エンジニアブーツ レディース エンジニアブ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • 軽い!!
  • 思ってたよりすごく軽い!見た目よりもすごく軽い!でも安っぽくも見えない!!余裕もってはきたかったのでLL購入しました。普段は24〜24.5、スニーカーは25履いていますが、このサイズで良かったです!まだ外で履いてないですが、早く履いて出かけたい!! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-05
  • レビューが遅くなり申し訳ありません。質感などはお値段通りかなと思います。思ったより軽く、履いた見た目の形はいい感じです。 ・・・(続きを読む

4 2018-06-05

初の新品!
エンジニアブーツが大好きなのですが、
どれも高いのでいつも中古ばかり買っていました。
最近購入したブーツがすぐにボロボロになってしまったため、
お手頃価格(私的には奮発しました!!)のこちらを見付け購入!
やはり新品は違いますね♪
発送もとてもスムーズで、
商品も想像通り素敵な物でした!

5 2018-12-29

軽い!!
まだ外で履いてないですが、早く履いて出かけたい!!

• ミナ0519さん
  • ミナ0519さん

5 2018-11-13

最高
この商品は、このショップで2足目ですが、どちらもスゴくお気に入りです!もう他では買えません❗ありがとーございます。

5 2018-11-05

良い
みなさんのレビューを参考にサイズを検討しました。24〜24.5履いてます
こちらの商品は24で丁度良かったです。昨年同じような商品を他店から購入しまたが
雨の日にしみるので、今回はこちらのお店で買いました。、まだ雨の日に履いていないのでわかりませんが?しみないことを祈ります。

4 2018-10-27

歩きやすいそうです
包装がとてもしっかりしていて、丁寧でした。
いつものエンジニアブーツがつま先ボロボロになったので、買い替えをしたところです。
もう少しつま先が広めなのが良かったのですが、写真ではちょっとわかりづらかった。
でも、使用してみると歩きやすかったので☆4つ。

5 2018-10-15

大型バイクに乗るのにちょうどいい物が無くて、やっと見つけたこちらの商品✨
値段以上にとても良いお品でした(o^^o)

5 2018-10-15

思った以上にとても良いお品で妹も欲しいとの事で2足目の購入をしましたぁ😆✨

5 2018-03-07

迅速なご対応で、商品もすぐに到着しました。
母に頼まれて購入しましたが、雪道でも滑らない、足馴染みが良く歩きやすいなど、本人も大満足でした。購入の際に、スタッフの方の試着の感想も参考になりました。ありがとうございます。

4 2018-01-21

商品には問題無かったのですが、外箱がビリビリに破けていたので星一つマイナスです。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かったです!
安いので、子供用に購入しました。
良かったです!

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅も広く足が楽そうです。イメージしていたよりも軽かったです。とても気に入りました。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズも丁度よかったです、履き心地がいいですね!大満足です!

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
普段24センチをはいてますが冬に厚手の靴下をはく予定でLL購入。
普通の靴下で大きめでしたが問題なく歩けました。
雨の日にはいても大丈夫でした。
ヘタるまで履きたいと思います!

5 2017-12-12

よいです❗
とてもかっこよく履けました。
見た目もスッキリしていい感じです✨

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い。
エンジニアブーツなので、ゴツイ感じがするのかと思いましたが、とてもスッキリした感じで良かったです。大きいサイズも有り難いです。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア