ニットワンピース ニットワンピ タートル ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-10

昨年は黒、今回はグレーを購入しました。
生地もしっかりしていて形も綺麗でとても気に入ってます。
去年より生地が少し薄く柔らかくなったような?
好みはあるかもしれませんが、安っぽくなったわけではなく肌触りは今回の方が気に入ってます。
首のところに縫い目の穴とほつれが一つあったのが減点ですが、自分で直せる程度なので交換せず着用します。

• ぽち5641さん
  • ぽち5641さん

4 2020-02-14

首が苦しいですけど
それ以外は良いです◎
ストレッチもきいてて
細く見えますしスリットが可愛いです

4 2020-10-04

3日〜4日で届きました。
首周りがかなり厚く作られていらような気がします。首周りの見た目はブラックだからかそこまできになりません。

5 2020-02-15

身長166cm、体重50kgくらいです。
暖かくて、長さもちょうど良くて、程よくフィットして体の線がきれいに出て、とても気に入りました。
しかも、届くのがめちゃくちゃ早かったです。
首の部分がとても厚くてしっかりしているので、少し暖かくなると暑いかもしれません。

• mochiseinaさん
  • mochiseinaさん

5 2019-02-17

生地しっかり厚め、暖かい
最初はタートル部分が高くきつめに感じましたが、慣れたら気にならなくなり、むしろ生地が予想より厚めで暖かくてマフラーいらずで助かるし、首元が開くアウターと合わせるとおしゃれに見えて満足です。程よいスリットもセクシーになりすぎず良いと思います。163cm43kgの体型で膝下までの丈になり、着膨れとか気にせず着れてます。ベージュを購入しましたが、色違いでレッドも揃えたいな思います。

• miyu1623さん
  • miyu1623さん

5 2019-02-17

とても暖かいです。
形も気に入っています。
ただ ウエストの下着の線が…
とても気になりました。

4 2019-10-20

ほどよくフィット
少しぽっちゃり体形の私ですが、ほどよくフィットし、細身にみえます。首元は苦しくないのですが、かなり厚みがあり、首がちょっと太く見えるのが、マイナス☆でした。

• 冬姫6485さん
  • 冬姫6485さん

4 2018-12-17

良い
少し厚みがあるので
しっかりしていて暖かいです!
届くのも早かったです
注文してから2、3日で来ました

5 2018-11-18

とてもよかったです。
厚みがあり暖かく色違いが欲しかったのですが売り切れでした。値段も安いく満足です。

2 2019-03-10

わたしはちょっと
自分自身首が短いと思ったことはないのですが
首の部分が分厚く首長族みたいになります
2つも買ってしまったのでショックです
それ以外は細身に確かに見えるしいいです
首だけです

3 2019-02-07

色味が
色味が見本と微妙に違うかんじがしました。
あと、首元の編み加減がきつめなのか、ぐっときます。生地はとても厚みがありしっかりした作りです

3 2018-12-14

グレー
けっこう細身ニットです。今時期寒いので中にヒートテックインナー着て160am43kgの細体型ですが身体にピッタリフィットで長さも膝下丈でした。何故か着太りして見えたのが残念。
画像のように、ふくらはぎ丈の少しゆったりが欲しかったです。
生地はよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース