ブーツ レディース ショートブーツ レディ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • リピート3回目です
  • 履き潰す度に買い替えてます。実は初期のモノの方が履き心地が良くて好きだったのですが、2回目購入のモノも頻繁に履いて潰してしまいましたので3回目の購入となりました。比較的に足が痛くなりにく、何より安いのでリピートしてます。欲を言えばヒール部分を初期の様なもう少し弾力のある素材の方が嬉しいです。今回も黒が欲しかったのですが、欲しいサイズが売り切れでしたのでグレージュを購入。思ったより ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • デザインはかっこよく、かわいいです。ブラックを買いましたが、真っ黒ではないです。色褪せた黒、ダークグレーのような。スエード?っぽい生地のせいなのかわかりませんが黒じゃない、安っぽく見える。黒のボトムには合わせられませんでした。かなり浮いてしまいます。人差し指が長く足長自体は23.5、他の方のレビューを参考に、Lサイズ。少し大きめなので中敷きでちょうど良くはけそうです。靴の返りがとても柔らかく歩きやすいです。色だけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • nagomi310さん
  • nagomi310さん

5 2018-12-21

とても履きやすい
普段23.0〜23.5でMを購入、余裕がありタイツと靴下を履いて丁度くらいです。
ヒールも安定していて、疲れたりは無いです。
少し大きいのでSでも良かったかも
お値段もリーズナブルでまたリピしたいと思います、色も三色しか無いので他にもあると良いなぁと思いました。

5 2018-12-18

起毛の黒≒チャコールグレー?
ミドルなので足元あったか。
ヒールの高さも太さも安定感があって、足首がホールドされて、クシュクシュが柔らかでガシガシ歩けます。
ゴツくてカジュアルかなと思っていましたが、スカートにも似合って、ミドルだけど寒くない。
コツコツかかとの音もしないので、とっても気に入りました。
これからたくさん活躍します。

4 2018-12-22

いい感じです
普段22.5〜23cmを履いててSを購入しました、。厚手の靴下を履いてちょうどいい感じです。ヒールが太いし、足首固定されて歩きやすいです。思ってたより重くずっしりするので軽量化されたら尚良いと思いました。

5 2018-11-25

大変満足です
デザインも可愛いし、お手頃価格☆
今回はキャメルを購入しましたが、色違いも検討中です^_^

4 2019-10-08

傷が付きやすい
履いて2回目にして、靴の外見内側つま先の方に傷が出来てしまいました。
見た目も可愛く、長時間履いて歩いても辛くないのは大変満足しておりますが、2回普通に歩いて使っただけで、目立つ傷が出来てしまったのが残念でなりません。

5 2019-11-09

かわいいーー
パンツにもロングスカートにも使えます。がっしりとしたイメージだったけど生地のせいかめちゃかわいいです。サイズもいつもサイズで大丈夫でした。23cmーs

5 2019-10-10

履きやすい
普段スニーカーは26センチをはく私でも3Lで履けました。靴下を履いたらぴったりです。長さもちょうど良かったです。

4 2019-10-10

ヒールなのでやはり足は疲れる
お値段なりだろうと思っていたら、とてもかっこいいです!
履いた初日に知人にかっこいいねと言われました。
私は普段24.5〜25cmなので3Lで大正解でした。
幅広の足でも当たって痛いということも無く余裕すらあってとても良いです。
ただ、ヒールなのでやはり足は痛くなるし疲れます。

5 2019-09-29

完璧
足が細く見えてヒールは高いけど、
安定感があり、おしゃれです。

5 2019-09-02

デザインに気に入り購入しましたが、色も良かったです。履き心地も痛くなく最高です。サイズが少し大きめでした。

5 2019-02-03

満足
買って良かったです。本当に疲れないし色違い買おうか考え中です。

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-01-30

普段は22センチでSサイズのグレージュを購入。サイズの心配はあったのですが靴下を履いたら大丈夫でした。歩きやすくお値段も安いので購入して良かったです。

5 2019-01-12

昨日、試着したら高さ的も丁度いい感じでしたねこれなら長時間、履いても疲れる事も無いと思いますデザイン性も良くて気に入りました( 'ω')👍✨

4 2018-12-10

可愛いですよ☆
普段23.5センチを履いていますが、靴下を履いても厚手のタイツでも、私には丁度良かったです。
少しジッパーが上がりづらいのと、継ぎ目にボンドが見えてるけど、お値段安いので気にしません(笑)
まだ長時間歩いていませんが、厚底なので疲れにくそうです。
中でズレて足が痛くなるようでしたら、中敷きを入れると良いかも。

• a887さん
  • a887さん

5 2019-11-22

大変状態も良くスムーズな発送ありがとうございました😊

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア