2024/06/10
    サイズ:3L(25.0cm) | カラー:ブラック(スムース)
    安すぎて、失敗してもいいか…と試しに購入。普段24.5(幅広甲高で25くらいで買うことも)、不安だったので3L購入。 仕事用のストックに買ったので、まだちゃんとは履いてませんが靴下の試し履きで良い感じでした。 片方ずつ不織布に入っていて、しっかりした靴箱、靴の中にはあんこ(紙と、プラスチックの棒)もしっかり入っていて丁寧でした。 耐久性はまだ分かりませんが、ワンシーズン保ってくれたらリピします!
    注文日:2024/06/05
    2019/11/06
    全く同じものをリピートしました! ちょっと外に出たりするときにでも可愛く、歩きやすいのでお買い物やお出かけにも重宝しました! 足にフィットするので脱げたりせず、痛くなりません。 8カ月履いて傷んできたので新しく同じサイズ同じ色を購入☆ 幅広い足なので、スニーカーでは24センチ、こちらはLサイズでちょうどいいです。
    注文日:2019/11/05
    2021/02/06
    普段Lサイズの為Lサイズを購入しましたが履いてみるとかなりキツく歩けそうになかったです。 普段Mサイズの母に履いてもらったところピッタリでしたが、少し歩いたら指が痛くなってしまったとのこと。 普段より2サイズくらい大きい物を買った方が良さそうです。
    注文日:2021/02/01
    2019/08/14
    laf-catさん
    不良品?仕様?
    両足とも踵部分に変なカーブの癖がついていて、非常に固く直りません。履いたら馴染むだろうかと思いましたがそんな甘いものではなくすぐ靴擦れしました。もう履けません。 以前も同じ靴同じサイズを買ったから大丈夫だと思っていたけど、プチプラにはやはり色々あるのですね(-_-;)
    注文日:2019/07/16