールのお洋服を着せています。犬仲間もクークチュールをきているコが多いので、やはり人気の商品だと言えるでしょう。脇の赤いタグで「クークチュールだね」と言われます。「可愛いの着てるね!」と褒められるとうちのコも理解してるようで嬉しそうな顔になります(?!)飼い主の自己満足も満たされるのでハッピーです。

5 2014-06-06

二匹のトイプーにお揃いです。
うちのプーはシルバーとホワイトですが、パームツリータンクのピンクが二匹共とっても似合いました!3、2キロはLサイズ2、8キロはMサイズでぴったりフィットでした。メッシュのタンクは2枚ありますが、ヒヤッと感がありません。しかしこのタンクは触ってみると本当にヒヤッとします。これからの散歩に重宝しそうです

5 2014-04-04

昨年初めてクール×クールを購入して大変気に入ったので、今年も洗い替えにと思って購入しました。また暑い夏になりそうなので、今年も活躍してくれると思います。

5 2013-07-01

少し前にクール×クールのキャミソールを購入したのですが、洗い替えが欲しくて、また購入しちゃいました。この夏は暑くなりそうなので、自宅で留守番をさせる時でも着せようと思います。

5 2013-06-10

最近の夏は暑いので、一度着せたいと思っていた可愛いクール・クールのお洋服が半額で購入できて、ラッキーでした。

• nobby1229さん
  • nobby1229さん

4 2013-06-01

可愛い!
4才のトイプードル4kgの女の子です。
【ハッピーロンパース】オレンジ Lサイズを購入しました。
キャミなどはLサイズなので、こちらのタイプもサイズはMかLで迷いましたがLサイズを購入。胴と足丈が長めでした。
でもお散歩に便利なので、ちょっと調整して着せるつもりです。
これからの季節は虫や熱中症など気になるので、たくさん活躍しそう。
可愛くてお安く購入出来てよかったです。
また他のタイプを購入したいです。

5 2013-05-19

胴長(*^^)v
うちの子は胴長チワワなのでお友達に教えて頂いてダックすちゃん用のクール×クールを購入しました。さすがに長すぎましたぁ・・・でもSサイズでは短いので、丈と胴回りを手縫いでお直ししました。結構たいへんでしたが、これからの季節活躍しそうです♪

• bickemamさん
  • bickemamさん

5 2013-05-16

ピッタリ!でした。
3Lブラックハートキャミ購入しました。
サイズもピッたりで、凄く可愛いです。最近の暑さでヘロヘロ・・・
早速、着せてお散歩に出たいと思います。
色違いでホワイトを購入しようと思ったら、残念!!!売り切れでした。
毎年クールクールは必需品ですので、セール価格で購入出来て嬉しいです。

• yoshi-cさん
  • yoshi-cさん

5 2013-05-09

可愛い♪
毎年 夏場 5月〜10月はじめ頃まで 暑いので お散歩にはこのクールクール
のお洋服がかかせないのですが ここのお店で 安いのを見つけて購入しましたが
いつも買ってるものと まったく同じ!
ただ柄選びが少ないけど 機能性が同じなので 私は満足!
朝お散歩に行って ノミダニの付着が心配なのと
洋服汚れなどがあるの 夕方の散歩は
洋服を変えていくので 何枚も着替えがいるので お安い値段で購入できて
よかったです( ^ー゜)b

5 2013-04-10

アメリカンスカルのホワイト3L購入。タンクトップの実寸は平置きで、着丈41.5、胸丈27、胴回り54、首回り30センチでした。クールクールの洋服は、2Lを3枚持っていますが、デザインや生地の違いで大きさがかなり違います。うちのコは2Lと3Lの間のサイズなので、いつも悩みます。今回、こちらでお安かったので、お試しで3Lにしてみました。

• SO2812さん
  • SO2812さん

4 2016-04-14

暑さ対策に
11キロ、8ヶ月の中型犬雑種の子犬です。丁度のサイズが無かったので、FBLを購入。胸回りなどは丁度。うちの子にはもう少し丈が長ければと思いました。印象としてはこんなペラペラで効果が有るのと思いましたが、夏が楽しみです。デザインはとても可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ