ブーツ レディース ショートブーツ レディ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-01-30

普段は22センチでSサイズのグレージュを購入。サイズの心配はあったのですが靴下を履いたら大丈夫でした。歩きやすくお値段も安いので購入して良かったです。

5 2019-02-03

離れられない♪
以前も履いていて、履きやすくて離れられない。
色違いも買ったけど、
オススメは黒。
表面が、白く汚れやすいのが難点ですが、履いた感触や、デザインが好きです。
またリピしたいです。

• lala52さん
  • lala52さん

4 2019-02-01

良かったです
サイズもちょうど良く、歩きやすくてクッション性もあるので足の裏が痛くなりませんでした。買って良かったです。

• Yukineryusさん
  • Yukineryusさん

5 2019-01-09

お気に入り
普段の靴のサイズで合いました。指やカカトに当たったり痛くなることも無く、履きやすくて疲れにくいのと、デザインがとても気に入りました。色違いが欲しくなりました。

• ANAGO0718さん
  • ANAGO0718さん

5 2018-12-14

ステキなブーツでした。
注文してすぐに届きました!履き心地も見た目も良いです。この時期、活躍してます。

5 2018-11-20

デザインもよく、気に入りました!
つま先の方も少々厚底になっているので、一日中履いてましたが、さほど疲れませんでした。ヒールが太めなので安定感があります。色違いも検討してます!

4 2018-11-12

いい感じ
普段225〜23でSサイズ購入しました
私は少し緩いですが、冬場なので許容範囲と思われます
本当はブラックが欲しかったですが売り切れのためキャメル購入、キャメルと言うよりベージュっぽいですが私はこっちの色の方が好みなので良かったです
まだ外では履いていませんが可愛いしどんどん履いて良ければブラックも次回購入したいです

5 2018-10-06

22,5から23で Sを購入しました。はじめは小さいかなと思いましたが 歩いてみると ぴったりでした。
とても安定していて歩きやすくこのお値段とは思えないです。いい買い物でした。

• taka.zzさん
  • taka.zzさん

5 2018-10-21

可愛いです
プレゼントでしたが喜んでいます。ワンサイズ大きいのを選びましたが、通常サイズで大丈夫そうです。見た目は少し大きいです。

• M.Y.N.Yさん
  • M.Y.N.Yさん

4 2018-04-19

しっかりした太めのヒールで安定感があり、疲れません。買ってよかった。

4 2015-11-04

購入して良かったです
黒を購入しました。スカートにもパンツにも合いそうです。あと、歩きやすいです。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
[受注番号] 285331-20150916-0389151330
ブラックとグレージュを買いました。安いけれど、履き心地は安定してます。内部も裏布のせいでするっと快適。ふだん23〜23.5cmですが、Lにしました。ストッキングでは緩いけれど、登山用みたいな厚手のソックスではちょうどいい。真冬はソックスが多いから正解でした。グレージュは、とてもいい色です。ブラックはファスナーが引っかかります。

• みぃ3503さん
  • みぃ3503さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目がお気に入り
見た目が気にいリましたが
やはりサイズは大きくて
足が中で遊んでいましたが
長く履いていても疲れませんでした

4 2016-04-06

ぴったり
黒がほしかったんですが、売り切れでグレージュにしたんですが、カーキぽいです。足幅が広いので24cmにしたんですが丁度よくて足も痛くないです!
デザインが可愛くて気に入りました。もう、1足ほしいくらいです。
ほぼ、売り切れですが(>_<)

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カッコ可愛いです。
通常24サイズでLL購入。ちょうど良いです。ヒールの高さも良いです。若干靴裏が固めで歩きやすいとは言えませんが、この値段ならば妥当だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア