ショートブーツ レディース ローヒール 疲...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

謳い文句の通りです!
足のサイズ22.5で普段は23の靴を履いています。
ブーツによってはインソールを仕込ませないとカパカパするような足です。
良かった点
・歩きやすい!軽い!疲れない…とまではいかないけど疲れにくい!
・程良くおしゃれ!普段使いも仕事にも使える!(外回り、パンツスーツ着用、服装やや緩めのお仕事してます)
・なのに安い!
・会社の方の対応が迅速!親切で丁寧!
良くない点
・足首周りがキュッと締まっているため急いでいる時は少し履きづらく感じる。
でもそのおかげで歩きやすいし、風を通さないので足も温かいです。
・少し滑りやすい?濡れた地面は気をつけた方が良いかも。
以上です。
良くない点も挙げてみましたが、それでもこのお値段とそれ以上の魅力に大満足です。
気軽に普段使いできるショートブーツをお探しの方におすすめです!

4 2019-12-18

配送が早かったです。履き心地も悪くなく、履いたり脱いだりがとても簡単でした

5 2019-10-23

デザインを気に入り購入。早く自分の足に馴染んではきやすくなれば・・と思います。

5 2018-08-16

母へ
キャメルのL購入。靴下履いても足が痛くないとの事。デザインも写真通りで気に入ってくれたようでした。注文から到着までスムーズでした。

• akopennさん
  • akopennさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,157

5 2018-09-15

期待★5個♪
旅行はスニーカーでしたがブーツにしたらお洒落度がかなりUPします。特に海外はアジア人スニーカーのおばさん旅行者ばかり・・・。それに雨が降ればスニーカーは困ります。こちらは合成なので雨にも強い感じ。皮のブーツでお気に入りがありますが今回雨予報が多いのでこちらにします。スッキリしていてゆったりしているので靴下で汗対策しながら旅ををします。

5 2018-11-18

気に入りました。
ずっと気になってた商品です。
普段スニーカーなど、25cmワイズ 3Eを 使用しています。幅が広く甲高、身長もあるので ヒールのあるものも 履かないので ブーツなどは なかなか ありませんでした。ヒールは まったくのペッタンコではないので、少々 身長は 高くなりますが、全てにおいて 丁度いい!履きやすいし 歩きやすい、もっと早く買えば良かった。

• Satomi36さん
  • Satomi36さん

4 2018-11-24

しっかりした箱に入ってました!お値段の割に履きやすくて満足してます。

5 2018-11-14

毎日はいてます。
友達にもデザインが良いねと褒められめした。気に入ってます。

5 2018-11-01

幅広甲高足の方おすすめです。
3Lを購入しました。
ブーツは指先がしまってしまい、なおかつ幅が広いのでなかなか履き心地の良いものに出会えません。
しかしこのブーツは中もモコモコ(クッション素材?)しすぎず、歩いていてもストレスを感じず、疲れません。私のような足の方にはぴったりだと思います。
これからリピしたい靴のです。

5 2018-08-16

母の友人へ
母が購入して気に入ったようで、母の友人へもブラックのL購入。履きやすいと気に入ってもらえたそうです。

5 2018-04-04

これはお安い!
リーズナブルな価格で心配でしたが、良い商品でした。足にピターとくっつくような感覚でした。

• 薫南風さん
  • 薫南風さん

4 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今届きました。
「大きいな。硬いな」。というのが第一印象だけど、革じゃないからこの硬さは仕方ないと思います。
けど、硬いです。
中敷きは必要。歩きにくいから。
長い距離は無理。
色味は画像通りです。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインとてもよく気に入りました。
普段24.5EEEか25.0、スニーカーはメンズの25.0を履いてる幅広の足です。レビューを参考にLLか3Lか悩みましたがEEEと表示があったのでダメもとでLLを購入。早速届いて試し履きしたところ、ジャストサイズでした。長さは遊びが少なくちょうどよいですが、外反母趾気味なので親指の付け根にちょうど当たる幅で、余裕はなく厚手の靴下を履くとキツく感じます。靴底もクッション性はなく薄くて硬い感じなので、ワンサイズ大きめを買ってインソールを敷いたら履き心地が良くなりそうです。サイドゴムも硬すぎず足の出し入れしやすいです。デザイン良く、縫製はしっかりしていてお値段以上かと思います。この秋冬活躍しそうです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても高品質
甲高でサイドゴアのものは足入れがしにくいと思い込んでいましたが、この商品はスムーズに着脱出来、しかもお値段以上の品質と思います。普段用とかしこまった外出用と2足あってもいいです。285331-20151205-0898543319

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイドゴアローヒールブーツ
サイズは調度良かったです。
細部が少々雑な感じがします。(右の中敷きが剥がれました。)
サイドゴアブーツは履きずらいのが多いですが、これは、すんなり足が入りました。
ヒールは、もっとペタンコでも良いかな。
春先もショートブーツなら活躍しそう。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア