サイドゴアブーツ レディース ショートブー...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-02

気持ち大きい?
私の足のサイズは通常23.5cmでМサイズです。こちらのブーツも23.5cmのМサイズを購入させて頂きました。ただ、履いてみると気持ち隙間があるような感じです。でも、これがSサイズだとキツイかもしれないっていう程度のサイズ感。なので、厚めの靴下を履けばちょうど良い感じかも。履きやすさはあります。高さも良い感じなので足が疲れずいつも履けそうです。

4 2019-10-16

土曜日に注文し、三連休を挟み予定通り水曜日に届きました。レビューにあった通り一足ずつ不織布で包まれていました。ただブーツの型崩れを防ぐ為の発泡スチロールがとるときにポロポロなります。爪先の方の発泡スチロールはビニールに入っていたので大丈夫でした。できたら全部ビニールに入れて頂きたいです。においが少し気になるので外に干しました。
履いてみると、軽く歩きやすい。普段、シューズは23.5センチ、パンプスだと物によってはLサイズを履いているのでLかMで迷いましたが、冬は厚手のタイツや靴下をはくのでLサイズにしました。
厚手の靴下を履いて丁度よいです。Mだときつかったと思います。鏡でみるとシンプルなデザインなので足首がしゅっと細くみえます。子どもを、抱っこしたまますんなり履けます。脱ぐときは手が必要でした。家の中をしばらく歩いた限りでは爪先も横幅も痛くないです。寒くなってきたら長時間履いてみます。

5 2019-07-02

満足です♪
3ヶ月ガンガン履いて底にヒビが入ったのでリピート検討中です。見た目少し安っぽいですが、普段使いなら十分です。足もほとんど痛くならず、歩きやすいです。急な豪雨で水浸しの道を歩いて帰りました。ジーンズはビッショリでしたが、靴下はほんの少ししみたくらいですごく驚きました♪ 良い商品に出会えて助かりました、ありがとうございます♪

4 2019-12-18

Lサイズ購入
24~24.5で普段Lサイズ履いてます。
今回もLサイズ購入したのですが、少しばかり大きく中敷を1枚入れて調整する必要があるかなと言う感じです。
細長い足の形をしてるので、中でごそごそ動きます。
足に厚みのある方などはいつも通りのサイズで大丈夫かと思います!

• 8kinamama8さん
  • 8kinamama8さん

5 2019-11-14

本当に歩きやすかったです。
長時間歩いても全然違和感も苦痛もありませんでした。
シンプルなデザインなので場面を選ばずに履けるところも良い点だと思います。

5 2019-10-19

ありがとうございます
はきやすいです 箱も豪華でした 今年ヘビロテします

5 2019-08-02

使いやすい
冬は毎日履いています!夏は雨の日に履いています!もう、購入2回目です。もう一足買い足そうかな迷ってるくらいおススメです!

5 2019-03-22

とても早く商品が届きました。ありがとうございます。お値段がとても安いのに、作りはしっかりしていました。

5 2019-03-08

いいです!
滑りにくい仕様なので雪道にも使えます!!

• nya-a-a-aさん
  • nya-a-a-aさん

5 2018-06-19

リピート買いです!
前回購入して、とても良かったのでリピート買いです!普段 23.5〜24cmを履いていて、Lサイズ購入しました。冬に厚めの靴下も履けるサイズ感で大満足!最初は靴自体少し硬めですが、履いてると柔らかくなるので問題なし!雨の日も履けるのでかなりオススメです。そして今回、すぐに使用したい理由があって、その旨を伝えた所、スタッフの方がすぐ対応してくれてとても助かりました!また絶対リピします♡

5 2018-03-31

柔らかくて足を入れやすく、これは買ってよかったです。

4 2018-05-02

4月に入っても北海道は天候が安定しないためその対策で購入しました。金額がお安かったのであんまり期待はしていませんでしたがとても満足です。実物のヒールが高くて歩きにくにのではと思ったのですが高さが全く感じられずらくでした。ただサイズがもうひとサイズ小さいのがあれば良かったと思いましたので星をひとつ減らさせていただきました。

• Ba〜Be!さん
  • Ba〜Be!さん

5 2019-02-11

とても良かったです。
お値段もリーズナブルだし履き心地も抜群に良かったです。また、リピします❣

5 2019-02-06

無理なお願いで急いで欲しいとメールして返信も丁寧に頂き無事間に合いました。感謝です。
お値段もお安く軽くはきやすいです!
ありがとうございました!

4 2018-11-10

良かったです。足首もしかしたら当たりそうな気もしなくはないのですが、形も良い感じです。

関連ジャンル レディース靴ブーツサイドゴア