商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-15
  • 免疫と体力ベースラインの底上げ
  • かなり体調を崩し、病欠後再度出社するにあたり落ちてしまった体力がかなり心配だったのでまずはお試しで頼みました。これは良い!お通じは元から問題ありませんでしたが状態がかなり良い!私は免疫がかなり低いので、その底上げ的にも続けて飲み続けたいなと思う商品でした。ただ躊躇してしまうお値段ではあるかな…でも背に腹は変えられないので飲みます。ホルモンなんだか、免疫なんだか、更年期なんだかそ ・・・(続きを読む
  • アッチ丸さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 480
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-20
  • まだ効果は分からないですが、LPSを含有という事で購入しました。含有量も表記があれば分かりやすいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • みるくみっぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • nori3264さん
  • nori3264さん

4 2023-07-03

1日2粒から始めてみました。1日目から体が軽くなり変化を感じました。続けてみようと思います。

5 2023-08-15

免疫と体力ベースラインの底上げ
これは良い!お通じは元から問題ありませんでしたが状態がかなり良い!私は免疫がかなり低いので、その底上げ的にも続けて飲み続けたいなと思う商品でした。ただ躊躇してしまうお値段ではあるかな…でも背に腹は変えられないので飲みます。ホルモンなんだか、免疫なんだか、更年期なんだかその全部なのか、よく分からないけど苦しい人、お勧めできます!

5 2023-12-21

小分けにされているので、旅行に便利です。旅行先では、環境が変わって、すっきりしない場合がありますが、飲むと無理なくスッキリします。

• mtmtykykさん
  • mtmtykykさん

5 2023-12-10

届いて早速飲んでみましたが、胃腸が軽くなっている感覚があります。
まだ飲み始めたばかりですが、今後の体の変化が楽しみです。

• sacrofanoさん
  • sacrofanoさん

5 2023-12-06

極少量なのに効果抜群で調子良いです
とてもよいと思います

• TAMA7575さん
  • TAMA7575さん

5 2023-09-22

飲み始めて2日目ですがデトックス効果を感じています。数日間お菓子を食べ過ぎてしまったので有り難いです。健康を保つ為腸活は重要なので続けてみたいと思います。

4 2023-05-20

期待。
最近、酵素の大切さを改めて感じ、
この商品をお試しさせていただきました。
とてもいいものということで期待してます。
ちなみに届いて直ぐに4粒飲みました。
何かしら、効果がでたら嬉しいです。
注文番号 285338-20230515-0103123735

5 2023-11-23

体力、気力が落ちてきた父のために購入しました。一週間飲んでみて少し元気になったような気がします。しばらく続けて行こうと思います。

4 2023-10-23

気力アップに良いと聞き、高齢の父に購入。
飲みにくくはないようですので、しばらく続けてみようと思います。

• wao_kenchanさん
  • wao_kenchanさん

5 2023-10-18

何処か悪いわけではないのですが
何となくダルさがあるので試してみようと。
カプセルは飲みやすいです。

• momorin5080さん
  • momorin5080さん

5 2023-10-15

倦怠感や便秘など身体の不調続きの時に、知人からこちらの酵素を教えて頂きました。毎日1粒づつ飲んでみたところ1週間過ぎたころから変化が!身体がかるくなり毎日お通じが来るようになりました。トライアルで試せて良かった!

5 2023-10-12

届いた日の夜に1粒飲んで布団に入り、いつもなら寝つきが悪く1、2時間寝れなかったり眠りが浅いのですがぐっすり眠れました。また、朝起きた時の身体の怠さもありませんでした。これから飲み続けるのが楽しみです。

• sunchan0510さん
  • sunchan0510さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-10-04

臭いが独特で飲む前は気になりました。
しかしカプセルですし、大きさもカプセルにしては小さめなので難なく飲むことができました。
7日分のお試しのみで効果の程は実感出来ませんでした。長い間試してみないと効果はわからないですよね。

5 2023-09-28

便秘体質じゃなかったけどスッキリします。もう少し買いやすい価格だと家族で続けれそうです。

• kenbu2さん
  • kenbu2さん

4 2023-08-03

ここ3カ月ぐらい膨満感が酷く、色々な整腸剤飲んだりしましたが、改善せず、気になっていたこちらの商品を購入してみました。まだ飲んで2日ですが、オナラが増えた気がするので、期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素