エンジニアブーツ レディース エンジニアブ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

普段24.5センチ・甲高幅広のためたまに25センチを履くこともあり、今回はLLを購入。
踵からつま先までは少し余る感じでしたが、幅はゆったりしていてこれくらい余裕があると楽に履けるという大きさでした。薄めの中敷きを入れたら、つま先の余りも気にならなくなりました。
安い靴を買うと底が薄くて歩き疲れてしまうのですが、こちらは底がしっかりしていたので楽に感じました。

4 2019-10-27

ちょっと大きめ
普段は24.5cmやLLを買います。
Lが売り切れだったので、LLにしましたが大きかったです。
が厚手の靴下とかはくにはいいかな。
見た感じは3,000円以下な感じはしないです。
底もしっかりしていて、滑らなそうです

5 2019-10-15

履きやすいです!
普段は24.5cmですが25cmを購入です。
やっと気温が低くなってきたので履いてみたところ、かかと部がフィットしていて、とても歩き安く、足が痛くなりません。少し厚手の靴下もはけそうですし、冬場暖かくすごせそうです!

5 2018-11-05

良い
みなさんのレビューを参考にサイズを検討しました。24〜24.5履いてます
こちらの商品は24で丁度良かったです。昨年同じような商品を他店から購入しまたが
雨の日にしみるので、今回はこちらのお店で買いました。、まだ雨の日に履いていないのでわかりませんが?しみないことを祈ります。

5 2019-04-08

初エンジニアブーツ
皆さんのレビューを読んで
履きやすそうだったので購入。
レビュー通りでした。
ゴツゴツした見た目の割に
とても歩きやすかった。
履き心地にこだわりがありますが
私はこのブーツお買得だとおもいました。

5 2019-02-28

はきやすくて2度目の購入です!
安く買えたので、よかったです!

5 2019-02-07

24.5cmでLL購入。
試着して少し幅がきつく感じますが、履いてるうちに馴染んでくれるかな?
合皮は値段相応ですが、しっかりしたソールです。

5 2019-01-31

かなりお気に入りです。梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました。かなり履き倒してます。しっかりしてるし、来年も履けそうですよ。くたびれたら、また購入したいブーツです。

• nitro-UMIさん
  • nitro-UMIさん

5 2018-12-29

軽い!!
思ってたよりすごく軽い!見た目よりもすごく軽い!でも安っぽくも見えない!!
余裕もってはきたかったのでLL購入しました。普段は24〜24.5、スニーカーは25履いていますが、このサイズで良かったです!
まだ外で履いてないですが、早く履いて出かけたい!!

• ミナ0519さん
  • ミナ0519さん

5 2018-11-13

最高
この商品は、このショップで2足目ですが、どちらもスゴくお気に入りです!もう他では買えません❗ありがとーございます。

4 2018-10-27

歩きやすいそうです
包装がとてもしっかりしていて、丁寧でした。
いつものエンジニアブーツがつま先ボロボロになったので、買い替えをしたところです。
もう少しつま先が広めなのが良かったのですが、写真ではちょっとわかりづらかった。
でも、使用してみると歩きやすかったので☆4つ。

5 2018-10-15

大型バイクに乗るのにちょうどいい物が無くて、やっと見つけたこちらの商品✨
値段以上にとても良いお品でした(o^^o)

5 2018-10-15

思った以上にとても良いお品で妹も欲しいとの事で2足目の購入をしましたぁ😆✨

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い。
エンジニアブーツなので、ゴツイ感じがするのかと思いましたが、とてもスッキリした感じで良かったです。大きいサイズも有り難いです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅も広く足が楽そうです。イメージしていたよりも軽かったです。とても気に入りました。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア