ショートブーツ レディース 25cm エンジニ...(SHOESHOLIC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-09
  • 24.5cm、甲高幅広でLLサイズ表記の靴でも入らない事が多く、気に入った靴も泣く泣く諦める確率多い、そして踵の高い靴はすぐに足が痛くなって痛みで歩けなくなるほどの足の持ち主です…(´・ω・`)ショボーングレージュの3Lを購入!(他のカラーは売切れ)履いた時はぴったりかやや余裕あるかな?くらいな感じでしたが、歩いてても靴の中で当たったり擦れるところが無く、ヒール部分も太いので歩くときの安定感もあり、下ろしたてで普段かかとの高い靴を履 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • まぁまぁかな・・
  • 普段のサイズ23.5なのですがブーツはワンサイズ大き目を普段買いますが、レビュウーを参考に普段サイズで購入。甲高幅広ですが、タイツを履いてもかなり余裕です。ワンサイズ小さめでも良かったかな。。。梱包もていねいで、包装も高級ブーツなみでした。デザインは画像どうり可愛いですがヒール部分は安っぽいしカツカツと音がうるさくマンションなんかだと響きまくりそうです。スエードぽい生地なんでこ ・・・(続きを読む
  • マーわんわんさん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
痛くなりません
普段23.5着用でMでぴったりでした。
デザインよくかっこよく
決まるし
長く履いててtもきつかったり
疲れたりしません。
梱包も箱入りでいい感じでした。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5か24.0。Lサイズ。甲高幅広です。グレージュLL購入。甲高幅広なので長さは余りますが、いつも24.0、Lサイズにします。タイツや靴下履いてブーツイン出来るようにと、すっぽり着脱出来るのを期待して初めてLLにしてみました。ファスナー使わなくても着脱できます!長さはかなり余りますが、底敷入れるつもりだったので丁度良いです。ふくらはぎ太めですが、くしゅくしゅしてて履き口にも余裕があるのでLでも大丈夫そうです。レビュー見て色味が不安でしたが…画像通りの色でした。ネーミングの問題ですかね。カーキは好きで服やバック等色々持ってますが、あまり緑色の強いカーキは嫌だなと思っていました。でも画像通りの色なので良かったです♪靴は、甲があたって痛くなる事が多いのですがこれは大丈夫そう。パンツにもスカートにも合う。他の色も欲しなりました!おすすめです。

• みぃ3503さん
  • みぃ3503さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目がお気に入り
見た目が気にいリましたが
やはりサイズは大きくて
足が中で遊んでいましたが
長く履いていても疲れませんでした

5 2017-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ショートブーツを探していました。レビューを見て履きやすそうなので黒を買いました。可愛いです。23センチか23.5センチか悩みましたが大きければインソールでなんとかなるので23.5センチにしました。インソールを入れて丁度いい感じです。履きやすいけど久しぶりのヒールで4時間歩きっぱなしは足の先が痛かったです。買って良かったです。

• 斉雅祥さん
  • 斉雅祥さん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思った以上のかわいさ
くしゅっとした感じがとってもよくヒールの高さも理想的です。
触った感じはやわらかです。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
履きやすいし可愛いし全然足も痛くならないのでお気に入りです。また購入したいです。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
冬までの間、ちょっとだけ履くつもりで購入。(北海道在住のため、降雪後はかかとが低く防寒、滑らないものを履くため)
値段を感じさせないデザインと作りだと思います。個人的にはつま先がもっと丸いものが好みですが、先か痛いとか何かが当たるとかなく快適です。
ちなみに脚が太いので、ロングブーツではファスナーがしまるか心配するのですが、この丈だと大丈夫でした。丈のせいか、つくりのせいかはわかりませんが、かなり足首太くても履けます(笑)。

• 心瑛さん
  • 心瑛さん

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ばっちり!!
普段23.5を履いていますが 幅広で窮屈な思いをすることが多くて サイズ選びには悩みましたが 皆さんのレビューを見て サイズ通りのモノを買いました。配送も早かったし 何より 幅広な私の足にもピッタリでどこも痛くありません。ショートブーツは階段の上り下りの時に足首を動かしにくいイメージでしたが 足首から上の生地が柔らかくて楽ちんです。ヒールも重たいということはなく これからの季節は温かいです。買って良かったです。履き潰したらまたリピートしたいです。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても気に入りました
サイズピッタリ、ヒールもほどよい高さで安定性もあり
色は思った通りで、気に入りました!
彼氏にもカッコいいブーツ、と好評でした!

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
幅広甲高の足ですが歩きにくくなく、疲れることなく履けて満足です。雨の日に履きましたが、雨を少し弾いていたような感じで、びしょびしょになることもなくてよかったです。

5 2017-11-01

迅速な対応
商品を注文してから発送までスムーズでした。
頼んだ商品の色合いも良かったです。

5 2017-10-29

ヒールの高さがよい
Mサイズを購入。ちょうどいいです。ヒールの高さがあるのに歩きやすく、疲れません。今回はグレージュを購入しましたが、別の色も欲しかったくらい。

5 2017-10-25

思った以上に
ほんとは、エミュ買おうとしてたんだけど。。気にいるのがなく。この値段ならと適当にポチwしかし、買って大正解!!他の色も欲しいのに完売。再入荷してほしい!!!普段レビューかかないけど、これは疲れないしスタイルよくみせてくれて本当に完璧😍

5 2017-10-20

おしゃれ
届いて次の日には履きました。
とても、おしゃれに決めて通勤しています。

5 2017-10-13

悩んだ末
何にでも合わせられるベージュを購入しました。
部屋で試し履き・・ヒールの高さもいいし歩きやすい
色もいいしベルト部分もカッコイイ
悩んだ末に購入してよかったです。