エンジニアブーツ レディース ブーツ レデ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-19

履いた際とても見た目が良いです。
色はキャメルですがジーンズによく合います。
ただ足先に黒い汚れが付きやすいので気になる方は注意。
足先、少し硬めですので幅広な足の方はワイドサイズがあるのでそちらをオススメしたいと思いました。
注文から発注までとてもスムーズで対応がものすごく早かったです◎即日対応で即入金したのですが、翌日には届きました。(記載されていた予定日通りです)

5 2019-12-13

イメージ通り。
黒のワイド巾を購入しました。脹脛が太い私でも余裕があり、足がきれいに見える気がします。(笑)いつもは23.0ですが、ソックスを履いて履きたいので、Mにしました。ちょうど良かったです。ただインソールは硬めです。クッション性が高い方が好きな方は2サイズ位あげて中敷きをお勧めします。でもしっかりした作りでちょっと若づくりですがカッコイイです。

4 2020-01-12

見た感じと触った感じは、固い。普段は、23センチの靴をはいています。ブーツは、タイツを履くのでワイドでちょうど良い感じでした。

4 2020-01-13

285331-20191221-00069847
今まで気に入って履いていたブーツが傷んでしまったので新しいブーツを…と思って購入しました。デザインはとても気に入りました。ただ、ミドルブーツ…小柄な私には想像よりも長かったかな。でも、気に入ったのでたくさん履きたいと思います。

4 2019-12-23

普段靴23cm着用
23cmブラックを購入しました
口コミに、底の足裏部分が硬めとありましたが、その通り硬かったので低反発の中敷を入れました。
かなり歩き回りましたが、足が痛くならなかった
ヒールの高さも丁度良く、買って良かったです。

5 2019-12-13

思った以上に良い商品でした。非常に満足しています。有難うございました。

4 2019-06-06

少し思いかなっと思いつつ購入。
さほど重さは気にならず、ヒールの高さも丁度いい。
秋、冬が少しだけ楽しみです。

• ミユ7088さん
  • ミユ7088さん

4 2019-04-16

春用ブーツ
この季節に履けるブーツを探してました。
お値段以上すごく可愛くかっこよく履きやすくてとても気に入りました。
1年通していろんな着こなしに合わせやすいので購入して良かったです。

5 2018-03-13

買って良かったです
甲高幅広の足なので、オシャレ靴はなかなか自分にあうものと出会えません。すごく楽で脚長効果あるし本当に買って良かったです。色違いでもう一足欲しいです。

• 4S信者さん
  • 4S信者さん

5 2018-11-23

お星様のアクセントが最高
普段23.5〜24.0(基本的にLサイズ)、ギリシャ型2E
今回はLサイズを購入しました。
履いてみた感じつま先にゆったりと余裕があり、長時間歩くならつま先にパッドを入れたらいいなという感じでした。ピッタリめが好みならMでも行けたかなという感じ。
ショートブーツながら膝下10cm位まではあり、タイツや薄手のパンツのインスタイルにも、ハードめな飾りを活かして素足風に履くのも楽しそうでワクワクします。
ヒールは私は慣れているだけかもしれませんが「見た目より履いてもヒールっぽさを感じない」と思ったので、普段ヒールを敬遠されている方にも良さそうです。
合皮ですが見た目全く安っぽくないので嬉しい限りです、防水スプレーをしっかりかけて沢山履いてお出かけしたいと思います!
後は到着が翌日にすぐ対応してくれ、2日後には届きました(配送先は愛知です)。
良いお買い物が出来て嬉しかったです

4 2019-02-05

お気に入り
暖かいし、やや硬めですがかかとがしっかりしているので歩きやすいです。

4 2018-11-17

足幅12センチです。普段24センチサイズ使用。
大きめを購入しましたが、小指側が少し窮屈に感じました。
靴下と防寒でストッキングをはいて使用していました。靴下は厚手ではなく普通のものです。
今は少し厚手のストッキングのみで使用。痛み等は感じず、普通にはけています。
スキニーがインできる余裕は十分にありました。
ヒールに慣れていないので、長時間使用はまだ試していませんが、歩きやすいと思います。

5 2018-04-27

とても良かったです!
太めのヒールですが少し高く、つま先部との差があるので痛いかな〜と思いましたが大丈夫でした!
たくさん歩くのにはおススメできませんが笑
ちなみに中は少し暖かいような素材になってますが暑くはないのでむしろ夏は足が冷えるのを防止できそうです。
一年中履けると思いました!
普段LLを履く私ですがLでぴったりです(本当はLLならなお良しって感じです)
もし壊れたらまた買いたいです!

5 2019-02-23

かっこいいです
ベージュのM購入。
普段は23.5~24cmですが、靴下はいてぴったりでした。
ベージュなので春先にあいますし、ヒールも高さを全然感じなくて歩きやすかったです。
このお値段なので大変満足でした。
285331-20190210-00051822

5 2019-01-22

とても素敵
デザインも作りもとても満足です。
25cmで3Lを購入しました。少し大きめですが、元々中敷きを入れて使用するつもり(ブーツの臭い対策としていつもそうしています。)だったので、ジャストサイズになりました。
グレーも欲しいけど、サイズが無い(ToT)残念です。

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ