5 2024-01-28

コロナ罹患後の免疫アップのために
コロナ罹患後、体調を崩しがちで免疫が落ちている子どものために注文しました。治るまでに時間がかかる、治り切る前に次の風邪を引く。本人も思うように身体が動かず辛そうです。腸内環境を整えることで、暖かくなるとともに調子が上向き、好きなスポーツに思いっきり打ち込めるようになればと願っています。

4 2024-03-17

新型コロナ・インフルエンザに立て続けに罹患し、免疫が下がりきっている息子に飲ませています。劇的に良くなっているわけではありませんが、腸内環境を整えることが一番と思い続けています。[受注番号]285338-20240310-0480647097

5 2024-03-04

いつもお世話になっています。クーポンの出ている時に又購入させてもらいました。
お腹の調子もバッチリです!

5 2024-02-10

何度もリピしていて、毎日欠かさず飲んでいます。
これから花粉の時期が来ますが、百花玉を飲むようになってから、ここ数年は症状が軽くなったと思います。

5 2023-12-23

毎日欠かさず飲んでいます。
今年の冬は寒暖差が大きく、身体がついていかないか不安でしたが、百花玉を飲んでいるおかげで体調を崩すことなく過ごしています。
また、便秘もなく毎日お腹がスッキリなので、肌の調子もいいです。
まだ試したことがない方に、一度是非飲んでもらいたいです。

5 2023-12-10

最近ずっと愛用しています。
お腹の調子はいつもバッチリです!

5 2023-11-05

何度もリピしています。
季節の変わり目で体調をよく崩していましたが、百花玉を飲むようになってそれがなくなりました。
お値段もリーズナブルなので、これからも飲み続けます。

5 2023-09-28

ポイントを使って、お得に購入出来ました。
やはりこれを飲むとちょうしがよいです!

• kenbu2さん
  • kenbu2さん

4 2023-08-31

トーダ酵素と交互に購入しています。
調子良い様に思います。

• momo2989さん
  • momo2989さん

5 2023-06-11

何回もリピしていて、手放せません。
お通じも毎日ありますし、なんといっても朝スッキリ目覚めるようになりました。
飲みやすい粒の大きさで、変な匂いもないのでオススメです。

4 2023-05-01

お得感!
今回値下げされてるので2袋買いました!お腹の調子が良くなってる気がします!あちこち周りに勧めましたがお値段の事があるのか…あまり反響なくて残念です…お値段がもう少しリーズナブルなら良いのになあと思いました。

5 2023-03-24

何度もリピしています。
歳を重ねると便秘になりやすいと言われますが、私には無関係です 笑
今回はいつもより安く購入できたので良かったです。

5 2023-03-05

何度もリピしています。
季節の変わり目ですが体調も良く、毎日お通じがあります。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2023-01-18

お安くて助かります。
朝がスムーズで、良い感じです。
パッケージがとてもかわいくて、たまらないです。

4 2023-03-13

前回はトーダ酵素を風邪気味や体調がすぐれない時を主にして服用していました
明確に効果を感じていたわけではないですが、体にいいものを摂取している安心感がありました
今回は口コミも参考にしてこちらを購入してみました
金銭的に余裕があればこちらのショップで買いたいものが沢山あります。。。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素マルチ酵素