ブーツ レディース ショートブーツ ヒール ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • 無難にブラック購入
  • ネットで靴を買うと大抵失敗するので迷いましたが、ブーツの可愛さに負けて購入することにしました。普段23.5か24.0なので、MとLで悩み、スタッフの方の試着コメントを参考にMを選択。厚手の靴下を履いても少し余裕がある感じでピッタリでした。そしてこのブーツを履くと何だか足が小さく見える気がします。チャックも引っ掛かる事なくスムーズ。梱包も丁寧。よーく見ると接着剤がはみ出してたり作りが雑な箇 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291
  • 3 2019-12-07
  • 値段どおり
  • 形は普通にかわいい。甲が広いしヒールも高くないのでクッションは固いけど足は痛くならない。傷はすぐ付くし目立つ。お出かけではなく 子供と遊ぶときに使用するには良い。値段が安いのでこんな感じ ・・・(続きを読む
  • ブルーマールちゃんさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

4 2020-10-22

無難にブラック購入
よーく見ると接着剤がはみ出してたり作りが雑な箇所がありますが、許容範囲内。長時間履いたら痛くなるかもしれませんが、可愛いし使いやすそうだし買って良かったです♪

4 2020-09-22

可愛い
可愛い!
普段24.5なのでLLを購入しました。
この長さのブーツは大根足で足首もないので今まで手を出していませんでしたが、可愛かったので購入してみました。
長さ的にはふくらはぎのすぐした辺りで、履き口は問題なくジーンズをINすると夜は浮腫んでちょっときついくらいです。
チャックでの脱ぎはぎなのでとても楽です。
足首は緩めなのでベルトに穴を増やして絞ろうかと思っています。
扁平足なため、土踏まず部分など、当たる部分が心配でしたが特に問題もありません。
星が4つなのは、中敷が固く滑るからです。
足首からしたが全体的に少し大きめなので、歩く度につま先に滑りちょっと痛いし歩きずらい。
厚めの中敷を入れたらちょうどいいかなってくらいです。

4 2019-11-28

格好いいけど…
デザインは画像通りで、格好いいです。素材は、変更されたのでしょうか?残念だったのは、底が変更されていてヒール部分は危なくて不安だったので滑り止めを自分で貼りました。剥がれたら、また貼ります。北海道の冬道では、そのままだと不安です。サイズは中敷きを入れて、ワンサイズupでピッタリです。 ヒール部分の画像が無いので、最初から変わってないのかも?!私の勘違いだったら、ショップの方、ごめんなさいm(__)m ヒール以外の底は、変更されていますが冬道でも歩ける溝のあるものになっています。ヒール部分は、横に線が入っているだけで溝も浅いので横滑りが心配です。 梱包はビックリするぐらい丁寧にされていました。絶対型崩れはしないですね。箱には少々破れがありましたが、中を開けてビックリでした。

5 2020-09-29

いい!!
グレージュ 購入。
普段はパンプス22.5 スニーカー23ですが厚手の靴下履きたかったので少し大きいかなと思いつつ23.5にしました。そのままだと つま先がかなり余りますが靴下履くので丁度いいサイズ感でした。足首がもう少し締まってたら最高!!ミドル丈がスタイル良く見えます。色も画像のままでした。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2020-02-20

グレージュ選択。
普段使いには充分ではないでしょうか、御気に入りです!

4 2020-01-11

可愛い。
可愛いしこれで新年お参りに行ったが
全く足が疲れませんでした!
一つだけ気になったのは、黒を購入したのですが
めちゃめちゃ傷がつく。
黒の靴に白っぽい筋の傷がその日につきました。
靴と靴があたったらすぐつく、、、。
でも安いし歩いても疲れないし可愛いから
満足です。
でも気になる人はかなり気にするかも、、
なので☆4

• Ukioさんさん
  • Ukioさんさん

4 2019-11-10

とても可愛く早速履きましたが私の歩き方が悪く白くスり跡がついてしまいました。お手入れの仕方を知りたいです。

5 2019-11-09

かわいいーー
パンツにもロングスカートにも使えます。がっしりとしたイメージだったけど生地のせいかめちゃかわいいです。サイズもいつもサイズで大丈夫でした。23cmーs

• piko♪♪さん
  • piko♪♪さん

5 2020-10-25

お値段も手頃ではきやすいし気に入りました
😊

5 2020-10-18

お値段以上です
とても良いです。去年 黒を1足買い、値段の割にとても良い商品で履きやすかったので、今年は色違いで2足リピしました。

5 2020-04-25

2回目の購入です。
爪先が痛くならないのでとても気に入ってます。

• Ami1414さん
  • Ami1414さん

4 2020-03-04

かわいい
色や形は可愛くて大満足でしたが少し長い時間履いてたら痛いです。
半日位のあまり歩かないお出かけとかなら大丈夫そうなので活躍しそうです。
ちなみに日頃23.5cmか24cmを履いてますがLでほんの少し大きく感じました。

5 2020-02-22

足が疲れにくく、今までの靴で1番歩きやすかったです、

4 2020-02-16

ブラックのスムース23cmを購入
サイズもちょうどよく、歩きやすい。
使っていて少し足先のほうにキズが付きやすいので−1

5 2020-02-05

見た目も・・