パンプス スクエアトゥ チャンキーヒール ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる
  • canpeachさん
  • canpeachさん

4 2020-07-01

いつものサイズ23.5を。前が浅いので、少し窮屈でした。ワンサイズ大きめの方が良いと思います。

5 2018-09-11

とてもきれいです!
メール、配送とても対応が早く数日で届きました!包装もきれいで箱に入り、パンプスは専用の不織布の袋に入っていました!形が崩れないよう支えもしてました!パンプスは形がしっかりしててきれいです!裏もきれいでした!カカトがパカパカになりそうなので、中敷き等で対応して、履こうとおもいます!(履き心地はとても満足です!)ありがとうございました(^^)また、機会があれば利用したいです!

• saama0909さん
  • saama0909さん

4 2018-09-06

22.5の黒を購入しました!
普段は22.5〜23を履いてます。
22.5で少し大きかったですが、ストッキングや中敷きで調整します!
会社の靴が寿命だったので、注文後、すぐに届いてとても助かりました!
また、金額が安いので不安でしたか、ヒールも太くて安定し、クッションも楽でとても満足です。
ただ、ヒールの底に汚れのようなものがあったので、星を1つ減らしました。
全体的に満足です、ありがとうございました!

5 2018-06-23

コスパ最高!
すごくお安く購入できたので、あまり期待していませんでしたが、本当に歩きやすくで安定感があり、コスパの良い、お得なパンプスでした。普段にジャンジャンはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス