購入者さんのブーツ レディース ショートブーツ レディ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

リピート3回目です
履き潰す度に買い替えてます。実は初期のモノの方が履き心地が良くて好きだったのですが、2回目購入のモノも頻繁に履いて潰してしまいましたので3回目の購入となりました。比較的に足が痛くなりにく、何より安いのでリピートしてます。欲を言えばヒール部分を初期の様なもう少し弾力のある素材の方が嬉しいです。
今回も黒が欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れでしたのでグレージュを購入。思ったよりカーキに近い色合いです。
注文番号:285331-20181001-00093720

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア