歩きやすい パンプス 大きいサイズ ヒール ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,480円  買い物かごに入れる
  • RUKUAさん
  • RUKUAさん

5 2019-06-13

はきやすい!
とにかく、足がまったく疲れません。
ただ、大雨の日にも履いてしまったためか、マジックテープのつき具合が悪くなってしまったのが残念ですが、はきやすいので、またリピします!

4 2019-04-11

デザインいい感じ
レビューを見てサイズ表示を見て注文しましたが、実際履いてみると大きすぎて失敗しました。いつもお店で試し履きで買ってるパンプスと同じサイズで買えば良かったと後悔してますが、返品の手間がかかるので詰め物&中敷2枚重ねでもして履き潰します。

5 2018-07-24

すっごく履きやすくてこの値段!
お値段が手頃だったのであまり期待してなかったのですが、すっごくよかった!履きやすいし、デザインもすっきりしてておしゃれ感もありました。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24cmでLLのネイビーを買いました。
素足で履いてちょっと隙間あいたけど、足首に紐?があるから大丈夫そうです!!
色も画像通りでとてもよかったです:->

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
めぐりあえた!
とってもふとってる私。いつもどこへいってもちょうどいいパンプスがなく、あきらめてばかりでしたが、ふと見つけたここのお店。通販だから心配だったのですが、買って大正解!ぴったりでした(T-T)もぅうれしくてうれしくて(T-T)やっとかかとのあるちょうどいいパンプス見つけました!

5 2017-12-03

よかったです。ただ、普段のサイズで買ったら結構大きかったので、少し小さめサイズで買うといいかもしれません。

5 2018-04-25

入学式
毎日 スニーカーで パンプスやヒールを履き慣れていないので、アンクルストラップがある
おかげで、とても歩きやすくよかった。
何人かの人に、可愛い❤と言ってもらえました
安いし
購入してよかった
ストラップ部分がマジックテープなので、はく時に、パンストについてしまうと
電線がいきますよ。私は予備を持って出たので大丈夫でした。

4 2018-03-13

買って良かったです
甲高幅広の足なので、オシャレヒールは痛くてなかなか買えません。こちらはそんな私でも楽に履けるので良かったです。長く歩いても痛くなりませんでした。

1 2020-04-10

アンクルストラップが…
足首の太さゆえか、アンクルストラップのマジックテープが、動くとすぐ外れました。
自分には使えなさそうです。
買って失敗、残念。

関連ジャンル レディース靴パンプス